bestface #5201 30 декабря 2013 кароче вот с такой стартовой рукой начинал против раш лока http://s-pic.ru/i/89099.png ,а так закончил http://s-pic.ru/i/89100.pngслава богу после него прокнул вар и прист,стриканул по победной серии до 8 ранка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5202 30 декабря 2013 Это существо имеющее 5 дмг на 4й ход и защищающее ебало мне и маназмеям, к сожалению он у меня 1 с таким подходом амани и ворген лучшие карты в игре, только жаль не в одной нормальной колоде места для них нет, а для торена и подавно. это существо имеющее статы 2-3 за 3 маны, если разгонять бластом, то 5-2 за 5. Оба варианта трешВоргена юзают агромаги и чарджвары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5203 30 декабря 2013 Этот неловкий момент Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5204 30 декабря 2013 Это существо имеющее 5 дмг на 4й ход и защищающее ебало мне и маназмеям, к сожалению он у меня 1 с таким подходом амани и ворген лучшие карты в игре, только жаль не в одной нормальной колоде места для них нет, а для торена и подавно. это существо имеющее статы 2-3 за 3 маны, если разгонять бластом, то 5-2 за 5. Оба варианта трешВоргена юзают агромаги и чарджвары.прав юзаю воргена за агромага ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #5205 30 декабря 2013 чаррж-вары лучшее что есть в этой игре. бесят только паладины с лей оф хэндс(если доживают до 8 маны офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5206 30 декабря 2013 а почему сейчас в плей моде куча рогов и у всех почти есть аргент сквайр в деке? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5207 30 декабря 2013 а почему сейчас в плей моде куча рогов и у всех почти есть аргент сквайр в деке?лучший юнит за 1 ману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5208 30 декабря 2013 ну вчера, позавчера, да и вообще много дней такой херни не было, сегодня повалили D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5209 30 декабря 2013 а почему сейчас в плей моде куча рогов и у всех почти есть аргент сквайр в деке?потому что у рог очень дешевая декапотому что оп карта в мете с кучей бафов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5210 30 декабря 2013 ААААААААа ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО. ЕСТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ПРО СЫНИШКУ ЧАКА, ЕСТЬ НОВАЯ КАРТИНКА, ВСЕ В ОДНОМ ЛОЛ. Через часок будет готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5211 30 декабря 2013 ну вчера, позавчера, да и вообще много дней такой херни не было, сегодня повалилину рогам\палам она заходит нормостальным вроде как и не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #5213 30 декабря 2013 ААААААААа ТОЛЬКО ЧТО ТАКОЕ БЫЛО. ЕСТЬ ЖЕ ИСТОРИЯ ПРО СЫНИШКУ ЧАКА, ЕСТЬ НОВАЯ КАРТИНКА, ВСЕ В ОДНОМ ЛОЛ. Через часок будет готово Я в предвкушении, без Чака не засну!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5215 30 декабря 2013 чёт не играл 2 неделимета поменялась как-нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5216 30 декабря 2013 нипашет ХС чтоле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5217 30 декабря 2013 нипашет ХС чтоле?да Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5218 30 декабря 2013 у мня заработал с 3го раза Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5219 30 декабря 2013 (изменено) История первой войны Чака, сына Чака.Итак Чак знал что его назвали в честь отца, знал Чак и что отец погиб на войне как герой. В Лепрогномии его имя воспевали в песнях и даже построили храм с огромными фресками описывающими подвиги Чака первого. Чаку второму пророчили героическое будущее. Некоторые поговаривали что он станет легендарным лепрогномом, что судьба уготовила ему превзойти отца. Чак не верил во все это. Он побывал во многих битвах, но не в одной не было ничего похожего на то что изображали фрески в храме Чака на Родине. Так и было...до этого дня.Чак очнулся в госпитале с жуткой головной болью, весь в бинтах, стяжках, израненый, но живой. Что самое ужасное Чак не помнил что с ним случилось, кажется была рядовая стычка с шаманами, но потом что-то пошло не так...ой голова. Чак решил что вспоминать слишком мучительно, и проще забыться целительным сном. Ему снился удивительный сон, кадры битв похожие на те, что он годами ранее, во времена своей юности, наблюдал в храме Чака в Лепрогномии. Ему грезились удивительные вещи, вспышки, взрывы, молнии и снова пламя, чародейские стрелы, удивительные превращения. Чаку нравился этот эпос, ему нравилось думать что наверное так могли выглядеть подвиги отца описываемые в храме. Он подозревал что на самом деле все было куда обыденнее и наверняка кому-то было выгодно сделать отца героем, но Чаку нравилось иногда думать что были и такие великие битвы. Но вот внимание Чака привлек знакомый лепрогром на поле боя, не может быть. Отец? Нет, сходство действительно велико, но Чак безошибочно понял что это был он, Чак второй, и что его сон это никакой не сон, это воспоминание о той битве с шаманами. Чак видел все так, как будто это происходит сейчас: Чак стоит в окружении врага, ситуация безнадежная, в голове с грустью мелькает мысль что сейчас все закончится, и ему даже не сравнятся с отцом, куда уж превзойти его. Но тут Чак увидел возможность для удара, "НЕТ" решил он, он решил выложиться на все, нанес удар и... и этого не хватило. Еще один подобный удар мог бы вырвать победу из рук судьбы, но теперь все абсолютно точно кончено. Чак уже приготовился умирать, и тут в тылу что-то зашевелилось. "Не все потеряно" - промелькнуло в голове у Чака. Удар по голове, все кружится и вот он, Чак второй лежит на койке в госпитале еле живой. Что это было? Предательство? Удар врага? Чак не знал ответа и не думал что когда-нибудь его узнает. Ему рассказали что они выиграли ту битву, хоть Чак и не представлял как. Также ему сказали что он сыграл решающую роль в плане Стратега и что его подвиг, как и его отца, будет увековечен во фресках на стенах храма. Чаку хотелось вернуться в Лепрогномию и посмотреть на это, но ему дали пару недель на выздоровление и снова в бой, на передовой нехватка рекрутов.Рекмендуется смотреть в реальном размере. Фреска о подвиге Чака второго на стенах храма в Лепрогномии: Если кто незнаком с Легендой о Чаке: Сага о падении Чака первого на ферсках храма в Лепрогномии ВТОРАЯ КАМПАНИЯ ЛЕПРОГНОМА ЧАКА: Чак снова был на войне, и снова эта была долгая война и снова она подходила к завершению. Чак никогда не умел особо глубоко вникнуть в суть боя, не был мастером стратегии, но насколько он мог судить положение в этот раз было даже хуже чем в прошлый. И снова приказ был стоять до конца и снова он стоял, Чак ведь привык выполнять приказы. Он не видел смысла сопротивляться, было очевидно что враг сильнее. В этот раз едва ли чудо могло спасти Чака лично и всю кампанию в целом, но тут зашевелилось командование, был приведен в действие давний план, скрытая сила, тщательно хранимая и оберегаемая на час последней битвы была задействована. НО в этот раз в план Стратега закралась ошибка. Враг был ранен, сильно ранен, но немного нехватило, самую малость, невероятную малость нехватило чтобы секретное оружие перевернуло исход битвы и ТУТ ЧАК УЗРЕЛ ВСЮ МУДРОСТЬ СТРАТЕГА. Он понял свое предназначение и принял его. Он сделает то что должен, он завершит войну, он принесет победу. И Чак сделал все от него зависящее. Лепрогном Чак не дожил до победы, но в его деревне верят что душа Чака вселиться в нового лепрогнома, великого мастера битвы, непобедимого воина. Сага о Чаке окончена, но это хороший конец . Конец повествующий о храбрости маленького лепрогнома не сломавшегося в жерле войны и способного в решающий момент наперекор судьбе выполнить свою великую миссию. Рекомендуется смотреть в полном размере Сага во фресках на стенах храма Чака в Лепрогномии Ебучий поиск на продоте не работает. К сожалению сага о первом подвиге Чака была утеряна в веках. Возможно найдется путник который найдет одну из затерявшихся рукописей, кто знает... Изменено 30 декабря 2013 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5220 30 декабря 2013 їбааааатьзавтра прочитаю) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение