bestface #5041 30 декабря 2013 пздц свернулся чтобы включить радио,разворачиваюсь вижу мага против себя,ну думаю ок щас на изичах вынесу,в итоге у меня затемненная заставка и недаються карты на выбор,подумал сначала это маг отлетел и щас вин дадут,нихуя это у меня забагало и я остался без карт и по итогам нечем немог ходить . . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5042 30 декабря 2013 Круто сайленс этой хуйне кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5043 30 декабря 2013 а когда карта сбрасывается от суккуба, она сбрасывается в колоду или ваще навсегда? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5044 30 декабря 2013 а когда карта сбрасывается от суккуба, она сбрасывается в колоду или ваще навсегда?навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5045 30 декабря 2013 если бы скидывалась в колоду,суккуб бы был не таким гавном ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #5046 30 декабря 2013 если бы скидывалась в колоду,суккуб бы был не таким гавном Тоже самое хотелось бы со Смертокрылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5047 30 декабря 2013 сделал деилик-купил пак-выпал ван клиф ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5048 30 декабря 2013 кому-то ван клифа кому-то удаление всех карт и персонажей с аккаунта) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #5049 30 декабря 2013 кому-то ван клифа кому-то удаление всех карт и персонажей с аккаунта)переведи клиент обратно мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5050 30 декабря 2013 Сделайте в топане голосовалку - против кого вам меньше всего хочется играть.Интересно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5051 30 декабря 2013 Сделайте в топане голосовалку - против кого вам меньше всего хочется играть.Интересноhttp://strawpoll.me/930886/r ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5052 30 декабря 2013 Сделайте в топане голосовалку - против кого вам меньше всего хочется играть.Интересноhttp://strawpoll.me/930886/r Сомнительная Лучше в топане уж Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #5053 30 декабря 2013 наконец закрафтил сильвану, теперь я перестану насасывать на 4м ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5054 30 декабря 2013 лол за 2 часа игры прокнул против пяти друидов,одного лока и двух магов,друиды были явно слабые,но один был просто хуесос похуже мурлок локов,набрал манакамней,поставил на 4 или 5 ходу танута 5-10,а у меня на столе только галавари братства,пугало и дагер 1-2,ахуенная история,само собой я неубивал его даже за 2 хода,на некст ход он ставит манипулятора и делает с него копию,на этом моменте я сгорел и гдето игры через 2 я снова встрели его,но уже на локе и почемуто небыл удивлен,на изичах отпиздил его раш дэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #5055 30 декабря 2013 лол за 2 часа игры прокнул против пяти друидов,одного лока и двух магов,друиды были явно слабые,но один был просто хуесос похуже мурлок локов,набрал манакамней,поставил на 4 или 5 ходу танута 5-10,а у меня на столе только галавари братства,пугало и дагер 1-2,ахуенная история,само собой я неубивал его даже за 2 хода,на некст ход он ставит манипулятора и делает с него копию,на этом моменте я сгорел и гдето игры через 2 я снова встрели его,но уже на локе и почемуто небыл удивлен,на изичах отпиздил его раш дэку.ремувал/сало в руку и друль сосет с заглотом от пустого стола и слива половины руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5056 30 декабря 2013 дайте деку на мага после нерфа -.-квест на 5 винов МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5057 30 декабря 2013 кому-то ван клифа кому-то удаление всех карт и персонажей с аккаунта)переведи клиент обратно мудакчто ты несешь, ебычя писал в поддержку близзард, чтобы они перевели мой акк с NAME на EU, при чем тут клиент? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5058 30 декабря 2013 так тебе и надо, тупорыл! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #5059 30 декабря 2013 У тебя такая же хуйня была? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5060 30 декабря 2013 да только я это сделал сразу же и у меня не было карт толком МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение