Anarchu #7961 10 января 2014 мне Джаракус 1 раз всего попадалсятак что стул цел Валью таун ебать там жесть 12 12 на 4 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7962 10 января 2014 КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТПИДАРАСЫ ОБМАЗАННЫЕ ЛЕГЕНДАРКАМИ НА 16-17 РАНГАХ ИДИТЕ НАХУЙне ну по 1-2 норм НО БЛЯТЬ РАЗ ЗА РАЗОМ СИЛЬВАНА ЛЕРОЙ РАГНАРОС ДЖАРАКСУС фух даже легче сталокажется я теперь понимаю всю суть названия темы :trollface:че ты хотел, вчерашние легенды счас 17 ранги многие) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #7963 10 января 2014 агась [20:12:15] Вадим [Kachook]: бляяяяять[20:12:17] Вадим [Kachook]: ебааааать[20:12:19] Вадим [Kachook]: дека[20:12:20] Вадим [Kachook]: охуенна[20:12:21] Вадим [Kachook]: крчкрутой чувак с легендарками идет к топ1, прячтесь одну уже проебал, не ждите prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7964 10 января 2014 мне Джаракус 1 раз всего попадалсятак что стул цел Валью таун ебать там жесть12 12 на 4 ходу всё хуйня ребятано на 6 ходу такого я не ожидал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7965 10 января 2014 С вами рубрика - добавь блудкнайта в деку, выигрывай одной рукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7966 10 января 2014 чет заебало. Хил 6,6,потом другими картам 6,6,потом 8,8. Угадайте против кого я играл?и самое обидное,мне не хватило 1 хп,что бы выжить и дать пизды этой мразе которая хиляла себя нон стоп ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7967 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7968 10 января 2014 о чем может думать мурлоколок до фитиля? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7969 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз?привет, Аплез! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7970 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз?привет, Аплез!ку Петюня, как жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #7971 10 января 2014 (изменено) http://www.razerzone.com/teamrazerтрамп норм наабузилхз кто там за пейн вообще голосовал, что они 1 место взяли, так бы топ2 было Изменено 10 января 2014 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7972 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз?привет, Аплез!ку Петюня, как жизнь?хорошо! Иди на аренку лучше, бтв! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7973 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз?привет, Аплез!ку Петюня, как жизнь?хорошо! Иди на аренку лучше, бтв!да я насасываю тут по жосче чем в дотке бтв :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7974 10 января 2014 как вы думаете, потратить 100 голды на пак или поднакопить еще 30 и попробовать счастье в арене еще раз?привет, Аплез!ку Петюня, как жизнь?хорошо! Иди на аренку лучше, бтв!да я насасываю тут по жосче чем в дотке бтв :DD Пак в любом случае получишь, а так ещё и подкоптится очко немного. да и бонусную карту или золото получишь мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #7975 10 января 2014 сейчас такое желание имеется 800 голды слить на паки,вытащить оттуда легендарок и скрафтить мурлокодеку,что бы пидорским способом наказывать таких же пидоров (магов офк)но потом понимаю,что я хуй что вытащу с 8 паков и расстраиваюсь:( ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7976 10 января 2014 задонать, я бы задонатил планирую купить 200 паков на днях ибо нехуй http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7977 10 января 2014 задонать, я бы задонатил планирую купить 200 паков на днях ибо нехуйДонатить 250 баксов в забагованную игру на стадии бета-теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7978 10 января 2014 (изменено) VALUE TOWN моих там 3 миниона 2 из которых 0 - 2 таунты Изменено 10 января 2014 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #7979 10 января 2014 VALUE TOWN моих там 3 миниона 2 из которых 0 - 2 таунтыСмертокрыл так удачно заезжает раз в -дцать игр - в основом нахуй не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7980 10 января 2014 чето я хуйней какой-то играю пляхз зачемну и похуй) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение