CriErr #5821 3 января 2014 нет, не хуйню А когда там ресет не объявляли? Мне кстати трамп тоже не нра, уебок он какой-тозато как он пел на Рождество, это нужно было слышать я вон выше ролик вбрасывал, мне стыдно это смотреть былоскипнул после первого движения руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5822 3 января 2014 какие блять дауны в раш колоду лока берут огнево это ебаное на 3 дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5823 3 января 2014 блять еблан атакует мобом тотем и собой мурлока 2-1, когда у него 6хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #5824 3 января 2014 альфачи в топане =В сук я думал в стримах по играх смотрят на игры, а оказывается пацанчики оценивают внешность и привлекательность стримера Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5825 3 января 2014 А когда там ресет не объявляли? Мне кстати трамп тоже не нра, уебок он какой-тозато как он пел на Рождество, это нужно было слышать он её щас ставил в самом начале стрима :) ему бы ведущим куда бы пойти с таким тембром голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5826 3 января 2014 альфачи в топане =В сук я думал в стримах по играх смотрят на игры, а оказывается пацанчики оценивают внешность и привлекательность стримеране, ну если тебе неприятен стример или как он коментит, то нахуй смотреть на его стрим? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #5827 3 января 2014 альфачи в топане =В сук я думал в стримах по играх смотрят на игры, а оказывается пацанчики оценивают внешность и привлекательность стримеране, ну если тебе неприятен стример или как он коментит, то нахуй смотреть на его стрим?А нахуй говорить, что он уебок и бездарь? Играет он сносно, да и поясняет для таких дубов, как я, что и зачем делает [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #5828 3 января 2014 тот, кто не смотрит трампа - конченный хуеглот и бездарь screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #5829 3 января 2014 альфачи в топане =В сук я думал в стримах по играх смотрят на игры, а оказывается пацанчики оценивают внешность и привлекательность стримераЗачем ещё ходить на стримы, кроме как поглазеть на красивых мальчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5830 3 января 2014 альфачи в топане =В сук я думал в стримах по играх смотрят на игры, а оказывается пацанчики оценивают внешность и привлекательность стримеране, ну если тебе неприятен стример или как он коментит, то нахуй смотреть на его стрим?А нахуй говорить, что он уебок и бездарь? Играет он сносно, да и поясняет для таких дубов, как я, что и зачем делает но при этом он уебок и бездарьи посему я его и не собираюсь смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5831 3 января 2014 Сейчас друид на 3ем ходе вызвал огра за 6Залез в ранкед называется блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #5832 3 января 2014 Уёбками всех можно называть .Зашел глянуть точное значение слово бездарь-человек неспособный, неумелый, бездарный, бесталантный, тупой. Сходств не наблюдается как по мне ( я про трампа ) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5833 3 января 2014 Сейчас друид на 3ем ходе вызвал огра за 6Залез в ранкед называется блять радуйся что это не мурлокоблядь, мне такой на 4ом ходу 0 хп оставил)6 мурлоков получилось с 3-5хп и 4-6 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5834 3 января 2014 ЕБАТЬ, В ПЕРВЫЙ РАЗ В РАНКЕД ВОШЕЛ, А ТАМ ДРУИД УСТРОИЛ ТУСОВКУ НА 7 МАНЫ, КОГДА У МЕНЯ ЕЩЕ 3. ЧТО ЗА ХУЙНЯ. АХУЕТЬВин стрик 8 в говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5835 3 января 2014 Уёбками всех можно называть .Зашел глянуть точное значение слово бездарь-человек неспособный, неумелый, бездарный, бесталантный, тупой. Сходств не наблюдается как по мне ( я про трампа ) да я немного в шоке как у него бот настроен на канале, счет реального времени игры выдает, колода какая сейчас выдает, по играм против кого играл можно посмотреть еще мб какие функции есть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5836 3 января 2014 Уёбками всех можно называть .Зашел глянуть точное значение слово бездарь-человек неспособный, неумелый, бездарный, бесталантный, тупой. Сходств не наблюдается как по мне ( я про трампа ) на прошлой странице я скинул стримтам где то на секунде 10йон выделывает крайне неумелое и бездарное движение рукамипри этом что то пытается петьбездарь и урод, как я и сказал ах да еще, тебе пришлось узнать точное значение слова бездарьАХАХАХААХАХАХАебатьвот такие зашквары смотрят этого уродца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5837 3 января 2014 http://us.battle.net/hearthstone/en/blog/12272195/january-3rd-hearthstone%E2%84%A2-top-ranked-players-north-america-1-3-2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5838 3 января 2014 чет мне кажется пес собаки хочет троечку за разведение срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5839 3 января 2014 савжз вон стримил рогой, долез до топ10 изипересел на мага, уже 65 и счас опять луз будетох уж эти имбовые маги) вылетел из сотни ы Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5840 3 января 2014 (изменено) мм, а это нормально что шрифт иногда пропадает? Изменено 3 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение