WLT.DiNki #8481 12 января 2014 А понял, революции не произошло, но вы такие смешные это пиздец если честно. Только у меня появляется вера в человечество вы ее убиваете Дали дейлик на ханта - опять буду 20 ранг через часок Да ладно, я же пошутил ;) На самом деле я тоже удивленВсё довольно таки культурно A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8482 12 января 2014 7 паков и не одной толковой карты на приста/мага/хантаебаный пиздец сука как это так можноя утром 9 открывал, выпало 2 гавно эпика,я прихуел немного ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8483 12 января 2014 Куплю ключ харстоуна за 2 гема Куплю ключ харстоуна за 2 гема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8484 12 января 2014 Куплю ключ харстоуна за 2 гема Куплю ключ харстоуна за 2 гемаче за гемы то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8485 12 января 2014 7 паков и не одной толковой карты на приста/мага/хантаебаный пиздец сука как это так можноя утром 9 открывал, выпало 2 гавно эпика,я прихуел немного еще 7 паков и пиздец, ПРОСТО НИХУЯ НЕ ВЫПАЛО ЭТО ПИЗДЕЦ. ОДНА ФИОЛЕТОВАЯ КАРТА И 5 ПЯТЬ ЕБАНЫХ КУРИЦ что нужно поменять в колоде, там в конце еще водный элементаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #8486 12 января 2014 (изменено) Я тут в крутого чувака с легендарками превратилсяМне с последних 3 паков упало 2 снейк трапа и спеллбендер Зато есть золотая курица Изменено 12 января 2014 пользователем Поляк-молоковоз [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8487 12 января 2014 Я тут в крутого чувака с легендарками превратилсяМне с последних 3 паков упало 2 снейк трапа и спеллбендер Зато есть золотая курица Тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8488 12 января 2014 Я тут в крутого чувака с легендарками превратилсяМне с последних 3 паков упало 2 снейк трапа и спеллбендер Зато есть золотая курица Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8489 12 января 2014 Я тут в крутого чувака с легендарками превратилсяМне с последних 3 паков упало 2 снейк трапа и спеллбендер Зато есть золотая курица у меня 2 золотых и 5 обычныхда я просто блядь фермер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #8491 12 января 2014 Куплю ключ харстоуна за 2 гема Куплю ключ харстоуна за 2 гемаче за гемы токилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #8493 12 января 2014 7 паков и не одной толковой карты на приста/мага/хантаебаный пиздец сука как это так можноя утром 9 открывал, выпало 2 гавно эпика,я прихуел немного еще 7 паков и пиздец, ПРОСТО НИХУЯ НЕ ВЫПАЛО ЭТО ПИЗДЕЦ. ОДНА ФИОЛЕТОВАЯ КАРТА И 5 ПЯТЬ ЕБАНЫХ КУРИЦ что нужно поменять в колоде, там в конце еще водный элементальгде еще один хекс и огненные шары? про пиробласты молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #8495 12 января 2014 да когда уже этого ебаного аргуса починят,играю против приста,у меня дракон 4-7 и защитник 3-5,ставлю специально,что бы дракона не зацеило И НА НАХУЙ ВСЕ РАВНО СТАНОВИТСЯ С АТАКОЙ 5 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8496 12 января 2014 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #8497 12 января 2014 Выпала алекстраза и недостающий командир мурлоков, теперь вот не знаю, в какое гей-сообщество вступить: ОТК-ворриоры or Мур-локи :hmm: screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #8498 12 января 2014 Выпала алекстраза и недостающий командир мурлоков, теперь вот не знаю, в какое гей-сообщество вступить: ОТК-ворриоры or Мур-локи :hmm: я примкнул к мурлокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8499 12 января 2014 Выпала алекстраза и недостающий командир мурлоков, теперь вот не знаю, в какое гей-сообщество вступить: ОТК-ворриоры or Мур-локи :hmm: аахахахаха да сеичас куда не вступаи,все геи. маги геи,друиды геи,мурлоководы геи, отк вары геи и тд ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #8500 12 января 2014 да уж, аргус невероятно заебалтак же как флеймтонг тотемпиздецну когда же это починят КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение