Kot #7941 10 января 2014 Вар на аренес молтен гигантамиворгеномпандамии иннер рейджемэто как вообще кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #7942 10 января 2014 (изменено) Пизда ща был лол. Короче сижу на руке с двумя пиробластами на 8 ходу. У опа 21 хп. Я без крич на столе. Я не долго думая, ебашу первый пиробласт. Потом одупляю, что мне нужно дожить до 10и кристалов. А он мне за 2 хода изи снесет еблет. И ТУТ ОН ДОСТАЕТ ИЗ ЗАКРОМОВ АРКАН ГОЛЕМА. ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ТАКУЮ КАРТУ? Я БЛЯТЬ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЁ НЕ ЮЗАЛ, НО ЕЁ БАТЛКРАЙ +1 КРИСТАЛЛ МАНЫ СОПЕРНИКУ. Ну я Thanks, пиробласт, файрбласт ггвп. Изменено 10 января 2014 пользователем Mamatehc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #7943 10 января 2014 Вар на аренес молтен гигантамиворгеномпандамии иннер рейджемэто как вообщеТак же, как маг с двумя пиробластами и двумя айсблоками против меня попался [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #7944 10 января 2014 (изменено) Юзаю аркан голема против друидов, норм тема. Изменено 10 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7945 10 января 2014 хахааха у валерии 9 хп дохуя дмг на столе у меня пустой стол и свайп в руке пару хп, ТОПДЕК СВАЙП второй там пригорело http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7947 10 января 2014 А че вайпнули ранги?хз все норм,только у тебя видимо ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #7948 10 января 2014 ебать он наверное пригорел :lol: пизда мне с тотемом повезло 2 БЛ это не круто, зачастую если выигрываешь, то и без них норм, а если проигрываешь, то лежат мертвым грузомодин можешь оставить если прям совсем не на что менять. дошел до 14 ранга за мага, проиграв 2 раза когда совсем не зашло.чувствую себя пидаром, может опять на шама пересесть пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #7949 10 января 2014 тестирую новый билд.полет нормальный.типы на форумах пишут что 3ранг этим билдом делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #7950 10 января 2014 получил ачивку за 1000 винов Ооправда порядком поднадоело уже( зная близзов вряд ли они будут с хорошей скоростью новые карты выпускать, если вообще будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7951 10 января 2014 а сколько там за 1000 дают? 300? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7952 10 января 2014 агась [20:12:15] Вадим [Kachook]: бляяяяять[20:12:17] Вадим [Kachook]: ебааааать[20:12:19] Вадим [Kachook]: дека[20:12:20] Вадим [Kachook]: охуенна[20:12:21] Вадим [Kachook]: крчкрутой чувак с легендарками идет к топ1, прячтесь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7953 10 января 2014 ой блять 2 файрбола еще хуже пиробласта,СУКААА за 8 маны 12 демага и снова в лицо. ДА БЛЯТЬ ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ МАГИЧЕСКИЕ ТАУНТЫ,Я ЗАЕБАЛСЯ ЧЕРЕЗ ИГРУ ПОПАДАТЬСЯ НА СЛАБОЗАДОГО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7954 10 января 2014 а сколько там за 1000 дают? 300?отсоси у тракториста))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #7955 10 января 2014 ой блять 2 файрбола еще хуже пиробласта,СУКААА за 8 маны 12 демага и снова в лицо. ДА БЛЯТЬ ПОРА УЖЕ ВВОДИТЬ МАГИЧЕСКИЕ ТАУНТЫ,Я ЗАЕБАЛСЯ ЧЕРЕЗ ИГРУ ПОПАДАТЬСЯ НА СЛАБОЗАДОГОмагические таунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7956 10 января 2014 Красная(желтая) тряпка для сноба test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7957 10 января 2014 помаленьку начинаю пригорать от новомодных локов через големов,дозорных и аргусов,ты ему оставляешь лоу лоу хп,он потом заспамливает за 0 двух молтенов и делает из них таунты,причем первого голема он вызывает ходу на 5 от кучи карт,а мурлоководы сосут чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #7958 10 января 2014 (изменено) ебать он наверное пригорел :lol: пизда мне с тотемом повезло тоже похожая ситуация была таунт тотемчик эх..... Изменено 10 января 2014 пользователем Spaunishka -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #7959 10 января 2014 КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТПИДАРАСЫ ОБМАЗАННЫЕ ЛЕГЕНДАРКАМИ НА 16-17 РАНГАХ ИДИТЕ НАХУЙне ну по 1-2 норм НО БЛЯТЬ РАЗ ЗА РАЗОМ СИЛЬВАНА ЛЕРОЙ РАГНАРОС ДЖАРАКСУС фух даже легче сталокажется я теперь понимаю всю суть названия темы :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение