Hed-kun #7901 10 января 2014 Играет кто-нить за шаманов? Хочу попробовать, а то рога уже не доставляет. Киньте кто-нибудь годную дешевую колоду, а то у меня пыли совсем мало.мне Хедкун давал http://ru.hearthhead...-bloodlust-deckугу эт дешевый вариантик такой блин как непривычно против нубасов на 20 ранке играть то ыы) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7902 10 января 2014 чот после тех легендарок на приста, я пересел на самого приста, создал себе годную деку и пойду покорят ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7903 10 января 2014 ребят ключика лишнего ни у кого не завалялось часом? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7904 10 января 2014 ахаха. встретил рогу.4 ход1.новичок.2.возвращает его в руку3.еще раз новичок4.снова возвращает5 коин6 Ван клиф 14-14. ez raresзахахахаххахах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7905 10 января 2014 Проблема в том что если такой хуйни не произойдет, ван клиф в большинстве случаев бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7906 10 января 2014 схуяли это он бесполезен лул?просто поставится не на 4м а на 7-8 ходу и будет пусть не 14-14, а просто хорошей толстой кричей Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7907 10 января 2014 ты часто на 8м ходу больше двух карт играешь? особенно если ты рога восьмой ход вообще часто наступает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #7908 10 января 2014 Народ подгоните ключ у кого лишний есть плс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7909 10 января 2014 клиф 6-6 на 4 ходу это уже пиздатая крича МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7910 10 января 2014 бывает на втором с монеткой и бекстабом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiiTR #7911 10 января 2014 чот после тех легендарок на приста, я пересел на самого приста, создал себе годную деку и пойду покорят ранкедАхахахахаха... Ну вот, лучше не распылять - всё в жизни пригодится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #7912 10 января 2014 Ну да, но он именно такой все таки не переворачивает обычно Я вообще заметил что классовые легендарки приятные, но очень сильно заточены либо под страту определенную, либо на эффективные условия использования, а вот общие очень часто дают камбеки и эффективны почти всегда. Но так наверно и должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7913 10 января 2014 бляяя, я наконец-то получил доступ к арене, и чувствую то будет мой первый неудачный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7914 10 января 2014 схуяли это он бесполезен лул?просто поставится не на 4м а на 7-8 ходу и будет пусть не 14-14, а просто хорошей толстой кричейПротив пристов его можно на третьем ходу(бекстаб/монетка) делать 4-4, так-то заебись против них.Против остальных в любом случае неплохо заезжает prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #7915 10 января 2014 ВАРЛОКИ ТОТАЛ УБЛЮДКИ И МРАЗИСУКАЧТО НА АРЕНЕЧТО В РАНКЕДЕЧТО ДАЖЕ В ЕБАНОМ ПЛЕЙ МОДЕВСЕ ПОГОЛОВНО ИГРАЮТ КАК МРАЗИИ КАРТЫ ОФК ИДУТ ПРЯМ КАК НАДО ИМмне только с колодами мурлоков локи попадаютсяи да, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7916 10 января 2014 Ну да, но он именно такой все таки не переворачивает обычно Я вообще заметил что классовые легендарки приятные, но очень сильно заточены либо под страту определенную, либо на эффективные условия использования, а вот общие очень часто дают камбеки и эффективны почти всегда. Но так наверно и должно быть легендарка, дающая удвоение на спелы для ПРИСТА пиздец как просто заточены под страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7917 10 января 2014 Играет кто-нить за шаманов? Хочу попробовать, а то рога уже не доставляет. Киньте кто-нибудь годную дешевую колоду, а то у меня пыли совсем мало.мне Хедкун давал http://ru.hearthhead...-bloodlust-deckугу эт дешевый вариантик такой блин как непривычно против нубасов на 20 ранке играть то ыы)стоимость этого дешевого варианта - больше стоимости моего мага, которым я до 9ого дошел :spy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7918 10 января 2014 (изменено) раз делать нехуй,посмотрим до куда бомже рогой можно заехать :3в первых играх очень пугают паладины юзащие через монетку своего юнита Изменено 10 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7920 10 января 2014 Парень, который аренку не играет потому что час играть - хуевая инфа. Если получается я стараюсь и дейлики делать на арене. И опять же, заебало - уходи. Проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение