Zloy Rock #6401 5 января 2014 пробафал как-то на днях двух мана вирмов до 7 атаки за 3 хода, попутно убивая все карты противника мислами. Он сдался на пятом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6402 5 января 2014 Пригорел со стрима кунгенадаун в каждой игре фейлит зато имеет 9 победок )))))это пиздец блять что он творит нахуй кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6403 5 января 2014 самое главное, что он ебаный нуб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6404 5 января 2014 Пригорел со стрима кунгенадаун в каждой игре фейлитзато имеет 9 победок )))))это пиздец блять что он творит нахуй и нахуи его смотреть? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6405 5 января 2014 ставит кричу, которая переманивает юнита, если >4из ети(2 хп), аргуса(1 хп), харвест голема и САНВОЛКЕРА ПРОБАФАННОГОУГАДАЙТЕ, КОГО ОН ПЕРЕМАНИВАЕТ?)))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6406 5 января 2014 Пригорел со стрима кунгенадаун в каждой игре фейлитзато имеет 9 победок )))))это пиздец блять что он творит нахуй я его отовнил на аренке без легендарокон хуевыйпару страниц назад кидал скрин FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6407 5 января 2014 Пригорел со стрима кунгенадаун в каждой игре фейлит зато имеет 9 победок )))))это пиздец блять что он творит нахуй Я в голос с его оправдания, почему он хуево деку набирает, типа я не трамп, я не хочу мост валью карты брать, я по фанчику плей))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6409 5 января 2014 ебал мать друидовиннорвейт хил офк братюнь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6410 5 января 2014 такой хуйни херстоун еще не видывал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #6411 5 января 2014 Но я еще приорал с того, как ему выпал кинг краш на ханте, и в первой же игре его отовнил такой же хант и тоже с крашем))))))) [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6412 5 января 2014 ну и офк у пидора есть блекнайт, а у меня нетя блять уже игр 10 не видел поцонов без легендарок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6414 5 января 2014 (изменено) Пригорел со стрима кунгенадаун в каждой игре фейлитзато имеет 9 победок )))))это пиздец блять что он творит нахуй Я в голос с его оправдания, почему он хуево деку набирает, типа я не трамп, я не хочу мост валью карты брать, я по фанчику плей)))так блять скажитекакого хуя у него столько побед, почему ему даунов таких же рандомит сукакакого хуя он через игру не успевает атаковать всеми картами до конца хода и говорит " СОРРИ АЙ ЭМ СОУ СЛОУ :((""СОРРИ АЙ КАУНТЕД РОНГ""СОРРИ АЙ ЭМ ПЛЭИНГ СОУ БЭД ТУДЭЙ"и у него почти всегда 9+ победКАК НАХУЙ Изменено 5 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6415 5 января 2014 он скилач, но тралит лалок вроде тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6416 5 января 2014 Я начал играть пару дней назад в эту игру и у меня УЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ. Уебки присты просто блять в 9 из 10 игр хилхилхил скопировал дядю ваню, ок хекс, ставлю еще дядю ваню, пиздит его у меня, ападет до 6:18, хексов больше не падает до конца игры, по кд эта хуйня с ваншотом какого-то юнита за 2 маны идите нахуй. Мне блять надо одну победу и я получу 100 голды, но нет сука я за 2 часа НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ПОБЕДИЛ НИ ОДНОЙ НАХУЙ. В последней против вара идем ровно, размениваемся на всякое говнище, тут у него 8 нр, у меня 20, я блять прошу бога сука дай мне фаербол ебаный, НА ТЕБЕ ТАУНТ ЗА ОДИН КРИСТАЛ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАЗАРЮ БРАТАН ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗА 1 КРИСТАЛ ПИЦЦА. В итоге поцан нашилдовался на 12, у меня 10 нр и мне дают фаербол ПОСЛЕДНЕЙ НАХУЙ КАРТОЙ, дальше просто мой герой сгорает из-за того, что кончились карты в колоде, а с ним и мой пердак. Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?! Против фурионов только нормально катка идет, почти ни разу не проиграл, но поцаны уже говорят, что скоро и от них будет очко гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6417 5 января 2014 что такое оранжевые и рыжие карты?сразу видно мозг дегроида с дота2сруне в силах додуматься до элементарного аххахаа ты то сразу понялебать зашкварышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6418 5 января 2014 потому что регин не европа Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6419 5 января 2014 Я начал играть пару дней назад в эту игру и у меня УЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ. Уебки присты просто блять в 9 из 10 игр хилхилхил скопировал дядю ваню, ок хекс, ставлю еще дядю ваню, пиздит его у меня, ападет до 6:18, хексов больше не падает до конца игры, по кд эта хуйня с ваншотом какого-то юнита за 2 маны идите нахуй. Мне блять надо одну победу и я получу 100 голды, но нет сука я за 2 часа НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ПОБЕДИЛ НИ ОДНОЙ НАХУЙ. В последней против вара идем ровно, размениваемся на всякое говнище, тут у него 8 нр, у меня 20, я блять прошу бога сука дай мне фаербол ебаный, НА ТЕБЕ ТАУНТ ЗА ОДИН КРИСТАЛ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАЗАРЮ БРАТАН ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗА 1 КРИСТАЛ ПИЦЦА. В итоге поцан нашилдовался на 12, у меня 10 нр и мне дают фаербол ПОСЛЕДНЕЙ НАХУЙ КАРТОЙ, дальше просто мой герой сгорает из-за того, что кончились карты в колоде, а с ним и мой пердак.Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?! Против фурионов только нормально катка идет, почти ни разу не проиграл, но поцаны уже говорят, что скоро и от них будет очко гореть Добро пожаловать в клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6420 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея? лал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение