lobziq #5081 30 декабря 2013 че делать с воинами через огненый великов? я сначала думал зарашить, чтобы на удачку у них в руке не оказалось комбы, но чет не вышло и мне разбили лицоща думаю типа можно существ накопить на столе (аое же у него нету вроде) и за ход ему хп 20 выстегнуть, а до этого не битьно он ведь броню настакает и не получится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5082 30 декабря 2013 че делать с воинами через огненый великов? я сначала думал зарашить, чтобы на удачку у них в руке не оказалось комбы, но чет не вышло и мне разбили лицоща думаю типа можно существ накопить на столе (аое же у него нету вроде) и за ход ему хп 20 выстегнуть, а до этого не битьно он ведь броню настакает и не получится так ты броню сбивай тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5083 30 декабря 2013 че делать с воинами через огненый великов? я сначала думал зарашить, чтобы на удачку у них в руке не оказалось комбы, но чет не вышло и мне разбили лицоща думаю типа можно существ накопить на столе (аое же у него нету вроде) и за ход ему хп 20 выстегнуть, а до этого не битьно он ведь броню настакает и не получится так ты броню сбивайа ну да чет тупанул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5084 30 декабря 2013 Секрет, который копирует вражеское существо, не триггерит боевой клич у призванного секретом юнита. Не дело это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5085 30 декабря 2013 так то и норм получается придумал, хотел узнать еще кто как справляется хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5086 30 декабря 2013 если вариор шарящий то тебя это не спасетон или бравл заюзает или сам себе хп собьет лицом об твоих мобов Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5087 30 декабря 2013 взял 12 ранк без доната :tusila: КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5088 30 декабря 2013 достижение прям таки)) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5089 30 декабря 2013 Слышь меган, а ты точно на еу после трансфера логинишься?Иначе какой смысл трансфера блять, если карты пропадают ._. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5090 30 декабря 2013 когда юзаешь карту Mindgames (приста) ведь по идее должен срабатывать Battlecry? ведь блять сука это логично :fffuuu: Секрет, который копирует вражеское существо, не триггерит боевой клич у призванного секретом юнита. Не дело это.совсем ахуели ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5091 30 декабря 2013 Представляю как у ребят горело бы, когда у них рандомился бы дворф или биг гейм хантер, которые бы баффали врага или убивали своих пасанов)))))Ну или какой-нибудь отхил под вражеского клерика или инфернал, который убивает половину твоего борда)))))0000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5092 30 декабря 2013 кто-то хочет дуель? не ну че вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5093 30 декабря 2013 если вариор шарящий то тебя это не спасетон или бравл заюзает или сам себе хп собьет лицом об твоих мобовПусть он это пиробласту расскажет. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #5094 30 декабря 2013 показываю сумашедшие умения на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #5095 30 декабря 2013 достижение прям таки))для меня да КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5096 30 декабря 2013 чето доебал хаесик немножко, ранкед скучно играть, а на аренке вечно вьебычи и голды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5097 30 декабря 2013 Ну, в общем ожидаемо всё свелось к тому, что все играют Рогами/Варлоками Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5098 30 декабря 2013 Ну, в общем ожидаемо всё свелось к тому, что все играют Рогами/Варлокамихз вторая игра против мага, один ранг 6, второй ранг 3 варлоков давно не видел чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5099 30 декабря 2013 роги и вары на арене это преич, каждая катка 7-8 ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5100 30 декабря 2013 Ну, в общем ожидаемо всё свелось к тому, что все играют Рогами/Варлокамидохуя варлоков вижу, роги маги и паладины топ2 по популярностидумаю если дальше гриндить то будет все больше друидов еще шаманы прокают редко, варов пристов и хантов почти нет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение