majestikkk #41 12 декабря 2013 лол что с форумом? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #42 12 декабря 2013 Играю варлокоаггро, маги сосут конус?? фростнова? близзард? флемстрайк?фростнову играют только дауны, до флеймстрайка дело обычно не доходит против конуса нормально заходит грамотное позиционирование блад импов а вот близзард хуйня, да, но через неё мало кто играет всего одного мага с близзардом встретил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #43 12 декабря 2013 Играю варлокоаггро, маги сосут конус?? фростнова? близзард? флемстрайк?а вот близзард хуйняа если писькой по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #44 12 декабря 2013 Вопрос к шарящим.Играю этой конченой колодой.http://www.hearthhea...Z7MbQ7zzs7MrI8MНо, что и почему в ней реально плохо не знаю. Сильных существ почти нет, поэтому карты в руке быстро заканчиваются. Пришлось убрать два молотка и заменить их на гномих с дравом, что бы на столе хоть что-то было. По распылял карты, сделал себе аргусов и крестоносца и разрушителя чар. Карты за 5 от балды вообще. Что и зачем в колоде заменить на обычные карты и к чему в первую очередь стоит стримиться из экспертного набора. "Посмотри топовые деки бла бла бла" мне нахуй не надо. Интересно в первую очередь че вы посоветуете.молотки верни. выкинь бомбера и гнома за 4. еще не наблюдаю синдораев, которые нужны всем и вся. тигра и одного спелбрейкера думаю нахуй. соплей бы тоже поменял накаких-нить йетипочему? бомбер сбивает твои же баблы. молоток это нюк+карта что збс. синдораи имба. тигр не имба. йети заебись лица ломают. Играю варлокоаггро, маги сосут конус?? фростнова? близзард? флемстрайк?фростнову играют только дауны, до флеймстрайка дело обычно не доходит против конуса нормально заходит грамотное позиционирование блад импов а вот близзард хуйня, да, но через неё мало кто играет всего одного мага с близзардом встретило_О мы какой-то разный хартстоун играем чтоли?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 12 декабря 2013 Играю варлокоаггро, маги сосут конус?? фростнова? близзард? флемстрайк?фростнову играют только дауны, до флеймстрайка дело обычно не доходит против конуса нормально заходит грамотное позиционирование блад импов а вот близзард хуйня, да, но через неё мало кто играет всего одного мага с близзардом встретилну эт ты против нубов играл, близзард топовая карта для магов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #46 12 декабря 2013 Вопрос к шарящим.Играю этой конченой колодой.http://www.hearthhea...Z7MbQ7zzs7MrI8MНо, что и почему в ней реально плохо не знаю. Сильных существ почти нет, поэтому карты в руке быстро заканчиваются. Пришлось убрать два молотка и заменить их на гномих с дравом, что бы на столе хоть что-то было. По распылял карты, сделал себе аргусов и крестоносца и разрушителя чар. Карты за 5 от балды вообще. Что и зачем в колоде заменить на обычные карты и к чему в первую очередь стоит стримиться из экспертного набора. "Посмотри топовые деки бла бла бла" мне нахуй не надо. Интересно в первую очередь че вы посоветуете.минус 1 слизняк сразу, вместо него не помню как, но 1/1 с дайвинд щилдом-1 алдор, вместо него баф на 4/4-1 сало, любая карта вместо него, 1 сало хватит в твоей колоде-1 варлод, также любая хуйня, они бесполезны у пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #48 12 декабря 2013 Играю варлокоаггро, маги сосут конус?? фростнова? близзард? флемстрайк?фростнову играют только дауны, до флеймстрайка дело обычно не доходит против конуса нормально заходит грамотное позиционирование блад импов а вот близзард хуйня, да, но через неё мало кто играет всего одного мага с близзардом встретилну эт ты против нубов играл, близзард топовая карта для маговс айс лансе ваще ебала рвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #49 12 декабря 2013 (изменено) лол щас в стриме калачика,вар снял присту 35 хп,за ход,эпик комба на 11 ранках,10 маны,ставит чаржера для юнитов,двух големов 8-8 за 0 маны,возвращяет их пандаренками и ставит снова,просто эпек комба для вара причем чтобы жить все это время берет 2 блока щитом на армор и потасовку. Изменено 12 декабря 2013 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #50 12 декабря 2013 Вопрос к шарящим.Играю этой конченой колодой.http://www.hearthhea...Z7MbQ7zzs7MrI8MНо, что и почему в ней реально плохо не знаю. Сильных существ почти нет, поэтому карты в руке быстро заканчиваются. Пришлось убрать два молотка и заменить их на гномих с дравом, что бы на столе хоть что-то было. По распылял карты, сделал себе аргусов и крестоносца и разрушителя чар. Карты за 5 от балды вообще. Что и зачем в колоде заменить на обычные карты и к чему в первую очередь стоит стримиться из экспертного набора. "Посмотри топовые деки бла бла бла" мне нахуй не надо. Интересно в первую очередь че вы посоветуете.молотки верни. выкинь бомбера и гнома за 4. еще не наблюдаю синдораев, которые нужны всем и вся. тигра и одного спелбрейкера думаю нахуй. соплей бы тоже поменял накаких-нить йетипочему? бомбер сбивает твои же баблы. молоток это нюк+карта что збс. синдораи имба. тигр не имба. йети заебись лица ломают. Синдораев я убрал место них взял карты за 5 маны. Потому, что если доходит до 10 маны то я уже точно проигрываю и что-то надо было заменить. Бомбера взял как сильного парня для начала. А насчет соплей не раз отлетал от роги который своим 5-4 кинжалом нахаляву выигрывает.http://www.hearthhead.com/deckbuilder#czfI7MuQ7Miu7zu17zf67Mzt7MRm7Mb37zbU7MRL7Mho7Mmr7Ms17zmU7MaZ7Mah7zbQ7MrI8M Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 12 декабря 2013 молотки верниватэта запросикиу тебя их у самого три Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #52 12 декабря 2013 варлодры хуйня на любых деках, кроме шама удаляйте их нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #53 12 декабря 2013 лол щас в стриме калачика,вар снял присту 35 хп,за ход,эпик комба на 11 ранках,10 маны,ставит чаржера для юнитов,двух големов 8-8 за 0 маны,возвращяет их пандаренками и ставит снова,просто эпек комба для вара причем чтобы жить все это время берет 2 блока щитом на армор и потасовку.охуеть, это такая новая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #54 12 декабря 2013 Вопрос к шарящим.Играю этой конченой колодой.http://www.hearthhea...Z7MbQ7zzs7MrI8MНо, что и почему в ней реально плохо не знаю. Сильных существ почти нет, поэтому карты в руке быстро заканчиваются. Пришлось убрать два молотка и заменить их на гномих с дравом, что бы на столе хоть что-то было. По распылял карты, сделал себе аргусов и крестоносца и разрушителя чар. Карты за 5 от балды вообще. Что и зачем в колоде заменить на обычные карты и к чему в первую очередь стоит стримиться из экспертного набора. "Посмотри топовые деки бла бла бла" мне нахуй не надо. Интересно в первую очередь че вы посоветуете.минус 1 слизняк сразу, вместо него не помню как, но 1/1 с дайвинд щилдом-1 алдор, вместо него баф на 4/4-1 сало, любая карта вместо него, 1 сало хватит в твоей колоде-1 варлод, также любая хуйня, они бесполезны у палакуда алдора убирать наркоман чтоле одна из лучших паловских карт1/1 с щилдом у него походу нетуварлорд говноват, да Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #55 12 декабря 2013 На друиду норм ебашу, хоть и играю 3й день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #56 12 декабря 2013 парни тут развозят разговоры за жизнь не понимая современной меты карты за 5 маны печааааааль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #57 12 декабря 2013 На друиду норм ебашу, хоть и играю 3й деньботов небось?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #58 12 декабря 2013 АЫХАХЫХАХ ПОГОДИТЕ У НЕГО В ДЕКАХ НЕТ АРГЕНТ КОММАНДЕРОВ ЗАТО ЕСТЬ ДВА 5-6 ХИЛА ЗА 7 УДАЛЯЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #59 12 декабря 2013 На друиду норм ебашу, хоть и играю 3й деньботов небось?)Нет, обычных игроков, еще к арене нужно 2е победки, думаю на Арене не так изи будут катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #60 12 декабря 2013 Вопрос к шарящим.Играю этой конченой колодой.http://www.hearthhea...Z7MbQ7zzs7MrI8MНо, что и почему в ней реально плохо не знаю. Сильных существ почти нет, поэтому карты в руке быстро заканчиваются. Пришлось убрать два молотка и заменить их на гномих с дравом, что бы на столе хоть что-то было. По распылял карты, сделал себе аргусов и крестоносца и разрушителя чар. Карты за 5 от балды вообще. Что и зачем в колоде заменить на обычные карты и к чему в первую очередь стоит стримиться из экспертного набора. "Посмотри топовые деки бла бла бла" мне нахуй не надо. Интересно в первую очередь че вы посоветуете.минус 1 слизняк сразу, вместо него не помню как, но 1/1 с дайвинд щилдом-1 алдор, вместо него баф на 4/4-1 сало, любая карта вместо него, 1 сало хватит в твоей колоде-1 варлод, также любая хуйня, они бесполезны у палакуда алдора убирать наркоман чтоле одна из лучших паловских карт1/1 с щилдом у него походу нетуварлорд говноват, дану на счет алдора хз, может ты прав, палом особо не играю, но имхо 1 хватитс 1/1 есть профит, но мне лень расписывать, варлорд гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение