Kot #7601 9 января 2014 чет вголос против хафу был лок на аренке - ставит геддона, юзает соулфаер и дискартит джараксуса :palevo: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #7602 9 января 2014 ох ебать как я ща отлетел от вара ебал парня на изичах, он стакал армор и особо нихуя не делалвнезапно на 7м ходу, когда у него остается 4 хп (у меня 4/5 4/3 стол + пиро в руке), он вызывает хуйню которая дает чардж, 2х гигантов 8/8 нахаляву, ебашит меня ими, потом брюмастерами убирает гигантов в руку, выкладывает снова, ебашит меня всем чем можно и я умираю с фулл хп :fffuuu: :fffuuu: посмотри вот это чет в голос вот я почти так же отлетел, только воргена не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7603 9 января 2014 Играю варом, и ту и другую комбы юзаю давненько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7604 9 января 2014 какой чувак хуевый пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7605 9 января 2014 всё хуйня ребятано на 6 ходу такого я не ожидал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #7606 9 января 2014 ого вспонил что есть 15 евро на диабло 3, ща в рубли переведу накуплю арен! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7608 9 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7609 9 января 2014 12ая игра на 12-10 ранге. 9 магов. ебаные педики сука кстати я тоже замечаю что чаще всего попадаешься против тех кому проебываешь.самый высокий вр против локовбольше всего игр против локовсчитаю все легально россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7610 9 января 2014 есть сильные шаманы в топике? так норм? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7612 9 января 2014 чочо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7613 9 января 2014 нахуя ты такой задрот, не умеешь по-человечески в играх зависать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7614 9 января 2014 2 элементаля земли все равно никогда не сыграешь лучше дух предков какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7615 9 января 2014 вот и не придет она тебе больше на арену, чтоб залупой не обзывал она няшка :3придет офк, я жду и люблю. П.С. АХУЕЛЬ С ВЕЗУЧЕГО ПИДОРА 0-3 И ГРУУЛА В ДРОПЕ С ПАКА СУКА ПИДОР Я СЫГРАЛ 11-3 И ПОЛУЧИЛ САНИНУ ОДНУ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7616 9 января 2014 2 элементаля земли все равно никогда не сыграешь лучше дух предков какой-нибудьпчиму не сыграю 2 юнита по 5 маны? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7617 9 января 2014 (изменено) есть сильные шаманы в топике? так норм? 2 драконов юзаю, 1 элема, 1 командера, 1 аукционера. Молнии все по 2, 1 топор бури, 1 вольный элем. БЛ естественно нужен.Из легендарок у меня только Талнос, насчет остальных сказать не могу )А, ну и аргусы офк Изменено 9 января 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7618 9 января 2014 вот и не придет она тебе больше на арену, чтоб залупой не обзывал она няшка :3придет офк, я жду и люблю. П.С. АХУЕЛЬ С ВЕЗУЧЕГО ПИДОРА 0-3 И ГРУУЛА В ДРОПЕ С ПАКА СУКА ПИДОР Я СЫГРАЛ 11-3 И ПОЛУЧИЛ САНИНУ ОДНУя недавн 12-0 сходил, дали ссанинувчера 2-3 и блекнайт Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7619 9 января 2014 ох ебать как я ща отлетел от вара ебал парня на изичах, он стакал армор и особо нихуя не делалвнезапно на 7м ходу, когда у него остается 4 хп (у меня 4/5 4/3 стол + пиро в руке), он вызывает хуйню которая дает чардж, 2х гигантов 8/8 нахаляву, ебашит меня ими, потом брюмастерами убирает гигантов в руку, выкладывает снова, ебашит меня всем чем можно и я умираю с фулл хп :fffuuu: :fffuuu: посмотри вот это а вообще если бы там был штормвинд чемпион и гореховл это было бы 75 урона за один ход. ебать, он реально сносил 59хп за ход, но там было всего-то 52 :trollface: 52хп - такая хуйня. 8ой ранг и шпилят с тучей епиков и легендарок блять.только что был на 9ом ранге и кинуло против 8ого варлока. за всю хуйню заряженый был. так норм? ну нихуя же себе ты заряженый.мне бы хотя бы одну пятую часть всей той пыли что ты на это потратил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7620 9 января 2014 я еще бомж совсем по сравнению с некоторыми тут) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение