tyti_fryti #6821 7 января 2014 (изменено) ты наркоман что ли ? какие драконы на 15 хп, алекстраза нахуи не нужна. да и аис ленсы только засоряют руку. вон глянь у меня в подписи первую деку,еи играю да у тебя там 2 легендарки, 4 эпика, и куча рарок.у меня пока только 4рарки и 2эпика.я бы брал магу на эпики големов, а алекстраза крут в лейте против паладинов и пристов.да и вообще алекстраза сводит удачу на минимум.типа если сначала роллит только холд, то в лейте с алекстразой - изи вин.если сначала роллит тупо дмг - то и так изи вин в 70%+.а големы просто круты из-за того что будут стоить понты маны. еще думслеер нужен 1 или 2.за 2 маны в комбо с новой - имба с 5ого хода.или даже раньше, если в начале не везет на норм спелы. я гуглил деки топовых магов легенд и 1ых рангов. да и вообще больше всего легенд среди магов.там алекстраза+айсблоки - дефолт. играют без тех легендарных магов за 2маны.в остальнов они делятся на тех кто с големами и тех кто с дешевыми спелами. Изменено 7 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6822 7 января 2014 драфтанул 2 дедли, 2 мульти, 2 эксплозив шота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #6823 7 января 2014 Шаманом стрикую нормально так. Не мог выше 10 подняться, щас стриком до 8 быстренько взлетел.С паладинами 5-0 пока новой декой. У них вроде все есть, и фордринги и куча эпиков, а все равно не тянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6824 7 января 2014 ты за какои год магов то гуглил? маги через алекстразу и гигантов рулили до патча,больше двух недель назад. мета сменилась давно ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6825 7 января 2014 ну хоть в чем-то повезлоу выблядка даже сайленса не оказалось, ЭПИК СПС БЛИЗЫ ХОТЬ ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6826 7 января 2014 вот вчерашнии турнир http://www.hearthpwn.com/forums/managrind/articles/4222-top-3-decklist-eu-mlg-mg-open-tournament-11 маг 2 и 3 место,глянь деки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6827 7 января 2014 а что,если сделать мага с мурлок рашем,2 пиробластами? это КООООМБО пиродрасия получится?неочень на самом деле, по крайней мере те кто против меня такие попадалисьмурлоки только на варлоке сильные, ибо имп, тап и соулфаер тутифрути, ты еще не разобралсяне шкварься) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6828 7 января 2014 а что в патче было?я хз.я реально только 2-3 день играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6829 7 января 2014 чет открыл муклу распылил, наделал рарок на жреца, а все равно 14ый потолок, чего не хватает хз, если звезды сходятся на 5 ходу можно 28 хп снять, но ведь сходятся то редко :( вообще день гавно, лузов процентов 70 или даже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #6830 7 января 2014 тутифрути, ты еще не разобралсяне шкварься)Вспоминается дьябло 3 сразу. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #6831 7 января 2014 (изменено) Шаманом стрикую нормально так. Не мог выше 10 подняться, щас стриком до 8 быстренько взлетел.С паладинами 5-0 пока новой декой. У них вроде все есть, и фордринги и куча эпиков, а все равно не тянут.покажи шамановскую деку пожастики Изменено 7 января 2014 пользователем Loser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6832 7 января 2014 чет открыл муклу распылил, наделал рарок на жреца, а все равно 14ый потолок, чего не хватает хз, если звезды сходятся на 5 ходу можно 28 хп снять, но ведь сходятся то редко :( вообще день гавно, лузов процентов 70 или даже большепокажи колоду ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6833 7 января 2014 бафаешь гурубашей и колодцы чтоле? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6835 7 января 2014 мукла збс заходит в агроколоду магахуевое распыление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6836 7 января 2014 бафаешь гурубашей и колодцы чтоле? я почему и попросил колоду, тоже так подумал. хотел сказать ему что это плохая идея ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6837 7 января 2014 (изменено) блять Изменено 7 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6839 7 января 2014 как побеждать на арене?в школу нужно было ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #6840 7 января 2014 Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение