BeyondY #6901 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.перед кем,или перед чем? Да вообще, если судить поверхностно. Понимаю любой другой класс, кроме роги.Вроде бы весь профит в использовании серии приемов и контроле, но на практике ничего не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6902 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.перед кем,или перед чем? Да вообще, если судить поверхностно. Понимаю любой другой класс, кроме роги.Вроде бы весь профит в использовании серии приемов и контроле, но на практике ничего не получается.ты прробовал играть стандарнои ебащущеи декои то?, там после нескольких игр все понимаешь. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #6903 7 января 2014 Скажите мне: в чем преимущество роги? Никак не пойму.перед кем,или перед чем? Да вообще, если судить поверхностно. Понимаю любой другой класс, кроме роги.Вроде бы весь профит в использовании серии приемов и контроле, но на практике ничего не получается.ты прробовал играть стандарнои ебащущеи декои то?, там после нескольких игр все понимаешь. Не, у меня около половины из этих карт нету. Попробую обязательно. Спасибо. Видос тоже многое прояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6904 7 января 2014 сильвану меняешь на ассасинеит, а лероя на какого нибудь аркан голема или ту же ракетчицу. остальные карты дешевые. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #6905 7 января 2014 решил распылить золотого Велена и забацать себе Сильвану. Все правильно делаю? сильвану меняешь на ассасинеит, а лероя на какого нибудь аркан голема или ту же ракетчицу. остальные карты дешевые.взял ассасинейт и азуру дрейка. не жалею. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6906 7 января 2014 сильвану меняешь на ассасинеит, а лероя на какого нибудь аркан голема или ту же ракетчицу. остальные карты дешевые.лучше вместо ассасинейта колдблад засунутьили два вместо синдорайки еще россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6907 7 января 2014 ff[f[f[f охуеть первые 2 хода 2 кровавых беса в маскировке, которые хп всем прибавляют, и как такое выигрывать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #6908 7 января 2014 ff[f[f[f охуеть первые 2 хода 2 кровавых беса в маскировке, которые хп всем прибавляют, и как такое выигрывать?????если там дальше мурлоки то почти никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6909 7 января 2014 ff[f[f[f охуеть первые 2 хода 2 кровавых беса в маскировке, которые хп всем прибавляют, и как такое выигрывать?????либо у тебя есть аое на 2+ дамага, либо жирные таунтыбольше никак россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6910 7 января 2014 ff[f[f[f охуеть первые 2 хода 2 кровавых беса в маскировке, которые хп всем прибавляют, и как такое выигрывать?????ремувл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6911 7 января 2014 (изменено) ну я короче был жрецом, и не было ни ремувла ни аое прокастаи их даже переманить нельзя Изменено 7 января 2014 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6912 7 января 2014 хуево тебе тогда ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #6913 7 января 2014 БЛИЗЗАРД-БЛИЗЗАРД-ФЛЕЙМСТРАЙК-УСЕРА эт ключ к хсу я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6914 7 января 2014 Его выражение прелестное Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #6915 7 января 2014 у меня после поражении такое же ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6916 7 января 2014 мргрл алсо ебал играть против друидов, что не друид то пидорас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6917 7 января 2014 мргрл алсо ебал играть против друидов, что не друид то пидорас Это называется "единение с природой" и "возвышение над старыми ошибочными устоями" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6918 7 января 2014 мргрл алсо ебал играть против друидов, что не друид то пидорас Это называется "единение с природой" и "возвышение над старыми ошибочными устоями" ты ж даже партий 5 не отыграл против обмазанных эпиками и легендами друидов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #6919 7 января 2014 барона гедона распылять можно, он говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6920 7 января 2014 да нет, в некоторые колоды неплохо заходит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение