Илюшенька #8461 12 января 2014 (изменено) что поменять?легендарок кроме талноса нет.По моим ощущениям - самый сильный маг, из тех, чем я играл (гигантомагом играть не приходилось ) Айсблоки мастхев, имхо, выиграли просто уйму игр, ну и сильвану желательно скрафтить поскорее, оверспарк заменяется банальным полиморфом, в твоей ситуации, без собственной сильваны, он тебе очень пригодится. Изменено 12 января 2014 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8462 12 января 2014 Есть у кого-нибудь лишний ключик? Уже третий день обещаю другу подогнать, все никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8463 12 января 2014 вопрос к сейше,как убивать слоу локов,рогой?при лучших раскладах выходит 50 на 50,если с монеткой я,то могу фаст зарашить,но в основном оставляю очень лоу хп,дальше выходят либо големы,либо джараксус,добавил шадовстэп в дэку,чтобы 2 раза юзать тинкмастера,либо лироя,но всеравно тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8464 12 января 2014 что поменять?легендарок кроме талноса нет.По моим ощущениям - самый сильный маг, из тех, чем я играл (гигантомагом играть не приходилось ) Айсблоки мастхев, имхо, выиграли просто уйму игр, ну и сильвану желательно скрафтить поскорее, оверспарк заменяется банальным полиморфом, в твоей ситуации, без собственной сильваны, он тебе очень пригодится.без волны огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #8465 12 января 2014 что поменять?легендарок кроме талноса нет.По моим ощущениям - самый сильный маг, из тех, чем я играл (гигантомагом играть не приходилось ) Айсблоки мастхев, имхо, выиграли просто уйму игр, ну и сильвану желательно скрафтить поскорее, оверспарк заменяется банальным полиморфом, в твоей ситуации, без собственной сильваны, он тебе очень пригодится.без волны огня?аое нужно против варлоков, к 7му ходу ты вероятнее всего умрешь, если не сможешь сдержать раш, в остальных матчапах - мертвая карта. идеальный т7 ход - фаербол-айсблок с последующим окончанием на лицо пиробластом. хотя тут - как кому нравится, я не верю в аое у агро магов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8466 12 января 2014 -что поменять? легендарок кроме талноса нет. убрать амани берсерка,поставить фэйри дрэйка(нравится он мне в агро,ой нравится).сменить 1 элема на азур дрейка.сменить флеймстрайк на блезорд.опять же,pretty standart deck. -Бтв. кем лучше всего в ранкеде играть на стандартной деке? что значит стандартной?деке без топовых по пыли карт?любым классом,играть то без разницы.выигрывать будет сложно правда. вопрос к сейше,как убивать слоу локов,рогой?при лучших раскладах выходит 50 на 50,если с монеткой я,то могу фаст зарашить,но в основном оставляю очень лоу хп,дальше выходят либо големы,либо джараксус,добавил шадовстэп в дэку,чтобы 2 раза юзать тинкмастера,либо лироя,но всеравно тяжело. шадоустеп-тинкмастер это такое.если у тебя не совсем агро колода-добавь бк и сильвану офк.если твердое агро-убивай до второго таунта.но 50\50 это у тебя еще неплохой матчап,я проиграл одному роге за 2 дня слоу локом. алсо ты должен понимать матчап.первый дроп\клин будет на т4\т3 с монеткой.до этого локу нет мазы юзать чтото кроме койла.все роги которые тупо ставили юнитов чтобы отдать их на т4 под хелфайр очевидно не могут взять матчап.лучший старт-пара юнитов,даггер,дедлипойзон.если есть бесплатные юниты(хордер,инжа) ставь их офк. ну и да,все что может сайлениться-мертвая карта в матчапе,учитывай это.сильвана т5 на пустой стол-ужасный ход. через полчаса надо будет уйти,так что давайте последние вопросы.если будет желание-приду вечером поотвечаю на какие нибудь вопросы.алсо если будет популярно-можно еженедельные AMA устраивать,мне не сложно вообщемто. kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8468 12 января 2014 Сколько видел мурлоколоков, мурлокомаговНо впервые попался против мурлокодруида Парень чето даже нихуя не смог сделать [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #8469 12 января 2014 Есть стримы топ варов?Kolento , в прошлом сезоне был топ3 европы, играл рогом и варом поочереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8470 12 января 2014 (изменено) вот изменил,только заместо чего ставить манипулятора? заместо одного аргуса или...? Изменено 12 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8471 12 января 2014 (изменено) жробитель жовно.да и бойцы.сам выбирай.я бы еще поставил пару пиромантов против агродек Изменено 12 января 2014 пользователем frombehind kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8472 12 января 2014 шадоустеп-тинкмастер это такое.если у тебя не совсем агро колода-добавь бк и сильвану офк.если твердое агро-убивай до второго таунта.но 50\50 это у тебя еще неплохой матчап,я проиграл одному роге за 2 дня слоу локом. алсо ты должен понимать матчап.первый дроп\клин будет на т4\т3 с монеткой.до этого локу нет мазы юзать чтото кроме койла.все роги которые тупо ставили юнитов чтобы отдать их на т4 под хелфайр очевидно не могут взять матчап.лучший старт-пара юнитов,даггер,дедлипойзон.если есть бесплатные юниты(хордер,инжа) ставь их офк. ну и да,все что может сайлениться-мертвая карта в матчапе,учитывай это.сильвана т5 на пустой стол-ужасный ход.ну я типо гамаю дэкой савза там у него тинкмастер,сильвана,талнос,блэкнайт,лирой а остальное все по дэфу,у меня тока нету блэкнайта и талноса),хочу муклу скрафтить еще в дэку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8473 12 января 2014 дека савиза мидрендж.без бк реально сложно.считай его приоритетом пока для этого матчапа.хотя нормальные локи(я например) не дают таунт гигантам,только драконам и вотчерам\совам. kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8475 12 января 2014 вот так по твоему выглядить должна моя дека с минимум легендарок? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8476 12 января 2014 А понял, революции не произошло, но вы такие смешные это пиздец если честно. Только у меня появляется вера в человечество вы ее убиваете Дали дейлик на ханта - опять буду 20 ранг через часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frombehind #8477 12 января 2014 ну да,если из минимума kay <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #8478 12 января 2014 Лол маматехц ты живой? :OЯ удивился, что корн жив :>Ну я просто забил на дотан. А на пд только в этой темке обитаю. Ушел в риаллайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8479 12 января 2014 ну да,если из минимумаяб ахуел,если бы пару месяцев назад,когда я только начал играть,мне сказали,что это минимум) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8480 12 января 2014 7 паков и не одной толковой карты на приста/мага/хантаебаный пиздец сука как это так можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение