DadyaDark #6141 5 января 2014 а если взять двух юнитов под инвизом и бафнуть их защитником аргуса то инвиз пропадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6142 5 января 2014 а если взять двух юнитов под инвизом и бафнуть их защитником аргуса то инвиз пропадет?нет но в таунт не учитывается пока они в стелсе Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6143 5 января 2014 нетно и таунтом они не будутя так на арене проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6144 5 января 2014 а если взять двух юнитов под инвизом и бафнуть их защитником аргуса то инвиз пропадет?надо же в первыи пост добавить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6146 5 января 2014 кун займисьBlad, :lol: просто сука "поднятимем царственной руки и некоторым усилием перста указующего, сопровождая словами "кун, я вызываю тебя"" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6147 5 января 2014 ничо низнаю Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6148 5 января 2014 кун займисьBlad, :lol: просто сука "поднятимем царственной руки и некоторым усилием перста указующего, сопровождая словами "кун, я вызываю тебя"" :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #6149 5 января 2014 Если распылил 1 золотую,то у тебя уже полюбому никогда не будет весь золотой комплект? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #6150 5 января 2014 вот это беспорядок тут у васвыблядок с дота2сру указывает модеру че делать ребят а есть сайт где можно глянуть скока игр всего откатал /скока выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6151 5 января 2014 (изменено) вот это беспорядок тут у васвыблядок с дота2сру указывает модеру че делать ребят а есть сайт где можно глянуть скока игр всего откатал /скока выиграл?хейтероквезде меня преследует Изменено 5 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6152 5 января 2014 Дай пруф что он срушник, я ему выпишу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6153 5 января 2014 Дай пруф что он срушник, я ему выпишу :Dвоттолько у меня бан по подсети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6154 5 января 2014 попался против вара. сразу понятно что сеичас вары играют через гиганты+чарж+панда. забавно было смотреть как я не бил его всю игру,только снимал броню,а он не знал что делать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6156 5 января 2014 локом тяжко против мага да ты че. а меня сегодня мурлоками выебвли пару аз до 5 хода ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6157 5 января 2014 интересно, у него 5 свайпов в деке, или он дебил? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6158 5 января 2014 вот че сделать против хуесаса у которого пиро бласт +2 фаербола в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6159 5 января 2014 интересно, у него 5 свайпов в деке, или он дебил?возможно у него фобия, боится поджигателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6160 5 января 2014 практика показала, что скорее дебил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение