ZIGKel #5481 1 января 2014 Нет, но много чего другого бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5482 1 января 2014 решил отбить дейлик новой дэкой на варе,получилось забавно),хотя поитогам проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5483 1 января 2014 (изменено) у меня 4 хпу мага 35победил с 1м в 3 хода эт че за хуйня со спелами лол Изменено 1 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5484 1 января 2014 проебал 5 звезд подряд, нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5485 1 января 2014 не волнуйся, завтра ресет россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5486 1 января 2014 Как они заебали со своим 1 хп суккккаа :palevo: не волнуйся, завтра ресет Откуда инфа? СГОРЕЛ НАХУЙ, УЕБОК 5 ХОДОВ ВЫЖИВАЕТ НА 1 ЕБУЧЕМ ХП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5487 1 января 2014 End of Beta Season 1 ReminderAs announced a couple weeks back, the first ranked ladder season of the Hearthstone beta will be concluding on January 2nd. The ranked ladder resets will happen during scheduled maintenance, which will be occurring at the following times. North America: Beginning on Thursday, January 2, at 10:00 a.m. PST and we expect the service to be available again at approximately 11:00 a.m. PST.Europe: Beginning on Friday, January 3rd, at 2:00 a.m. CET and we expect the service to be available again at approximately 3:00 a.m. CET. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5488 1 января 2014 Ну так послезавтра же, а не завтра. Хуй знает как ему с -5 звездами затрашний день прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5489 1 января 2014 ну раз целый день с минус пять звезд тогда дарекомендую уйти в запой, все равно праздники россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5490 1 января 2014 (изменено) Ебать, на роге такую колоду бьювеблоничегоневижу можно сделать, пиздец просто Нахуй вы такие смешные со своими защитниками, синдорайками, это пиздец просто, маг сосет по скорости втупую, но мне одного чародейского голема и потрошение пздц как надо :pray: Изменено 1 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5491 1 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5492 1 января 2014 (изменено) 1 хп ну вы поняли да Чего-то чуток нехватает, лепрогномов уже 2, что же делать А понял, вот же Изменено 1 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5493 1 января 2014 Два хода стояли эти карты сука. ДВА ЕБАНЫХ ХОДА ПОДРЯД СЫН ПОРТОВОЙ ШЛЮХИ ВЕШАЛ НА СЕБЯ СЕКРЕТ С НЕУЯЗВИМОСТЬЮ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5494 1 января 2014 Ебать, на роге такую колоду бьювеблоничегоневижу можно сделать, пиздец просто Нахуй вы такие смешные со своими защитниками, синдорайками, это пиздец просто, маг сосет по скорости втупую, но мне одного чародейского голема и потрошение пздц как надо :pray:когда в легенду вьедешь кинь деку бьювебалобордунеконтролю роги россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #5496 1 января 2014 Не выдержал, пошёл сделал себе шама. В итоге блять 2 раунда подряд мне не выпадает ни 1 тотем на +3 атаки, почти не падают провокации, был только 1 лидер рейда + выпал сглаз только когда вражеский 6 6 меня почти ухуячил сука. пригорел, больше не возьмусь за это О да блять Отпиздил хилом, получил искреннее удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #5497 1 января 2014 Думаю схожу на арену, открываю, а у меня там оказывается уже начатая с палом и 1 победой, я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #5498 1 января 2014 пиздец роги так дико контрят варлоков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5499 1 января 2014 нет Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение