WLT.DiNki #8442 12 января 2014 Чето пока я спал у вас тут какая-то культурная революция Все задают/отвечают вопросы, делятся опытом, вы чего ну, тут же пд ну Ты хуле приперся сюда, сука? Спи дальше, блять!Пиздец, слышали мужики? Культурная революция, ёпт..Гони его отсюда ссаными тряпками! :trollface: A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8443 12 января 2014 к сэйше кинь ссылку на парочку топовых дек без легендарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8444 12 января 2014 Чето пока я спал у вас тут какая-то культурная революция Все задают/отвечают вопросы, делятся опытом, вы чего ну, тут же пд нуПришел человек, шарящий. Сказал что поможет. Почему-бы и нет. Да и я не замечал особого агра от кого-либо, кому-то либо определенного. Так что хз о чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8445 12 января 2014 да помогите мне с колодой пасаны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #8446 12 января 2014 к сейше- почему хантер не ок и чтобы ты сделал для того чтобы он был актуален в мете?- в какие ККИ играл до хартстоуна?- ссылку на стрим плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8447 12 января 2014 какие лучше всего брать легендарки и вместо чего? (изера\сильвана\гедон(нужен ли)\рагнарос\коровку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8448 12 января 2014 вместо БОЙЦА рагнароса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8449 12 января 2014 (изменено) к рубрике "Вопросы Сейше"Есть ли возможность только на агро или мидрендж роге вкатить хотя на 10 ранг? Или нужно за друидов начинать играть? Изменено 12 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8450 12 января 2014 теперь я понял,что за манипулятор :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8451 12 января 2014 и сильвану вместо жрицы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8452 12 января 2014 ну и еще вопроскуда вообще кэрна можно засунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8453 12 января 2014 (изменено) -тогда можешь подсказать заместо чего поставить сумеречных?ну там много плохих карт.наги,второй мк,еще чтото. -Дай ссылку на стримtwitch.tv/thesaetia -кинь ссылку на парочку топовых дек без легендароких нет. топовая дека это максимум ценности в каждой карте и в их комбах. легендарки помогают достичь наибольшей ценности в целом.я много раз говорил что кки это не просто игра. это не кал оф дуте,не битва поле. здесь нельзя казуалить и чтото делать.хочешь играть-играй. но если ты хочешь выигрывать-разговор другой. задрачивай\донать,добивайся. мтг плееры вообще тратили тыщи баксов на деки,это не донатнуть в хс соточку баксов и заиметь все карты актуального контента(пока что).и ничего,мтг до сих пор не мертвая.а так-топовое роговское агро-2 легендарки,мурлоки-1 легендарка+1 легендарный мурлок,варлоковское агро-2 легендарки,слоу лок-2 легендарки.зафармить 5-6к пыли даже с нуля-это 2 недели фарма арен.или донатнуть разок нормально. к сейше- почему хантер не ок и чтобы ты сделал для того чтобы он был актуален в мете?- в какие ККИ играл до хартстоуна?- ссылку на стрим плсхантер не ок потому что слабые классовые карты,слабая гиро абилка,плохая синергия классовых карт и нейтральных. чтобы сделал-хз,весь класс перекраивать надо.пробовал мтг.поигрываю в ммдок даже сейчас. непонравилось. не потому что сложно,ммдок такой же простой как и хс(чтобы там ммдокеры не говорили).просто в ммдок больше 5-6 каток подряд скучно играть.матчапы однобразные и предсказуемые,несмотря на 59 карт и сколькототам всего карт в игре.ссылка на стрим выше. -какие лучше всего брать легендарки и вместо чего? (изера\сильвана\гедон(нужен ли)\рагнарос\коровку)хорошая дека,для безлегендарной.я бы убрал големов,смайт,одну кабальшу, бойцов. поставил бы 2 холифайр,рагнароса,керна,изеру,сильвану и бк.как то так наверное -Есть ли возможность только на агро или мидрендж роге вкатить хотя на 10 ранг? Или нужно за друидов начинать играть?брал легенду с1 на роге. nuff said. а щас друиды еще и ушли в мидрендж,они чуть попроше для агророги даже.алсо,в день вайпа взял 12 ранг без поражений,проиграл первый раз ониксу который топ1 еу с1.так что 10 можно даже на кривой кляче доехать,без шуток. -ну и еще вопроскуда вообще кэрна можно засунуть?любая не-агродека,тащемта. варовский контроль,друидские деки,пристовские деки,варлоковский слоу (но мне не нравится он там),паладинский мид\контрол. Изменено 12 января 2014 пользователем frombehind kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8454 12 января 2014 и сильвану вместо жрицыда вроде как големы вообще нахуй не нужны в такой декено помимо них убирать еще 1 темную жрицу и 1 инфорсера какно нужен ли еще гедон или нет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8455 12 января 2014 (изменено) т.е наг менять на сумеречных1 мк и 1 шд менять на рубаку и жрицу. Понятно,попробую,спасибоно заместо чего ставить манипулятора Изменено 12 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8456 12 января 2014 что поменять? легендарок кроме талноса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8457 12 января 2014 чет не видел ни одного приста с бк сам не понимаю почему, но все берут гедона а не бкгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8458 12 января 2014 что поменять?легендарок кроме талноса нет.из картинки нужно только фростболл маназмей и зеркальные копии все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #8459 12 января 2014 почему если я на 1м ходу вызываю сорку/вирма + мирроры, у хуисоса друида постоянно есть ремувал на 2м ходу, как же заебала эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #8460 12 января 2014 Бтв. кем лучше всего в ранкеде играть на стандартной деке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение