Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

Незаконно с таким говном как у тебя в ранкеде играть

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

у приста самая сильная базовая дека, до ранга 15 изи

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

(изменено)

jpGET5u.jpg

в ласт катке попался лок с перфет декой а у меня 3 флеймстрайка :avtorklif:

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

Ну теперь начнем играть titroll.gif

670da02d0bc462bbac86904b116275b2.png

4342ca4cb7dee306c168922e1bc8d5cf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а как ты 3 демона на хп поставил?

это вообще законно?

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

новогодняя легендаронька :mameprivet:

KuRzhE5_xHg.jpg

Поделиться сообщением

как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как считаете абузна ли такая тема,к примеру если бы мурлокрашлоки брали бы себе в дэку двух голодных крабов,допустим на первый ход ставили бы мурлока который раскладывался на 2-1 и 1-1,ходились бы ими на некст ход и сьедали бы 1-1 мурлока крабом,получая 3-4 существо на 2ом ходу или бафы от мурлоков жоще?

я варлоком мурлоководом плей, не пробовал но думаю абузно. В теории мурлоки получают друг за друга больше, но по сути пока у тебя не вышел какой-то из лидеров (3й ход) они просто корм. Это одна из причин, вторая это мирроры. Драка двух варлоков мурлоководов это просто забей, твои мурлоки качают его мурлоков и наоборот, в общем у кого больше мурлоков тот и вин. Такая себе контра. Можно еще абузить с павер овервелминг, прокачал мурлока- ударил схавал крабом. В мид гейме, выводить 2\1 за одну ману это смешно, но вывести 3\4 за 2 уже серьезней.

Годных дропов за одну ману очень мало так что вписаться в деку он может легко.

короче мурлоки хуйня, у них какая-то уебанская синергичность. Типо друг другу демедж дают, бисты в этом плане пизже, они и демедж и чаржи и карты дровят

Изменено пользователем nezavisimost

Поделиться сообщением

зорипортел дарка как читора

После игры чел добавил в друзья и яростно багетил в чате trolldance2.gif

Поделиться сообщением

Hearthstone_Screenshot_12.22_.2013_.09_.31_.59_.jpg

видел кто или баян? разгон атаки хуярили

Поделиться сообщением

я варлоком мурлоководом плей, не пробовал но думаю абузно. В теории мурлоки получают друг за друга больше, но по сути пока у тебя не вышел какой-то из лидеров (3й ход) они просто корм. Это одна из причин, вторая это мирроры. Драка двух варлоков мурлоководов это просто забей, твои мурлоки качают его мурлоков и наоборот, в общем у кого больше мурлоков тот и вин. Такая себе контра. Можно еще абузить с павер овервелминг, прокачал мурлока- ударил схавал крабом. В мид гейме, выводить 2\1 за одну ману это смешно, но вывести 3\4 за 2 уже серьезней.

короче мурлоки хуйня, у них какая-то уебанская синергичность. Типо друг другу демедж дают, бисты в этом плане пизже, они и демедж и чаржи и карты дровят

как тогда объяснить что ханты считаются дном, а мурлоководят каждый пятый??

Поделиться сообщением

(изменено)

новогодние 400 даста :mameprivet:

fxd

Изменено пользователем darks1te

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Ну теперь начнем играть titroll.gif

670da02d0bc462bbac86904b116275b2.png

4342ca4cb7dee306c168922e1bc8d5cf.png

а нахуя тебе шкаф в деке ?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже крипп 4-3 играет варом с норм декой

чето вголос, как его маг виныч за 7 ходов, с флеймстрайком за 6 и пиробластом за 7 :rickroll:

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

Hearthstone_Screenshot_12.22_.2013_.09_.31_.59_.jpg

видел кто или баян? разгон атаки хуярили

вы там 2 дня играли чтоли? :palevo: :palevo: :palevo:

у Рамиля пиздец карты для приста :lol: :lol: :lol::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

http://ru.hearthhead.com/deckbuilder#cMdz7MmK7MAm7MoN7Mb37zMj7Mj57zdx7Mrf7zR7zfz7MAa7MAo7MaA7MaP8V

норм дека?

нужно добавить мобов (2) за 1-2 маны

кого лучше?

и чего не хватает, только без очевидных легенд

на эпик скрафтить хватит :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

дровли карт то нет совсем :palevo:а или ты на клириков надеешься

Изменено пользователем 4th

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

как тогда объяснить что ханты считаются дном, а мурлоководят каждый пятый??

манакост :nate:

Поделиться сообщением

дровли карт то нет совсем :palevo:а или ты на клириков надеешься

клирики + карта на+2хп

вот думаю все-таки 1 добавить :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...