AISBERG #6421 5 января 2014 это начало толькоили ты игру или она тебя Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6422 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея? лал играй в тетрис хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #6423 5 января 2014 думаешь, от тетриса не пригорает?молодой test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6424 5 января 2014 (изменено) на пала собрал кул деку на аренке. первые 2 дисконект . подгорел, думаю потом приду быстренько одну проебу и новую. выйграл 7 подряд на 8ой опять дисконект . колода на 12 шла бы . Изменено 5 января 2014 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6425 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру в которой не будет пристов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6426 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру в которой не будет мурлоков?ты это хотел сказать ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6427 5 января 2014 бля рли горело же когда нужна была длинная хуйня а падала хуй пойми какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6428 5 января 2014 хочу бои 2 на 2 , и походы на реид боссов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6429 5 января 2014 Я начал играть пару дней назад в эту игру и у меня УЖЕ ПЕРДАК В ОГНЕ. Уебки присты просто блять в 9 из 10 игр хилхилхил скопировал дядю ваню, ок хекс, ставлю еще дядю ваню, пиздит его у меня, ападет до 6:18, хексов больше не падает до конца игры, по кд эта хуйня с ваншотом какого-то юнита за 2 маны идите нахуй. Мне блять надо одну победу и я получу 100 голды, но нет сука я за 2 часа НИ ОДНОЙ КАТКИ НЕ ПОБЕДИЛ НИ ОДНОЙ НАХУЙ. В последней против вара идем ровно, размениваемся на всякое говнище, тут у него 8 нр, у меня 20, я блять прошу бога сука дай мне фаербол ебаный, НА ТЕБЕ ТАУНТ ЗА ОДИН КРИСТАЛ ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НАДО В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БАЗАРЮ БРАТАН ЕЩЕ ЗАХОЧЕШЬ ЗА 1 КРИСТАЛ ПИЦЦА. В итоге поцан нашилдовался на 12, у меня 10 нр и мне дают фаербол ПОСЛЕДНЕЙ НАХУЙ КАРТОЙ, дальше просто мой герой сгорает из-за того, что кончились карты в колоде, а с ним и мой пердак.Почему нельзя сделать игру, чтобы у тебя не горел пердак от геймплея?! Против фурионов только нормально катка идет, почти ни разу не проиграл, но поцаны уже говорят, что скоро и от них будет очко гореть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6430 5 января 2014 Хедкун спс за деку на хантераваще хз изи как-то ТОЛЬКО СУКА ЕБАНЫЕ МУРЛОКОЕБЫ МЕНЯ порядком заебаликакого хуя их не нерфят :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #6431 5 января 2014 rogue 12-0 без backstab, agent, eviscerate & deadly poison исера говорят слегка имба , а еще две игры мне втащил blood knight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6432 5 января 2014 Хз чё у вас от мурлоков подгорает, магом их пизжу на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6433 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру в которой не будет мурлоков?ты это хотел сказать мурлоки не оп, оп это ебаные хуилы с сильванами, рагнаросами, кенариусами, блекнайтами, таунтами 4/6, таунтами 6/10, киперами оф зе грув, деревьями которые дровят карты, врасом, таланосом, свайпом. ах да, еще с ебаным иннорвейтом из-за которого анриал предсказать некст ход противника. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #6434 5 января 2014 дисконекты сегодня доебали. 2 катки, в которых на 80 процентов выиграл бы засчитали как луз. благо это ранкед был, на который похуй, а не аренка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6435 5 января 2014 не играл 3 дня - ломка прошла,пердак зажил )))з.ы. 322 страница :fuckyeah: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6438 5 января 2014 Киньте какую-нибудь годную деку на сорку, а то мосян мне кинул какой-то кал с дядями ванями, которые умирают по кд от пристов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6439 5 января 2014 Почему нельзя сделать игру в которой не будет мурлоков?ты это хотел сказать мурлоки не оп, оп это ебаные хуилы с сильванами, рагнаросами, кенариусами, блекнайтами, таунтами 4/6, таунтами 6/10, киперами оф зе грув, деревьями которые дровят карты, врасом, таланосом, свайпом. ах да, еще с ебаным иннорвейтом из-за которого анриал предсказать некст ход противника. мне кажется я знаю этих ребят ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение