Reysenloise #761 15 декабря 2013 (изменено) да гдеж все столько легендарок и эпиков то берут, играю с октября открыл 50-70 бустеров примерно, у меня кенарий да рагнарос(был ещё ноздорму- сдизил, сделал какую то эпик херню на друида), а щас что не игра то у каждого куча джараксусов, изер, талносов и прочей легендари йухни =(с бустеров как ни странно мало падаета вот с арены на изичах две легендарки вывез не пашет хс?лежит только Европану я и имею ввиду паки с арен, видимо не так понял значение слова "бустер" и спизданул хуйню =\а вообще вроде как не имеет значения с арены паки или за голду паки Изменено 15 декабря 2013 пользователем JCr3w.DieGo D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #762 15 декабря 2013 С арены и просто так карты падают, помимо бустеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #763 15 декабря 2013 у брата хс работает, у меня нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #764 15 декабря 2013 когда вклбючать сук МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #766 15 декабря 2013 Эпик матччет я пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #767 15 декабря 2013 сначала ломают арену, потом вобще не работает, гж блезарткажеться кто-то забывает что это все еще збт тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #768 15 декабря 2013 отпишитесь, когда включат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #769 15 декабря 2013 да гдеж все столько легендарок и эпиков то берут, играю с октября открыл 50-70 бустеров примерно, у меня кенарий да рагнарос(был ещё ноздорму- сдизил, сделал какую то эпик херню на друида), а щас что не игра то у каждого куча джараксусов, изер, талносов и прочей легендари йухни =(Я Талноса, Рагнароса и Сильвану скрафтил за пыль. Из бустеров легендарок хороших не падало.Короче смысл в том, что надо копить пыль на ключевые эпики/легендарки.Все остальное падает в массовом количестве из бустеров. :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #771 15 декабря 2013 да гдеж все столько легендарок и эпиков то берут, играю с октября открыл 50-70 бустеров примерно, у меня кенарий да рагнарос(был ещё ноздорму- сдизил, сделал какую то эпик херню на друида), а щас что не игра то у каждого куча джараксусов, изер, талносов и прочей легендари йухни =(Я Талноса, Рагнароса и Сильвану скрафтил за пыль. Из бустеров легендарок хороших не падало.Короче смысл в том, что надо копить пыль на ключевые эпики/легендарки.Все остальное падает в массовом количестве из бустеров.ключевые, это какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #772 15 декабря 2013 да гдеж все столько легендарок и эпиков то берут, играю с октября открыл 50-70 бустеров примерно, у меня кенарий да рагнарос(был ещё ноздорму- сдизил, сделал какую то эпик херню на друида), а щас что не игра то у каждого куча джараксусов, изер, талносов и прочей легендари йухни =(Я Талноса, Рагнароса и Сильвану скрафтил за пыль. Из бустеров легендарок хороших не падало.Короче смысл в том, что надо копить пыль на ключевые эпики/легендарки.Все остальное падает в массовом количестве из бустеров.ключевые, это какие?еще Алекстраза набирает популярность тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #773 15 декабря 2013 да гдеж все столько легендарок и эпиков то берут, играю с октября открыл 50-70 бустеров примерно, у меня кенарий да рагнарос(был ещё ноздорму- сдизил, сделал какую то эпик херню на друида), а щас что не игра то у каждого куча джараксусов, изер, талносов и прочей легендари йухни =(Я Талноса, Рагнароса и Сильвану скрафтил за пыль. Из бустеров легендарок хороших не падало.Короче смысл в том, что надо копить пыль на ключевые эпики/легендарки.Все остальное падает в массовом количестве из бустеров.ключевые, это какие?Талноса, Рагнароса и Сильвану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #774 15 декабря 2013 сегодня выпал рагнарос,и скрафтил алекстразу,я молодец ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #775 15 декабря 2013 13-1 на аренке изи Джайной, офк хуйня выпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #776 15 декабря 2013 13-1 на аренке изи Джайной, офк хуйня выпала 13 это жестко конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #777 15 декабря 2013 начал играть часа 3 назад. пока всех не открыл (по скиллу видимо проседаю перед ботами) но уже мага апнул до 10...как там классы друид/шаман/вар?в вовке ими играл http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #778 15 декабря 2013 13-1 на аренке изи Джайной, офк хуйня выпала 13 это жестко конечнопри том что максимум 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #779 15 декабря 2013 (изменено) 13-1 на аренке изи Джайной, офк хуйня выпала 13 это жестко конечнопри том что максимум 12 и я о том же начал играть часа 3 назад. пока всех не открыл (по скиллу видимо проседаю перед ботами) но уже мага апнул до 10...как там классы друид/шаман/вар?в вовке ими играл вар бот 1 вроде как щас , играю им . Шаману нужно много не стандартных карт. Друидом не играю, но друг до 13 ранга дошел им. Говорит играбельно Изменено 15 декабря 2013 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #780 15 декабря 2013 (изменено) Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу. Изменено 15 декабря 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение