Kot #4861 29 декабря 2013 Глобал модератор, а в гугл не умеешь кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4862 29 декабря 2013 АХАХАХХАХА ВОТ ЭТО ССЫЛКА НА КАРТИНКУ АХАХАХАХА :lol: ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4863 29 декабря 2013 Самое интересное при попытке квота пикча показывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #4864 29 декабря 2013 а как вы так картинки вставляете, а то я как лох через "прикрепить изображение" screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #4865 29 декабря 2013 ну я так же. Но глобамодер так не думает :lol: ааа...стер ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4866 29 декабря 2013 хули вы доебались, сами в хс не умеете FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4868 29 декабря 2013 хз прокнул голем 6/65 ходов стоит в заморозкеласт карта приходит глыба ебал магов во все щели мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #4869 29 декабря 2013 [f[f[f[ ща на арене был маг с 4 флемстарйками и 3 arcane intellectон отсосал офк, я был пристом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4870 29 декабря 2013 Странный он какой-то, это взаимоисключающие 2 набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4871 29 декабря 2013 Ебал гугл, с яндекса без мозгоебства ссылки копируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4872 29 декабря 2013 )))))))))))))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4873 29 декабря 2013 Положил в колоду 1 инженера новичка сразу начал выигрывать, хотя ни разу не ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4874 29 декабря 2013 Тот, кто рассчитает траекторию полета моего пукана, получит приз - годовой запас огнетушителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4875 29 декабря 2013 сходил блять 3-3 магом,начиная 2-0. Затопдекали мразотские лакеры 3 игры где я убиваю некст ходом и им в руку приходит именно то,что нужно для убийства менязато хоть вот,что получил с пака правда все равно шаманом не играю,вот думаю распылить и скрафтить кого-нибудь,но не знаю кого,рагнороса или сильвану или мага крови талносаграц, лакир Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #4877 29 декабря 2013 начал поигрывать за агророгу, заебись заходит+ валира охуенна, когда угрожает <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4878 29 декабря 2013 )))))))))))))))))))))))000000000000000ппц ты жы читер с легендаркай данатир сук ппц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4879 29 декабря 2013 начал поигрывать за агророгу, заебись заходит+ валира охуенна, когда угрожает <3посмотрим что ты скажешь после пяти друидов подряд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4880 29 декабря 2013 (изменено) возьмет 2 ассасинейта и будет дальше побеждать я хуй знает, единственный скил в игре который мгновенно уничтожает любые цели под щитами, бафами, сквозь таунты за 5 мп и его роги не берут. Вот с таких вещей и начинает таять вера в человечествобтв 4й шаман подряд Изменено 29 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение