Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Hearthstone т.3 (Burning Asses)

Рекомендованные сообщения

почитал что вы тут нахуярили за сутки,я смотрю вы совсем тут поебанулись)) идите ка магом убеите сеичас на норм рангах друида,паладина или варлока с мурлоками)

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

варлок с мурлоками на норм ранках

ок

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

^на норм ранках играют мурлоков?

россоха

Поделиться сообщением

^на норм ранках играют мурлоков?

нет

Поделиться сообщением

ну 7 ранг вроде более менее. так у меня каждая вторая игра против них

в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то?

193T.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дохуя даста на распыл, вот в чем прикол

отбитые только держат его в колодах

Изменено пользователем Kot

кiт

Поделиться сообщением

в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то?

если у противника не оказалось спеллов в руке, то 4/4 за 2 маны это весьма охуительно

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо существо 4/4 всего-то за 2 маны. Хотя особого прикола тоже не вижу. А хотя может потом сделают Жрецу, например, заклинание, которое позволяет твоему выбранному существу выйти на поле битвы под контролем оппонента, а затем и играешь за 0 маны половину руки :rickroll:

Изменено пользователем NNA

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

(изменено)

большинству похуй,будет она киберспортом или нет, тут люди хотят боле-менее сбалансированную игру. Что бы все классы ставили что то на стол. А не блять маги сидящие под айсблоками с фейсролами и ждущие своих пиробластов,что бы закончить игру не напрягаясь.

Игра реально приелась,где обновления? где новые карты? герои? (я хоть и не играл,но не поверю,что из вселенной ВОВки уже все добавлено и больше добавлять нечего)

Смысл сейчас от этой рейтинговой системы? Даже блять за легендку не дают ничего,хоть бы дали 1 пак карт,как туда попадаешь и то интерес бы появился.

Новый год тоже-ничего. Хоть бы блять новогодние шапки приросовали героям. А хотя да....это же збт ,нахуй этот праздник в збт

Ачивки добавят как и везде, ещё тысячи часов долбаёбы будут тратить чтобы убить кого нибудь за 1 ход или ещё какая хуйня.

То что игра приелась это да, тут буквально каждые пол года нужно карты добавлять, что-то придумывать новые моды ещё какую хуйню. Но думаю что Близы не проебутся. Вместе с опен бетой выпустят увесистый патчик и всё будет заебок.

Сука что-то щас в анранкеде игры жёстче чем в ранкеде. Какие-то блять одни чизеры ебаные с фул колодой легендарок. А в ранкеде клац клац, паладины с масс инвизерами, варлоки с мурлоками, попадаю на таких и просто сердце радуется.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое задание

Поделиться сообщением

Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое задание

У меня вроде такая же хуnта

Tifa - best fighter

Tifa_Dead_FantasyI_by_JeaYna.gifTifa_Dead_FantasyII_by_JeaYna.gifdead-fantasy-5-o.giftumblr_lfgkwz8HoK1qbxq6qo1_500.gif

Поделиться сообщением

если у противника не оказалось спеллов в руке, то 4/4 за 2 маны это весьма охуительно

Ща я вам кулстори раскажу, короч зарандомил на арене милхауза и изеру. А в прошлый раз на аренке 6-1 шёл и потом 2 катки какраз от пристов отъехал. Ну думаю пизда вам присты ебаные!!!!Прист по сути против милхауза мало что даже в констрактеде сделать может, а на арене так подавно. Короче собрал колоду 1вая игра прист, и в старт руку милхауз заходит. 1-вый ход врага, пропуск. Ну думаю вот она вот она катка моей мечты. Не здароваюсь, ставлю через монетку милхауза и такой WELL MET!!!!. Тут короче прист юзает майндконтроль и хуйню которая ставит рандом карту врага на стол и кого бы вы блять думали он вытащил?????? Правильно Изеру. 2 след игры протосто ливнул нахуй. Вот так вот я на аренку сходил. :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

я поменял только что :nate:

взял 6 ранг, изи катки :buba:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Уаахахах сука уёбок хуйца соснул

6c9yb.png

Поделиться сообщением

У меня вроде такая же хуnта

Тоже только что менял, все работает. Так что это у вас какая-то хуйня, пацаны.

Садись и читай. Готовься к будущим схваткам.

Поделиться сообщением

6cbWF.jpg

Таунт тотем офк последним поставился, рот ебал, пиздец мне повезло, что он чарджера не успел залутать, или пуху

кiт

Поделиться сообщением

6cbWF.jpg

Таунт тотем офк последним поставился, рот ебал, пиздец мне повезло, что он чарджера не успел залутать, или пуху

ты победил?

Поделиться сообщением

ну да, говорю же, что повезло :trollface:

кiт

Поделиться сообщением

о тут оказывается магички имба, за 5 часов столько поменялось

они не имба, но всёравно уебки, особенно на арене с топдеками и перфект секретами

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

в констактеде не уебки :nate:

193T.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...