ZIGKel #6881 7 января 2014 А чего там, близы ничего не объявляли когда рефреш то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6882 7 января 2014 Как же я люблю двойные топдеки у противника :pray: Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #6883 7 января 2014 А чего там, близы ничего не объявляли когда рефреш то?Решреш рейтинга или коллекций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #6884 7 января 2014 сука ебанная мурлокоблядь стоит 5 юнитов 1-2 хп у сносит только 18 дамаги у меня 24 хп кольцо света есть, и этот пидор достает легендарку какую то мурлок, и рывок с 7 атаки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6885 7 января 2014 Бейнофдум превратился в дрединфернала - идите нахуй, я так как сегодня давно не рейджила че ты так редко в тему заходишь?ты же сильный игрок, делись с нами опытом,деками,горением очага почаще ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6886 7 января 2014 сильные держат знания в себе Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6887 7 января 2014 зачем, мы же тут учимся вместе.потом будем вместе покорять топ 1 чампов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6888 7 января 2014 БЛИЗЗАРД-БЛИЗЗАРД-ФЛЕЙМСТРАЙК-УСЕРА надо мной издевается арена, определенно, столько жести за один ран я не видел ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6889 7 января 2014 А чего там, близы ничего не объявляли когда рефреш то?Решреш рейтинга или коллекций?НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6890 7 января 2014 сегодня против меня играли - 3 раза усеру, 1 раз биста, 1 раз десвинга, 1 раз сильвану как минимум 3 деки были на 10+, всего одна из них дошла до 10, остальные больше 5 не набрали :lol: Во, ещё иллидана теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #6891 7 января 2014 (изменено) посоветуйте интересные кки на iosхуйню где смысл заключается,что после 10 минут игры тебе надо докупать паки\карты за реальные деньги не предлагать Изменено 7 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6892 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6893 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.Темп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6894 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ᴛʜɪs ɪs ᴏᴜʀ ᴛᴏwɴ sᴄʀᴜʙ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง ʏᴇᴀʜ ʙᴇᴀᴛ ɪᴛ! (ง •̀_•́)ง кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #6895 7 января 2014 Квестинг 17-17 проломил мне голову, отличное начало рана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6896 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.перед кем,или перед чем? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6897 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ᴛʜɪs ɪs ᴏᴜʀ ᴛᴏwɴ sᴄʀᴜʙ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง (ง •̀_•́)ง ʏᴇᴀʜ ʙᴇᴀᴛ ɪᴛ! (ง •̀_•́)งмногие уже не берут в деку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6898 7 января 2014 2к голды в ареневаще не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #6899 7 января 2014 (изменено) Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.Один из примеров, по так самый интересный и сложный класс те много различных комб, на порядок больше чем у остальных[media=] [/media] Изменено 7 января 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6900 7 января 2014 зашел в видос, там паладин открывается с 0/4 таунта, вышел из видоса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение