bestface #8221 11 января 2014 пздц каждый второй противник в констрактеде это слоу даун через големов,нехуя неделай копи карты,ставь големов,рашат в ебало,ставишь за 0 големов,делаешь таунты,ахуенно интересные игры,а вары так вообще рак мозга,раньше считал их неплохим классом с кучей возможностей,а сейчас что не вары то,через алекстразу или големов.есть еще дауны через мурлоков, дауны через пиробласты, дауны с кучей ловушек, дауны с имба оружием, дауны с таунтами 5-10не в этом дело,не в кол-ве даун страт,а в том что сейчас почти КАЖДЫЙ класс бегает через големов,мне прокнуло 6 противников через големов и это были не только вары и локи,но и маги с шаманами,когда ты выходишь против любого игрока,ты предполагаешь какие у него есть классовые карты,сколько скилов осталось,через что он будет играть и т.д,а тут какбы однообразие,все дефолтно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #8222 11 января 2014 ну големы это по моему не самое пидарское что есть в игре. нужно их еще вытащить при этом не сдохнув <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8223 11 января 2014 все однообразие из-за того,что притока новых карт так и нет. Разве трудно делать раз в месяц хотя бы по 6 карт? или в вовке нет столько нпц( хз не играл,но не поверю) уже часа 2 катаюсь с 18 на 17 ранг и обратно :Dна 18 ранге заходит в руку все нужное под мануна 17 как только поднимаюсь,сразу хуйня в руку идет с котрой не возможно пережить что то) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8224 11 января 2014 пиздец, за арену 11-3 начислили 200 голды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8225 11 января 2014 под големами тут подразумевают гигантов или я что то не понимаю? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8226 11 января 2014 1 легендарка –ЗОЛОТОЙ МАТЬ ЕГО СМЕРТОКРЫЛ. не зря мага взял на аренку :rickroll:Гайз он вообще нужен или нет? и в какие декиего засовывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8227 11 января 2014 редко бывает когда он прокает а ваще заебись офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8228 11 января 2014 редко бывает когда он прокаета ваще заебись офк я могу распылить его и скрафтить любую другую топ легендарку.я правильно поступлю или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8229 11 января 2014 дизить легендарки это неправильно, а тем более золотые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #8230 11 января 2014 (изменено) пацаны, ваш прогноз на катку, сколько винычей? Изменено 11 января 2014 пользователем IntoTheRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8231 11 января 2014 редко бывает когда он прокаета ваще заебись офк я могу распылить его и скрафтить любую другую топ легендарку.я правильно поступлю или нет?ну я бы так и сделал. Какой шанс,что он пригодится тебе? некоторыми героями ты вообще до его маны не доживаешь)а та же сильвана или кто тебе нужен,все равно полезнее в разы ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8232 11 января 2014 пацаны, ваш прогноз на катку, сколько винычей? не меньше 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #8233 11 января 2014 редко бывает когда он прокаета ваще заебись офк я могу распылить его и скрафтить любую другую топ легендарку.я правильно поступлю или нет?Ну лично я бы распылил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8234 11 января 2014 Только золотые легендарки и стоит распылять. Но ты все таки хорошенько подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8235 11 января 2014 я золотую легендарку на шамана распылил и скрафтил себе рагнароса,правда наверное лучше было бы сильвану,но нахуй держать легендарку,даже если она золотая,если ты ее выставишь на деку раз в 15 игр? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #8236 11 января 2014 (изменено) Ебаный прист украл у меня за игру 2 аркан мисла, близард, фаербол и хекс из 30 карт. Охуенно просто блядь. Ебал эту игру конченую Изменено 11 января 2014 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #8237 11 января 2014 я золотую легендарку на шамана распылил и скрафтил себе рагнароса,правда наверное лучше было бы сильвану,но нахуй держать легендарку,даже если она золотая,если ты ее выставишь на деку раз в 15 игр?я тоже задумываюсь над сильваной. Она гораздо практичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8238 11 января 2014 Ебаный прист украл у меня за игру 2 аркан мисла, близард, фаербол и хекс из 30 карт. Охуенно просто блядь. Ебал эту игру конченуюя два раза на 4 ходу ставил рагнароса и раз 50 лепрогномы, новички инженеры и прочая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #8239 11 января 2014 сильвана щас почти в каждой деке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8240 11 января 2014 пиздец, за арену 11-3 начислили 200 голды. 2 пака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение