4th #6681 6 января 2014 почитал что вы тут нахуярили за сутки,я смотрю вы совсем тут поебанулись)) идите ка магом убеите сеичас на норм рангах друида,паладина или варлока с мурлоками) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6682 6 января 2014 варлок с мурлоками на норм ранкахок Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6683 6 января 2014 ^на норм ранках играют мурлоков? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6684 6 января 2014 ^на норм ранках играют мурлоков?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6685 6 января 2014 ну 7 ранг вроде более менее. так у меня каждая вторая игра против них в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6686 6 января 2014 (изменено) дохуя даста на распыл, вот в чем приколотбитые только держат его в колодах Изменено 6 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6687 6 января 2014 ну 7 ранг вроде более менее. так у меня каждая вторая игра против них в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то?если у противника не оказалось спеллов в руке, то 4/4 за 2 маны это весьма охуительно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6688 6 января 2014 (изменено) ну 7 ранг вроде более менее. так у меня каждая вторая игра против них в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то?Ну типо существо 4/4 всего-то за 2 маны. Хотя особого прикола тоже не вижу. А хотя может потом сделают Жрецу, например, заклинание, которое позволяет твоему выбранному существу выйти на поле битвы под контролем оппонента, а затем и играешь за 0 маны половину руки Изменено 6 января 2014 пользователем NNA Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6689 7 января 2014 (изменено) большинству похуй,будет она киберспортом или нет, тут люди хотят боле-менее сбалансированную игру. Что бы все классы ставили что то на стол. А не блять маги сидящие под айсблоками с фейсролами и ждущие своих пиробластов,что бы закончить игру не напрягаясь.Игра реально приелась,где обновления? где новые карты? герои? (я хоть и не играл,но не поверю,что из вселенной ВОВки уже все добавлено и больше добавлять нечего)Смысл сейчас от этой рейтинговой системы? Даже блять за легендку не дают ничего,хоть бы дали 1 пак карт,как туда попадаешь и то интерес бы появился.Новый год тоже-ничего. Хоть бы блять новогодние шапки приросовали героям. А хотя да....это же збт ,нахуй этот праздник в збтАчивки добавят как и везде, ещё тысячи часов долбаёбы будут тратить чтобы убить кого нибудь за 1 ход или ещё какая хуйня.То что игра приелась это да, тут буквально каждые пол года нужно карты добавлять, что-то придумывать новые моды ещё какую хуйню. Но думаю что Близы не проебутся. Вместе с опен бетой выпустят увесистый патчик и всё будет заебок. Сука что-то щас в анранкеде игры жёстче чем в ранкеде. Какие-то блять одни чизеры ебаные с фул колодой легендарок. А в ранкеде клац клац, паладины с масс инвизерами, варлоки с мурлоками, попадаю на таких и просто сердце радуется. Изменено 7 января 2014 пользователем Mistik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6690 7 января 2014 Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое задание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #6691 7 января 2014 Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое заданиеУ меня вроде такая же хуnта Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6692 7 января 2014 ну 7 ранг вроде более менее. так у меня каждая вторая игра против них в чем прикол милхауза? ща лок против меня поставил,я за о маны кинул в милхауса фростболт,добил его кричеи, и поставил за 0 маны аисблок. кому хуже то?если у противника не оказалось спеллов в руке, то 4/4 за 2 маны это весьма охуительноЩа я вам кулстори раскажу, короч зарандомил на арене милхауза и изеру. А в прошлый раз на аренке 6-1 шёл и потом 2 катки какраз от пристов отъехал. Ну думаю пизда вам присты ебаные!!!!Прист по сути против милхауза мало что даже в констрактеде сделать может, а на арене так подавно. Короче собрал колоду 1вая игра прист, и в старт руку милхауз заходит. 1-вый ход врага, пропуск. Ну думаю вот она вот она катка моей мечты. Не здароваюсь, ставлю через монетку милхауза и такой WELL MET!!!!. Тут короче прист юзает майндконтроль и хуйню которая ставит рандом карту врага на стол и кого бы вы блять думали он вытащил?????? Правильно Изеру. 2 след игры протосто ливнул нахуй. Вот так вот я на аренку сходил. :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6693 7 января 2014 Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое заданиея поменял только что взял 6 ранг, изи катки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6694 7 января 2014 Уаахахах сука уёбок хуйца соснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6695 7 января 2014 Чё дейлики теперь нельзя менять? Второй день подряд нажимаю на крестик, а остаётся тоже самое заданиеУ меня вроде такая же хуnтаТоже только что менял, все работает. Так что это у вас какая-то хуйня, пацаны. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6696 7 января 2014 Таунт тотем офк последним поставился, рот ебал, пиздец мне повезло, что он чарджера не успел залутать, или пуху кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #6697 7 января 2014 Таунт тотем офк последним поставился, рот ебал, пиздец мне повезло, что он чарджера не успел залутать, или пухуты победил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6699 7 января 2014 о тут оказывается магички имба, за 5 часов столько поменялосьони не имба, но всёравно уебки, особенно на арене с топдеками и перфект секретами Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6700 7 января 2014 в констактеде не уебки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение