gl~ #6741 7 января 2014 я хз че вы локов ненавидите. Мурлок раш конечно да,там мозга не надо,там ставь мурлока который пришел в руку. Ну а другие то колоды надо думать,что ставить (половина карт нахуй скидывает у него из руки карты или демажит по всем вообще).Маг по сравнению с локом реально самый пидорский,как не посмотри ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6742 7 января 2014 понял кун, соси Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6744 7 января 2014 как вы это делаете ведьмы ! Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6745 7 января 2014 хочу 12 и факинг пирожки Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6746 7 января 2014 (изменено) Причем магом вообще без фрост спелов и фаерболов. Правда 3 полиморфа и 3 флейм страйка в деке Причём флеймстрайки почти всегда приходили вовремя, на 6-й, 7-й ход. А иногда и подряд. 2 раза поцаны сдавались больше чем с половиной хп, когда получали по 3 флеймстрака подряд, пукан разрывало видимо не слабо Бтв 4 мешочка голды дали(495 в сумме) и 1 пак. Изменено 7 января 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6747 7 января 2014 (изменено) понял кун, соси да хуй там плавалмаги няшиагролоки ноубрейн пидорымурлоки пидры в кубевсе просто Изменено 7 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6748 7 января 2014 АЗАЗАЗАЗ это эпек, готовы ?) вот что было в этом паке :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6749 7 января 2014 ведьме мало, сук 2 маго-ведьмы проснулись и обижают локов и я не через мурлоков а прекрасных приесток Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6750 7 января 2014 (изменено) опять пошёл магом на арену, в этот раз наоборот много фроста в деке и 3 фаербола, но всего 1 полиморф и 1 флеймстрайк. ну хотяб 7/3 должен набить, держу вас в курсе Изменено 7 января 2014 пользователем Tamoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisaymon #6751 7 января 2014 а регион можно сменить, если да, то как? мой жмус<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6752 7 января 2014 (изменено) опять пошёл магом на арену, в этот раз наоборот много фроста в деке и 3 фаербола, но всего 1 полиморф и 1 флеймстрайк. ну хотяб 7/3 должен набить, держу вас в курсе ^ топ даун этой темы Изменено 7 января 2014 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6753 7 января 2014 2 легендарка за 4 дня, победитель по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6754 7 января 2014 опять пошёл магом на арену, в этот раз наоборот много фроста в деке и 3 фаербола, но всего 1 полиморф и 1 флеймстрайк. ну хотяб 7/3 должен набить, держу вас в курсе ^ топ даун этой темыоказывается не зря сюда пишу, у меня уже есть личный поклонник, который следит за моими постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #6755 7 января 2014 2-х постов хватило тебе диагноз поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6756 7 января 2014 2 легендарка за 4 дня, победитель по жизни еще и которая в топ3 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6757 7 января 2014 (изменено) Ппц, пошел на арену, а там сходу такие расклады типо джайна, валира или гулдан. Ну думаю за валиру я хоть последние дни играл, более менее стиль игры понимаю, а тут сразу на тебе опятьи что делать?*ошибся малостьКороче взял дробителя ибо он универсальней Изменено 7 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6758 7 января 2014 где мои легендарки то епть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #6760 7 января 2014 ебааать :palevo: :palevo: Это вообще законно? никогда больше 1 легендарки не падало на аренке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение