Fiend.Jackson #5021 30 декабря 2013 Зря я крафтил deathwing, заходит 50 на 50 Какие легендарки норм такие что б для всех персонажей?сильвана, талносрагнарос, лирой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5022 30 декабря 2013 какие карты общие в первую очередь скрафтить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5023 30 декабря 2013 какие карты общие в первую очередь скрафтить??моя подпись FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5025 30 декабря 2013 офк у меня 2 консекрейшна из 6 карт в руке и прист украл именно их0)))))) http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5026 30 декабря 2013 офк у меня 2 консекрейшна из 6 карт в руке и прист украл именно их0))))))он копирует 2 случайные карты из твоей колоды или одну карту из руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5027 30 декабря 2013 он 2 раза заюзал хуйню за 1 маны что с руки копирует http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5028 30 декабря 2013 офк у меня 2 консекрейшна из 6 карт в руке и прист украл именно их0))))))он копирует 2 случайные карты из твоей колоды или одну карту из рукион про майндвижены FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5029 30 декабря 2013 (изменено) 2 концентрейшена из 6 карт, каждый раз шанс копирования концентрейшена 33,3 %, что не мало согласись ) он каждый раз копирует заново, тоесть достаточно было "попасть" по одному из двух, а не по двум разным Изменено 30 декабря 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5030 30 декабря 2013 мне больше нравилось когда пиздили полиморфы, пиробласты ну и лироя офк на аренке я тогда летал высоко - высоко, сопло до сих пор не зажило FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5031 30 декабря 2013 Блядь ебаные жрецы сука, выблядки ебучие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5032 30 декабря 2013 У мага 1 карта я паладин у меня 1 карта десвинг, у нее 5 хп у меня 17 Кладу десвинга думаю даже если в овцу превратит то пох Она тоже десвинга кладет!!!!!))) И я такой тяну тигра 5 5 который невидимый :DDD я молюсь что б не потянула больше 4 дмг или таунт Она хуйню кароче потянула изи вин http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #5033 30 декабря 2013 У мага 1 карта я паладин у меня 1 карта десвинг, у нее 5 хп у меня 17 Кладу десвинга думаю даже если в овцу превратит то пох Она тоже десвинга кладет!!!!!))) И я такой тяну тигра 5 5 который невидимый :DDD я молюсь что б не потянула больше 4 дмг или таунт Она хуйню кароче потянула изи виндесвинг же говно ебаное? не? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5034 30 декабря 2013 Ну так я когда крафтил думал что 12 12 супер ерик Хотя иногда норм заходит Почему голда за винычи не идет?? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5035 30 декабря 2013 там есть кап в сотку в день вроде чисто с винычейили 150 чето такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #5036 30 декабря 2013 БЛЯ Я ТАК ПОТЕЛ ХОТЕЛ НА АРЕНКУ)((((((( http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5037 30 декабря 2013 там есть кап в сотку в день вроде чисто с винычейили 150 чето такое100короч аренка 5-3 зашла я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5038 30 декабря 2013 подогнал дружане ключик недавн, он уже до 16 ранка дошел стриком на присте без легендарок :) кто там спрашивал че крафтитья короче на работе, дел нет, ХСа нет, а виски есть) можно в 1 пост пыль и начальный декбилдинг пыль дропается на арене, и добывается путем распыления карт. явно-бесполезных карт в игре нет, потому не спешите распылять то что вам кажется хреновым. распыляются обычно карты, которых у вас больше двух, т.к. больше двух одинаковых в кастомную деку не пихается.кол-во пыли за карту зависит только от рарности карты.можно поиметь профит с золотых карт, которые дают овердохуя пыли за дизенчант, по сравнению с их незолотыми аналогами. но офк не стоит распылять золотую карту, которую вы и так по кд юзаете в колоде, не имея ее не-голд варианта в арсенале. теперь о том, на что собсно это богатство потратить.если у вас нет четкого плана "я буду играть только этим классом и только вот этой декой которую подсмотрел у Трампа" - первым делом стоит скрафтить коммонки, юзающиеся в 95% современных колод. каждая стоит 40 пыли, крафтить по две каждой: аргент скваер 1/1/1лутхордер 2/2/1пак 2/3/2голем 3/2/3айрондворф 4/4/4 смело пихайте это всё в любую колоду, которой хотите сыграть.добавьте к этому базовых:соплю 2/3/2инженера 2/1/2клерика 3/3/2йети 4/4/5сенджина 4/3/5огра 6/6/7всех по 2 офки любую рандомную хуйню по вкусу - поздравляю, после небольшой практики этой колодой вы убьете 95% себе подобных новичков, набравших базовых мурлоков и таунтов 2/2а если вы прист или маг - то еще и минимум до 20 уровня в ранкеде дойдете) поднакопив еще пыли, можно приступить к крафту рарок - по 100 за штучку.тут уже нужно более ориентироваться на то, каким классом больше хочется играть.но, все же, можно выделить те, которые энивей крафтить придется, и юзать чаще остальных тоже: найф джаглер 2/3/2аргус 4/3/3лазурный дрейк 5/4/4аргент командер 6/4/2 ыыы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5039 30 декабря 2013 Фрости этот кал и изи виныч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5040 30 декабря 2013 1 маны не хватило убить его на 7 ходу( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение