Sensorzp #5461 1 января 2014 контроль маги нормально прикурить дают, с ними намного больше напряга чем с обычными уебанами которые молятся на топдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5462 1 января 2014 проигрываю 4 раза подряд топ деку на аренепотом выигрываю 2 раза так жекакое же говно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5463 1 января 2014 силён хы надрафтил роге на арене натпэгла и бабу которая стелс даетвсегда хотел попробовать)нат пиздато за жреца зашелахуенен в арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5465 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5466 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.просто бери сильные картыдаже мне уже очевидно что в игре туча имбовых карт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5467 1 января 2014 ну и говна я набрал ты гавна набрал когда ханта взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5468 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.офк просто брать сильные картыи не забывать чт оу врага то точно такая же ситуация) с четырех канюков чето в голос) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5469 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.офк просто брать сильные картыи не забывать чт оу врага то точно такая же ситуация) с четырех канюков чето в голос)с 4го по 8й ход я стрелял даблшотом выпиливая существ врага по 2потом он нажал спринтнавызывал всякой хуйния вызвал канюков и спустил собакон ливнул из игры с 25хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5470 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.просто бери сильные картыдаже мне уже очевидно что в игре туча имбовых картя несогласен, имбовых карт нет, во всяком случае если судить по констрактеду.есть имбовые связки, но для них нужно 2-3 карты и по 2 этих карт в колоде чтобы они достаточно быстро приходили в руку. в арене это реализовать анриал. вот и получается что набираешь всякой хуйни и надеешься что у противника нет ответов. если ответы есть ты проебываешь. хз может я что-то не понимаю. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5471 1 января 2014 ах да, еще по кд он нажимал хорошая играи ник был явно русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5472 1 января 2014 Тоже насчет канюков. 4 залпа это еще хуй знает, но это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5473 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.просто бери сильные картыдаже мне уже очевидно что в игре туча имбовых картя несогласен, имбовых карт нет, во всяком случае если судить по констрактеду.есть имбовые связки, но для них нужно 2-3 карты и по 2 этих карт в колоде чтобы они достаточно быстро приходили в руку. в арене это реализовать анриал. вот и получается что набираешь всякой хуйни и надеешься что у противника нет ответов. если ответы есть ты проебываешь. хз может я что-то не понимаю.имбовые связки отлетают от топдекаа вот тупо сильнее карты естьтолько что брал на арену карты и вспоминал свой пост, правда забыл уже почему Тоже насчет канюков. 4 залпа это еще хуй знает, но это там еще 2 разрывныхбрал пока давалипотом только посмотрел что набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5474 1 января 2014 я хз как играть арену, это пиздецнихуя адекватного из деки не сделать, нужно либо просто брать нормальные карты и молиться что в игре они придут в нужном порядке, либо читать поток и предсказывать что тебе приедет ._.офк просто брать сильные картыи не забывать чт оу врага то точно такая же ситуация)я понимаю, но я хз как с таким подходом винировать по 12 игр в аренкe россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5475 1 января 2014 четыре канюка теперь всё упирается в "спустить собак, приди приди" сейчас короче аренку затащил, тупо половину игр выиграла данная связка, за девять маны четырнадцать дамаги нормально в лицо заезжает += Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5477 1 января 2014 блядьтолько что проебализза того что не зналчто невидимый с провокатором невидимхотя я чет был уверенчто провокация выше в приоритете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5478 1 января 2014 Или 12 или я совсем безнадежен герой же ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5480 1 января 2014 Гайз, у вас бывает такое, атакуешь какой-нибудь картой и хс закрывается.За неделю раз 15 было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение