DarknessOfHell #5241 31 декабря 2013 Незаконно с таким говном как у тебя в ранкеде играть :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5242 31 декабря 2013 у приста самая сильная базовая дека, до ранга 15 изи Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5243 31 декабря 2013 (изменено) в ласт катке попался лок с перфет декой а у меня 3 флеймстрайка Изменено 31 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5244 31 декабря 2013 Ну теперь начнем играть :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #5245 31 декабря 2013 (изменено) а как ты 3 демона на хп поставил?это вообще законно? Изменено 31 декабря 2013 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5247 31 декабря 2013 зорипортел дарка как читора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #5248 31 декабря 2013 ВТФ БЛЯТЬ мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5249 31 декабря 2013 как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5250 31 декабря 2013 (изменено) как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?я варлоком мурлоководом плей, не пробовал но думаю абузно. В теории мурлоки получают друг за друга больше, но по сути пока у тебя не вышел какой-то из лидеров (3й ход) они просто корм. Это одна из причин, вторая это мирроры. Драка двух варлоков мурлоководов это просто забей, твои мурлоки качают его мурлоков и наоборот, в общем у кого больше мурлоков тот и вин. Такая себе контра. Можно еще абузить с павер овервелминг, прокачал мурлока- ударил схавал крабом. В мид гейме, выводить 2\1 за одну ману это смешно, но вывести 3\4 за 2 уже серьезней.Годных дропов за одну ману очень мало так что вписаться в деку он может легко.короче мурлоки хуйня, у них какая-то уебанская синергичность. Типо друг другу демедж дают, бисты в этом плане пизже, они и демедж и чаржи и карты дровят Изменено 31 декабря 2013 пользователем nezavisimost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #5251 31 декабря 2013 зорипортел дарка как читораПосле игры чел добавил в друзья и яростно багетил в чате :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #5252 31 декабря 2013 видел кто или баян? разгон атаки хуярили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mope #5253 31 декабря 2013 как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?я варлоком мурлоководом плей, не пробовал но думаю абузно. В теории мурлоки получают друг за друга больше, но по сути пока у тебя не вышел какой-то из лидеров (3й ход) они просто корм. Это одна из причин, вторая это мирроры. Драка двух варлоков мурлоководов это просто забей, твои мурлоки качают его мурлоков и наоборот, в общем у кого больше мурлоков тот и вин. Такая себе контра. Можно еще абузить с павер овервелминг, прокачал мурлока- ударил схавал крабом. В мид гейме, выводить 2\1 за одну ману это смешно, но вывести 3\4 за 2 уже серьезней.Годных дропов за одну ману очень мало так что вписаться в деку он может легко.короче мурлоки хуйня, у них какая-то уебанская синергичность. Типо друг другу демедж дают, бисты в этом плане пизже, они и демедж и чаржи и карты дровяткак тогда объяснить что ханты считаются дном, а мурлоководят каждый пятый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #5254 31 декабря 2013 (изменено) новогодние 400 даста fxd Изменено 31 декабря 2013 пользователем darks1te Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5255 31 декабря 2013 Ну теперь начнем играть а нахуя тебе шкаф в деке ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5256 31 декабря 2013 (изменено) Даже крипп 4-3 играет варом с норм декойчето вголос, как его маг виныч за 7 ходов, с флеймстрайком за 6 и пиробластом за 7 Изменено 31 декабря 2013 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5257 31 декабря 2013 видел кто или баян? разгон атаки хуяриливы там 2 дня играли чтоли? :palevo: у Рамиля пиздец карты для приста :lol: :avtorklif: http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMdz7MmK7MAm7MoN7Mb37zMj7Mj57zdx7Mrf7zR7zfz7MAa7MAo7MaA7MaP8Vнорм дека? нужно добавить мобов (2) за 1-2 маныкого лучше? и чего не хватает, только без очевидных легендна эпик скрафтить хватит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5258 31 декабря 2013 (изменено) дровли карт то нет совсем а или ты на клириков надеешься Изменено 31 декабря 2013 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5259 31 декабря 2013 как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?я варлоком мурлоководом плей, не пробовал но думаю абузно. В теории мурлоки получают друг за друга больше, но по сути пока у тебя не вышел какой-то из лидеров (3й ход) они просто корм. Это одна из причин, вторая это мирроры. Драка двух варлоков мурлоководов это просто забей, твои мурлоки качают его мурлоков и наоборот, в общем у кого больше мурлоков тот и вин. Такая себе контра. Можно еще абузить с павер овервелминг, прокачал мурлока- ударил схавал крабом. В мид гейме, выводить 2\1 за одну ману это смешно, но вывести 3\4 за 2 уже серьезней.Годных дропов за одну ману очень мало так что вписаться в деку он может легко.короче мурлоки хуйня, у них какая-то уебанская синергичность. Типо друг другу демедж дают, бисты в этом плане пизже, они и демедж и чаржи и карты дровяткак тогда объяснить что ханты считаются дном, а мурлоководят каждый пятый??манакост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5260 31 декабря 2013 дровли карт то нет совсем а или ты на клириков надеешьсяклирики + карта на+2хп вот думаю все-таки 1 добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение