Goldex #501 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|начиная с 3 хода фриз размен фриз/урон урон фриз флеймстрайк пиробласт гг вп Хз. Играю через ханта через кучу мелочевки, наверное просто не чувствую мага :) Всегда есть что поставить взамен Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #502 14 декабря 2013 Игра еще в бета-тесте? Не заходил в игру после релиза пое. Сегодня пришел еще 1 ключ (3-й на основной акк). Впадлу читать прошлые темы, скажите, кто в курсе, когда релиз на ipad будет?В этом месяце обещают. Запили мне ключ в личку пожалста дай мне ссылку где об этом близзы говорят и я скину тебе ключhttp://prooflink.ru/ неубидительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #503 14 декабря 2013 Набрал на арену,зашел парень на втором ходу делает себе 8-5 на столе у меня куча говна по 7 маны на руке удалили игру спасибо. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #504 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|начиная с 3 хода фриз размен фриз/урон урон фриз флеймстрайк пиробласт гг вп Хз. Играю через ханта через кучу мелочевки, наверное просто не чувствую мага :) Всегда есть что поставить взаменты наверное непонял, то что ты там налепишь на 5 или 7 ходу умирать с 1 карты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #505 14 декабря 2013 Scruffy подвел. Ищу халявный ключ дальше Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #506 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|начиная с 3 хода фриз размен фриз/урон урон фриз флеймстрайк пиробласт гг вп Хз. Играю через ханта через кучу мелочевки, наверное просто не чувствую мага :) Всегда есть что поставить взаменты наверное непонял, то что ты там налепишь на 5 или 7 ходу умирать с 1 карты К тому моменту у меня, вполне возможно, будет отфиженная гиена или разыгранный канюк, который надает мне кучу карт взамен :| Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #507 14 декабря 2013 можно ссылку на норм колоду у мага, а то сосу всем подряд почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #508 14 декабря 2013 А я так и не догнал, почему столько народу хейтит мага :|начиная с 3 хода фриз размен фриз/урон урон фриз флеймстрайк пиробласт гг вп Хз. Играю через ханта через кучу мелочевки, наверное просто не чувствую мага :) Всегда есть что поставить взаменты наверное непонял, то что ты там налепишь на 5 или 7 ходу умирать с 1 карты К тому моменту у меня, вполне возможно, будет отфиженная гиена или разыгранный канюк, который надает мне кучу карт взамен :| возможно FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #509 14 декабря 2013 ЛОЛИграю против джайны друлем на арене, у меня остается последняя карта в колоде. ПОСЛЕДНЯЯ, я уже не помню что там должно быть. я умираю след ходом, так как он поставил ети с фроствульфом. У джайны 5 хп.ПОСЛЕДНЯЯ КАРТА СВАЙП АВЛЫАВЩОПЫВАОПОВАДПОВАШЩРПЩШВЫАРЫВАУже вижу как его пердак летит покорять космические просторы :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #510 14 декабря 2013 приму в дар ключ Отправил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #511 14 декабря 2013 http://www.hearthlog.com/u/user-53e5ee2e/1387010461/replay#1 вот эти 35 ходов пота и взрывающихся пердаков, кому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #513 14 декабря 2013 Сосу в ранкеде сделал себе какую-то солянку на вара, в итоге играть проще чем за аггро лока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #514 14 декабря 2013 Релиз на ipad будет во второй половине 2014 Ключики сейчас чего нибудь стоят или можно за 50 купить целый пучок?(просто интересно)Отдам свой, только хз разыграть через рандом.орг или просто здесь вбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #515 14 декабря 2013 Ахуенно когда тебя кидает вс колоды которая контрит твоюты проёбываешьищещ сноваи там тот же чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #516 14 декабря 2013 Релиз на ipad будет во второй половине 2014 Ключики сейчас чего нибудь стоят или можно за 50 купить целый пучок?(просто интересно)Отдам свой, только хз разыграть через рандом.орг или просто здесь вбросить вбрось мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #517 14 декабря 2013 (изменено) А, кароч ничего, слоупочный сайт принёс новость о старом обновлении Как играется пацаны? Арена стилл брокен? Изменено 14 декабря 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #518 14 декабря 2013 взял огре маге держу в курсе Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #520 14 декабря 2013 Нужен ключ Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение