DieWithSmile #6161 5 января 2014 какая же ублюдская игра 3й ход у жреца колодец 10-10и нихуя я ему сделать не могу i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6162 5 января 2014 у саданита на стриме ща такой момент былон отдефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6163 5 января 2014 вызвал лероя,у соперника стоял жанглер кинжалами на столе,угадаите что произошло? :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6164 5 января 2014 у саданита на стриме ща такой момент былон отдефалсясори офк федосно я ливанул сразу :lol: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6165 5 января 2014 игра збс, ящитаю вызвал лероя,у соперника стоял жанглер кинжалами на столе,угадаите что произошло? :trollface: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6166 5 января 2014 кто на арене самый оп на ваш взгляд? мне пока больше всего нравятся маги, потом роги и паладины. за друида что-то не умею, за остальных вообще нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6167 5 января 2014 вызвал лероя,у соперника стоял жанглер кинжалами на столе,угадаите что произошло? :trollface: кунгентв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6168 5 января 2014 кто на арене самый оп на ваш взгляд? мне пока больше всего нравятся маги, потом роги и паладины. за друида что-то не умею, за остальных вообще нахуйПрист и маг на арене топчик, хотя щас насчет магов хз после нерфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6169 5 января 2014 паладин с 4мя мечами топ на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6170 5 января 2014 ебать нерф, +1 мп наименее используемым спелам, унизили просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #6172 5 января 2014 кто на арене самый оп на ваш взгляд? мне пока больше всего нравятся маги, потом роги и паладины. за друида что-то не умею, за остальных вообще нахуйа мне шаманы и локи нравятся, особенно последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6173 5 января 2014 кто на арене самый оп на ваш взгляд? мне пока больше всего нравятся маги, потом роги и паладины. за друида что-то не умею, за остальных вообще нахуйу меня на паладине наибольший винрейт на арене ебать нерф, +1 мп наименее используемым спелам, унизили просто наркоман чтоле? офк унизили Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6175 5 января 2014 ебать нерф, +1 мп наименее используемым спелам, унизили просто Хуже чем было, этого достаточно чтобы считать нерфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6176 5 января 2014 кто любит варлоков тот пидор! Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6177 5 января 2014 (изменено) чет вголас с кунгеная вовремя включил, или он всегда дико фейлит каждую игру? Изменено 5 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6178 5 января 2014 чет вголас с кунгеная вовремя включил, или он всегда дико фейлит каждую игру?как его не включал, он всегда фейлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #6179 5 января 2014 упал хранитель Чо где его юзать профитнее? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6180 5 января 2014 Есть инфа когда некст патч, жду нерфа кровавого беса, ато пиздец, если против приста ставит на первых двух ходах автолуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение