YouDontKnowMe #7001 8 января 2014 А я думаю тебе не дают катать варденка со статами 1-2 пикнутая в драфте в арене лолодином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7002 8 января 2014 ты уже и юзеров путаешь бот ) 6-3 и ни одного норм боя лузнутого ( всё близзард рендом Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #7003 8 января 2014 http://ru.twitch.tv/avikon сливаю голду с утреца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7004 8 января 2014 еще бы поставил выбор качества мб из-за этого подкачивает раз в секунд 20 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #7005 8 января 2014 еще бы поставил выбор качества мб из-за этого подкачивает раз в секунд 20Для этого партнерка нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7006 8 января 2014 ясн, ну ща уже вроди не прогружается но смотреть там нечего явно ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7007 8 января 2014 посоны, а легендарки могут падать в подарках на арене, не в паке, а просто по одной карте когда дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7008 8 января 2014 хороший вопрос в топанеотвечаем Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7009 8 января 2014 скачал хс позавчера , врываюсь в топан как хс по хс, хсный хс, хс в хс и тд. 27! лвл на присте и 17ранг! !!! !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7010 8 января 2014 Как из 6 нахуй юнитов блять, сильвана ворует именно тириона???????????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7011 8 января 2014 посоны, а легендарки могут падать в подарках на арене, не в паке, а просто по одной карте когда дают?мне только что эпик упал таким образом и золотая рарка, логично что и легендарка тоже может выпасть, но что то не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7012 8 января 2014 посоны, а легендарки могут падать в подарках на арене, не в паке, а просто по одной карте когда дают?мне только что эпик упал таким образом и золотая рарка, логично что и легендарка тоже может выпасть, но что то не видел ну вроде логично, но пока никто не видел, из знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7013 8 января 2014 научи аренку хотя б 7+ близзард хочет доната, уже не знает чем меня жечь, то лаком магичек в арене, ща в анранкеде дейлик не дают по фасту замутить, чуваки с норм билдамы и легендарками ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #7014 8 января 2014 научу играть на шаме 2-3 и на присте 3-3, за умеренную плату вообще обучался на стримах Криппа, Трампа и Хафу, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7015 8 января 2014 да я сам уже 6-3 хожу ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #7016 8 января 2014 аренка <3 да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #7017 8 января 2014 посоны, а легендарки могут падать в подарках на арене, не в паке, а просто по одной карте когда дают?мне только что эпик упал таким образом и золотая рарка, логично что и легендарка тоже может выпасть, но что то не видел ну вроде логично, но пока никто не видел, из знакомыху моего другана падал золотой таланос с пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7018 8 января 2014 (изменено) Хлопцы, я дико извиняюсь, но прошу еще один ключик хс для другана. Если у кого-нибудь есть, киньте пожалуйста в лс.Одному другу уже дал ключик, 2 недели играет без передышки Изменено 8 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7019 8 января 2014 ну просто изи фраг с предыдущей страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7020 8 января 2014 почти 25к пыли у Криппа МУДАК :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение