AviKon #4961 30 декабря 2013 наконец-таки насобирал нормальную декуделаю изи 3-0дальше дисконнект (хотя я там все равно позади был)потом пал топдекает 3-1 чардж, когда у меня 3 хп, 6 миньонов из них ноль таунтов на столе и 4 карты в руке вс 0 карт 0 миньонов пала, при этом у пацана еще 3 концекрейта и 2 хаммера было))ну и после попадаюсь на мага, который кидает 3 идеальных флеймстрайка, два из которых топдек, помимо этого 2 файрбола, полиморф и куча хороших миньонова у меня вчера за 4 арены (2 маг, 1 пал, 1 шам) не было ни одного близзарда, фстрайка, лайтнингшторма или концекрейтаееееееееее)))00000smth wrong with uтаунты для 20 ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4962 30 декабря 2013 но таунты рили не нужны и для пидоров россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4963 30 декабря 2013 перевелся с NA на EUудалились все карты????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????AZAZa) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4964 30 декабря 2013 ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ , сижу на арене шаман vs шаман уже лейт, тянем по 1 карте, у него 2 хп , у меня в руках топор ебливый на 2 дамаги, у него нет таунтов , убивает моих крипцов, Я НЕ МОГУ ЛАСТХИТ ДАТЬ, У ЭТОГО УЕБАНА 3 РАЗА ПОДРЯД ТОТЕМ ТАУНТ пришлось 3 раза эту еботу уябывать , СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕТЬ ЕБАНУТЕЙШИЙ РАНДОМ У МЕНЯ УЖЕ ПУКАН ПРОБОМБИЛ ОТ ЭТОЙ ХУЕТЫ.СУКА!даже в дотан без эмоций играю, а тут блять пиздец ебучий ад, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4965 30 декабря 2013 ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ , сижу на арене шаман vs шаман уже лейт, тянем по 1 карте, у него 2 хп , у меня в руках топор ебливый на 2 дамаги, у него нет таунтов , убивает моих крипцов, Я НЕ МОГУ ЛАСТХИТ ДАТЬ, У ЭТОГО УЕБАНА 3 РАЗА ПОДРЯД ТОТЕМ ТАУНТ пришлось 3 раза эту еботу уябывать , СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕТЬ ЕБАНУТЕЙШИЙ РАНДОМ У МЕНЯ УЖЕ ПУКАН ПРОБОМБИЛ ОТ ЭТОЙ ХУЕТЫ.СУКА!даже в дотан без эмоций играю, а тут блять пиздец ебучий ад, а не играЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ бывает )) порадуйся за чувака, представь как он там прыгал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4966 30 декабря 2013 парни там шумахер в кому впал FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #4967 30 декабря 2013 ЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ , сижу на арене шаман vs шаман уже лейт, тянем по 1 карте, у него 2 хп , у меня в руках топор ебливый на 2 дамаги, у него нет таунтов , убивает моих крипцов, Я НЕ МОГУ ЛАСТХИТ ДАТЬ, У ЭТОГО УЕБАНА 3 РАЗА ПОДРЯД ТОТЕМ ТАУНТ пришлось 3 раза эту еботу уябывать , СУКА ПРОСТО БЛЯТЬ АХУЕТЬ ЕБАНУТЕЙШИЙ РАНДОМ У МЕНЯ УЖЕ ПУКАН ПРОБОМБИЛ ОТ ЭТОЙ ХУЕТЫ.СУКА!даже в дотан без эмоций играю, а тут блять пиздец ебучий ад, а не играЕБАНУТЬСЯ ПРОСТО БЛЯТЬ бывает )) порадуйся за чувака, представь как он там прыгаля выйграл в итоге, просто подгорел от такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4968 30 декабря 2013 перевелся с NA на EUудалились все карты????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????AZAZa)))))))) какой же у меня бутхурт))))))))))))))))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4969 30 декабря 2013 Раш дека нуба Сам собрал)) http://i.imgur.com/mfiPEeO.png http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4970 30 декабря 2013 щас на арене против ханта, у уебка уже ПЯТЫЙ СЕКРЕТ, ПЯТЫЙ )))))))))))0 и разрывной выстрел был, и кил кричу был, птичка+спустить собак, я просто в ахуе с ублюдка ))) ИЗЕРУ СТАВИТ АХАХАХХАХАХАХХА ТРИ ОГНЕННЫХ ЛОВУШКИ, МИСДИРЕКТ, 4 УРОНА ПО КРИЧЕ, ИЗЕРА, КИЛ КРИЧИ, РАЗРЫВНОЙ УХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4971 30 декабря 2013 щас на арене против ханта, у уебка уже ПЯТЫЙ СЕКРЕТ, ПЯТЫЙ )))))))))))0 и разрывной выстрел был, и кил кричу был, птичка+спустить собак, я просто в ахуе с ублюдка ))) ИЗЕРУ СТАВИТ АХАХАХХАХАХАХХА ТРИ ОГНЕННЫХ ЛОВУШКИ, МИСДИРЕКТ, 4 УРОНА ПО КРИЧЕ, ИЗЕРА, КИЛ КРИЧИ, РАЗРЫВНОЙ УХАХАХАХАТРИ ЛОВУШКИ ))0 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4972 30 декабря 2013 пацыкииграю по какой то вычитанной в гайдах деке онли 1-3 юниты, есть парочка 4 и один каст за 5 (бич судьбы), локкак можно быстрее заставляю стол и бафаю все, что можноиногда можно закончить катку в два хода, два импа с монеткой и демонический огонь и уже на третий ход готовые 3-2 и 5-4 но есть беда, не могу против утеров плеитькак с ними справляться? у них и аое, и бафы, и все что угодно мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4973 30 декабря 2013 пацыкииграю по какой то вычитанной в гайдах деке онли 1-3 юниты, есть парочка 4 и один каст за 5 (бич судьбы), локкак можно быстрее заставляю стол и бафаю все, что можноиногда можно закончить катку в два хода, два импа с монеткой и демонический огонь и уже на третий ход готовые 3-2 и 5-4 но есть беда, не могу против утеров плеитькак с ними справляться? у них и аое, и бафы, и все что угодно бафать юнитов и держать их больше 2хп ? Что за дека то ? Борд контроль с кнайф джанглерами и джараксусмом ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4974 30 декабря 2013 у меня джараксус еще не создан даже щас доиграю и вброшу деку вот дека снизу еще один защитник аргуса и один бич судьбы мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4975 30 декабря 2013 щас на арене против ханта, у уебка уже ПЯТЫЙ СЕКРЕТ, ПЯТЫЙ )))))))))))0 и разрывной выстрел был, и кил кричу был, птичка+спустить собак, я просто в ахуе с ублюдка ))) ИЗЕРУ СТАВИТ АХАХАХХАХАХАХХА ТРИ ОГНЕННЫХ ЛОВУШКИ, МИСДИРЕКТ, 4 УРОНА ПО КРИЧЕ, ИЗЕРА, КИЛ КРИЧИ, РАЗРЫВНОЙ УХАХАХАХАТРИ ЛОВУШКИ ))0??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4976 30 декабря 2013 Чутьё на демонов говно , лидер рейда говно ,слизнюк говно, лучница говно . х2 soulfire x2 demonfire shadowflame 1 штуку обязательно и агруса если нет 2 хотя бы 1 иметь нужно ещё можно накинуть парочку инженеров Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4977 30 декабря 2013 у меня джараксус еще не создан даже щас доиграю и вброшу деку вот дека снизу еще один защитник аргуса и один бич судьбы http://hearthstone-club.ru/stati/test-kolody-chernoknizhnika-skullhunters-warlock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #4978 30 декабря 2013 я вот по этому гайду и составллял не все карты есть, поэтому заменял чем мог слизняка собираюсь дропатьа вот чем лидер рейда плох? мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4979 30 декабря 2013 (изменено) я вот по этому гайду и составллял не все карты есть, поэтому заменял чем мог слизняка собираюсь дропатьа вот чем лидер рейда плох?3 маны со статами 2 2 это очень плохо джанглеров нужно два и масс дешевые кричи, у тебя чето солянка какая то 1 этого, 1 другого и без двух командиров авангарда эта дека не работает Изменено 30 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4980 30 декабря 2013 3 маны за 2-2 юнита? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение