Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

пробафал как-то на днях двух мана вирмов до 7 атаки за 3 хода, попутно убивая все карты противника мислами. Он сдался на пятом

Поделиться сообщением

Пригорел со стрима кунгена

даун в каждой игре фейлит

зато имеет 9 победок )))))

это пиздец блять что он творит нахуй :avtorklif:

кiт

Поделиться сообщением

самое главное, что он ебаный нуб

test

Поделиться сообщением

и нахуи его смотреть? :hmm:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

ставит кричу, которая переманивает юнита, если >4

из ети(2 хп), аргуса(1 хп), харвест голема и САНВОЛКЕРА ПРОБАФАННОГО

УГАДАЙТЕ, КОГО ОН ПЕРЕМАНИВАЕТ?))))))))

test

Поделиться сообщением

я его отовнил на аренке без легендарок

он хуевый

пару страниц назад кидал скрин :dunno:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Я в голос с его оправдания, почему он хуево деку набирает, типа я не трамп, я не хочу мост валью карты брать, я по фанчику плей)))

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ебал мать друидов

иннорвейт хил офк братюнь :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

такой хуйни херстоун еще не видывал

test

Поделиться сообщением

Но я еще приорал с того, как ему выпал кинг краш на ханте, и в первой же игре его отовнил такой же хант и тоже с крашем)))))))

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

ну и офк у пидора есть блекнайт, а у меня нет

я блять уже игр 10 не видел поцонов без легендарок :fffuuu:

россоха

Поделиться сообщением

аргуса?

аргуса

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в голос с его оправдания, почему он хуево деку набирает, типа я не трамп, я не хочу мост валью карты брать, я по фанчику плей)))

так блять скажите

какого хуя у него столько побед, почему ему даунов таких же рандомит сука

какого хуя он через игру не успевает атаковать всеми картами до конца хода и говорит " СОРРИ АЙ ЭМ СОУ СЛОУ :(("

"СОРРИ АЙ КАУНТЕД РОНГ"

"СОРРИ АЙ ЭМ ПЛЭИНГ СОУ БЭД ТУДЭЙ"

и у него почти всегда 9+ побед

КАК НАХУЙ

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

он скилач, но тралит лалок вроде тебя :nate:

россоха

Поделиться сообщением

Я начал играть пару дней назад в эту игру и у меня УЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ. Уебки присты просто блять в 9 из 10 игр хилхилхил скопировал дядю ваню, ок хекс, ставлю еще дядю ваню, пиздит его у меня, ападет до 6:18, хексов больше не падает до конца игры, по кд эта хуйня с ваншотом какого-то юнита за 2 маны идите нахуй. Мне блять надо одну победу и я получу 100 голды, но нет сука я за 2 часа НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ПОБЕДИЛ НИ ОДНОЙ НАХУЙ. В последней против вара идем ровно, размениваемся на всякое говнище, тут у него 8 нр, у меня 20, я блять прошу бога сука дай мне фаербол ебаный, НА ТЕБЕ ТАУНТ ЗА ОДИН КРИСТАЛ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАЗАРЮ БРАТАН ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗА 1 КРИСТАЛ ПИЦЦА. В итоге поцан нашилдовался на 12, у меня 10 нр и мне дают фаербол ПОСЛЕДНЕЙ НАХУЙ КАРТОЙ, дальше просто мой герой сгорает из-за того, что кончились карты в колоде, а с ним и мой пердак.

Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?! Против фурионов только нормально катка идет, почти ни разу не проиграл, но поцаны уже говорят, что скоро и от них будет очко гореть

Поделиться сообщением

что такое оранжевые и рыжие карты?

сразу видно мозг дегроида с дота2сру

не в силах додуматься до элементарного :lol:

аххаха

а ты то сразу понял

ебать зашкварышь

Поделиться сообщением

потому что регин не европа

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

Я начал играть пару дней назад в эту игру и у меня УЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ. Уебки присты просто блять в 9 из 10 игр хилхилхил скопировал дядю ваню, ок хекс, ставлю еще дядю ваню, пиздит его у меня, ападет до 6:18, хексов больше не падает до конца игры, по кд эта хуйня с ваншотом какого-то юнита за 2 маны идите нахуй. Мне блять надо одну победу и я получу 100 голды, но нет сука я за 2 часа НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ПОБЕДИЛ НИ ОДНОЙ НАХУЙ. В последней против вара идем ровно, размениваемся на всякое говнище, тут у него 8 нр, у меня 20, я блять прошу бога сука дай мне фаербол ебаный, НА ТЕБЕ ТАУНТ ЗА ОДИН КРИСТАЛ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАЗАРЮ БРАТАН ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗА 1 КРИСТАЛ ПИЦЦА. В итоге поцан нашилдовался на 12, у меня 10 нр и мне дают фаербол ПОСЛЕДНЕЙ НАХУЙ КАРТОЙ, дальше просто мой герой сгорает из-за того, что кончились карты в колоде, а с ним и мой пердак.

Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?! Против фурионов только нормально катка идет, почти ни разу не проиграл, но поцаны уже говорят, что скоро и от них будет очко гореть

Добро пожаловать в клуб

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея? лал :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...