AISBERG #7361 9 января 2014 налог на роскошь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #7362 9 января 2014 да че их жалеть эти легендарки,новые на выпадают. у меня на первом акке был наит пэгл,рагнарос и алекстраза. в тот момент когда решил зарегать новыи акк,которым играю сеичас,сломал их нахуи всех зря наверное,вдруг акк пригодился бы еще Открыл уже бустеров 10-12, ни одной легендарной карты не видел. Хоть бы что-нибудь дали... Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7363 9 января 2014 да че их жалеть эти легендарки,новые на выпадают. у меня на первом акке был наит пэгл,рагнарос и алекстраза. в тот момент когда решил зарегать новыи акк,которым играю сеичас,сломал их нахуи всех зря наверное,вдруг акк пригодился бы еще зачем ?да там первый акк по ошибке был на великобританию зареган, а мне на росне нужен, пришлось сменить. а легендарки хуи знает зачем сломал, думал все равно акк нахуи ненужен, накрафтил всякои поебени вместо них,эксперименты ставил)) ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7364 9 января 2014 Лол смотрю китайцев, рли судьба артосис и консекрешн :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7365 9 января 2014 чокнутый профессореще и хорошие экземпляры Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7366 9 января 2014 впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7368 9 января 2014 впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание ща бы сделал се магичку имбовою, но так как ранги пока это просто цифра, то сделаю отк вариора ) он сложный интересный и научит по-другому смотреть на гейм Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7370 9 января 2014 захотелось Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7371 9 января 2014 впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание научи так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7372 9 января 2014 впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание научи так же)плохая идея. тебя потом вот за такое будут называть пидорасом ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7373 9 января 2014 впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание научи так же)плохая идея. тебя потом вот за такое будут называть пидорасом вот это просто пиздец Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7374 9 января 2014 нихуевая осада замка Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7375 9 января 2014 (изменено) впервые за последние дни встретил жреца. клиент умер не приходя в сознание научи так же)плохая идея. тебя потом вот за такое будут называть пидорасом я привыкну в негативу)) у меня нету пиробласта(ещехочу чтоб ты помог составить колоду из чего есть Изменено 9 января 2014 пользователем ars_art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7376 9 января 2014 да не сможешь ты магом без пиробластов убивать.это же основная сила ну точнее сможешь,бомжеи всяких ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #7377 9 января 2014 да не сможешь ты магом без пиробластов убивать.это же основная сила ну точнее сможешь,бомжеи всякихну потом появиться выпадет мб или распылю всякую .... и создам пиробласт сам хочу пиробласт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #7378 9 января 2014 всем пиробласт за счёт заведения Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #7379 9 января 2014 да не сможешь ты магом без пиробластов убивать.это же основная сила ну точнее сможешь,бомжеи всякихну потом появиться выпадет мб или распылю всякую .... и создам пиробласт сам хочу пиробластаис болт+аис аиленс+еще аис аленс = 11 дамага за 5 маны за ход, пользуися ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #7380 9 января 2014 да не сможешь ты магом без пиробластов убивать.это же основная сила ну точнее сможешь,бомжеи всякихну потом появиться выпадет мб или распылю всякую .... и создам пиробласт сам хочу пиробластаис болт+аис аиленс+еще аис аленс = 11 дамага за 5 маны за ход, пользуися а что если на 3 ходу с дурой, которая уменьшает стоимость скиллов на 1 Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение