Hed-kun #781 15 декабря 2013 Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #782 15 декабря 2013 Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу.А не интереснее ли самому экспериментировать? Максимум смотреть, как другие играют, чтоб знать, что может быть и как это реализуется. Это же одна из частей геймплея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #783 15 декабря 2013 (изменено) Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу. эта колода вызывает у меня багратеон каждый раз, когда встречается Изменено 15 декабря 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #784 15 декабря 2013 Хед-кун, а такую вообще реально выиграть? Там, по-моему, единственный шанс выиграть - это заспамить ее в начале, но это тоже не всегда может удастся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #785 15 декабря 2013 Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу. эта колода вызывает у меня багратеон каждый раз, когда встречаетсяинженеров можно на мурлока заменить +2карты который дает тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #786 15 декабря 2013 Спс, кун. Попробую.Просрал арену (да, я опять туда пошел ) хантом 5-3. Хотя была охуенная колода, но ебаные паладины не дали победить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #787 15 декабря 2013 именно магом она без напряга выигрывается, хз как другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #788 15 декабря 2013 Чуваки, такая просьба в этом топане наверняка еще не звучала: подкиньте годную колоду на мага. Заебали присты и ханты. Я вроде и соберу норм колоду, но все равно 1 раз выиграю 3 раза проебу.А не интереснее ли самому экспериментировать? Максимум смотреть, как другие играют, чтоб знать, что может быть и как это реализуется. Это же одна из частей геймплея.когда мало карт или вообще нет, уже похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #789 15 декабря 2013 payforwin Посмотрел пару видео у чувака с легендарной колодой всплакнул Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #790 15 декабря 2013 а что там за видео кидали буржуйское как чувак с колодой из 30 легендарок проебывает на 22 рангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #791 15 декабря 2013 Хед-кун, а такую вообще реально выиграть? Там, по-моему, единственный шанс выиграть - это заспамить ее в начале, но это тоже не всегда может удастся.ну пока четкой панацеи не нашли, хз)я выигрывал несколько раз контроль-магом у такой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #792 15 декабря 2013 бтв а то что гончая недр под камнедробителем, бладластом и неистовством ветра ваншотит гера это норма? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #793 15 декабря 2013 гончая недр новая мета врубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #794 15 декабря 2013 блять у меня задание вайпнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #795 15 декабря 2013 хотел в кои-то веки погамзировать, ага, ну-ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #796 15 декабря 2013 думал может арену сделали, даааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #797 15 декабря 2013 зашел Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #799 15 декабря 2013 5 раз подряд на арене маг попадаетсяуже нихуя не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение