MeganFox #5061 30 декабря 2013 Я с нооооооооПрощай, хертстоун test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5062 30 декабря 2013 Я с нооооооооПрощай, хертстоунAZAZa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5063 30 декабря 2013 Сделайте в топане голосовалку - против кого вам меньше всего хочется играть.Интересноhttp://strawpoll.me/930886/r Сомнительная Лучше в топане ужтак это ж только этот топан и голосовал) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5064 30 декабря 2013 когда юзаешь карту Mindgames (приста) ведь по идее должен срабатывать Battlecry? ведь блять сука это логично :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5065 30 декабря 2013 не шарю в половине картнарандомил магом карт на арене4:0 потом надо было уходить и инсталив 3 катки подрядлiлты можешь выйти с арены в любой момент и всё сохранится, ты в курсе да?теперь дасильно гамишь когда юзаешь карту Mindgames (приста) ведь по идее должен срабатывать Battlecry? ведь блять сука это логично :fffuuu: как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5066 30 декабря 2013 МагКаждое использование спела, играя за мага, сделает с вами следующее: Фрост болт = -1 мм пенисаФаир бол = -3 мм пенисаХекс = -3 мм пенисаФлейм страйк = -5 мм пенисаПиробласт = -1 СМ пениса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5067 30 декабря 2013 линканите пиздатую друидскую деку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5068 30 декабря 2013 когда юзаешь карту Mindgames (приста) ведь по идее должен срабатывать Battlecry? ведь блять сука это логично :fffuuu: агаещё когда свапает алармобот надо батлкрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5069 30 декабря 2013 (изменено) пиздец сходил на арену, первые 2е слил в говно, потом стриканул 4 подряд, попался варлок ну у него пиздец дека пизже чем моя основная варлоковская дека, молтен големы 5\7 чаржеры, я хуй знает как я сражался с ним но по итогу ко мне так и не пришел гребаный фаербол :( офк не горю Изменено 30 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5070 30 декабря 2013 МагКаждое использование спела, играя за мага, сделает с вами следующее: Фрост болт = -1 мм пенисаФаир бол = -3 мм пенисаХекс = -3 мм пенисаФлейм страйк = -5 мм пенисаПиробласт = -1 СМ пенисараспиши тоже самое про варлоков + мурлоков ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5071 30 декабря 2013 ох тушите меня семеро,оставалась две звезды до 8 ранга,сделал лузстрик из 4 поражений против,раш пала,который ебенил все в лицо и подхиливался,друида который попался мне два раза подряд и мага,который чудесным образом вытащил пиро,до сегоднешнего момента проиграл в констрактеде рогой только 3 раза,седня просто горю с проков и стартовых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5072 30 декабря 2013 линканите пиздатую друидскую декумедведи таунтерыеншент таунтерыдеревья лорадревние вотчеры и аргусы/протекторыиннервейтвсе остальное рандомные легендарки >_< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5073 30 декабря 2013 линканите пиздатую друидскую декумедведи таунтерыеншент таунтерыдеревья лорадревние вотчеры и аргусы/протекторыиннервейтвсе остальное рандомные легендарки >_<мне нужен именно линк т.к. не для меня а для новичка чтоб он смотрел и знал к чему идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5074 30 декабря 2013 МагКаждое использование спела, играя за мага, сделает с вами следующее: Фрост болт = -1 мм пенисаФаир бол = -3 мм пенисаХекс = -3 мм пенисаФлейм страйк = -5 мм пенисаПиробласт = -1 СМ пенисараспиши тоже самое про варлоков + мурлоков бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5075 30 декабря 2013 МагКаждое использование спела, играя за мага, сделает с вами следующее: Фрост болт = -1 мм пенисаФаир бол = -3 мм пенисаХекс = -3 мм пенисаФлейм страйк = -5 мм пенисаПиробласт = -1 СМ пенисараспиши тоже самое про варлоков + мурлоков бля блад имп +5см пенисалюбой мурлок +1 см пениса каждый следующий мурлок в цепочке еще дополнительный 1 см пенисасоулфаер +10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5076 30 декабря 2013 МагКаждое использование спела, играя за мага, сделает с вами следующее: Фрост болт = -1 мм пенисаФаир бол = -3 мм пенисаХекс = -3 мм пенисаФлейм страйк = -5 мм пенисаПиробласт = -1 СМ пенисараспиши тоже самое про варлоков + мурлоков бля блад имп +5см пенисалюбой мурлок +1 см пениса каждый следующий мурлок в цепочке еще дополнительный 1 см пенисасоулфаер +10 сму тебя неочень с арифметическими знаками я смотрю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5077 30 декабря 2013 просто ты завидуешь моему большому пенису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5078 30 декабря 2013 главное эт как его юзатьа вы походу неправильно это делаете Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5079 30 декабря 2013 (изменено) просто у вас пожары, вот вы и агритесь дайте друидскую деку Изменено 30 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5080 30 декабря 2013 ня http://www.hearthpwn.com/decks/22797-mkreumgmlgo-9 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение