Fiend.Jackson #841 15 декабря 2013 купил семь паков и упало всё нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #842 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шутокхз как по мне вообще не в прикол задонатить чтоб всё было сразуинтересно ж научиться фармить голдунасобирать картподелать колоды из того что естьа не тупо купить и дротить одной топ-колодой одинаковойу меня вроде норм деки есть ужеи без доната и без задротства Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #843 15 декабря 2013 ахуенный пак выпал с арены тока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #844 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шутокхзкак по мне вообще не в прикол задонатить чтоб всё было сразуинтересно ж научиться фармить голдунасобирать картподелать колоды из того что естьа не тупо купить и дротить одной топ-колодой одинаковойу меня вроде норм деки есть ужеи без доната и без задротства рли? тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #845 15 декабря 2013 6(!) магов подряд на арене. Что за хуйня??????????????? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #846 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шутокхзкак по мне вообще не в прикол задонатить чтоб всё было сразуинтересно ж научиться фармить голдунасобирать картподелать колоды из того что естьа не тупо купить и дротить одной топ-колодой одинаковойу меня вроде норм деки есть ужеи без доната и без задротства ну хз))) чтобы собрать карты, которые нужны для побед в ладдере у меня ушел месяц арен, и то, я выбил не все что хотел и до сих пор ограничен в выборе страт а так, если играть арену интересно, то офк смысла покупать колоды нет, а если цель именно ладдер, то тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #847 15 декабря 2013 6(!) магов подряд на арене. Что за хуйня??????????????? у меня 5 было, 3 из которых я выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #848 15 декабря 2013 6(!) магов подряд на арене. Что за хуйня??????????????? у меня после такого обычно наступает багратеон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #849 15 декабря 2013 Короче, увидев 7 и 8 я не удивился. Видимо, мою арена-рогу выбрали высшие силы для избавления арены, собственно, от пидарасов screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #850 15 декабря 2013 вдонатить или нет если хочешь в ладдере нагибать - офк донать, копить карты через арену очень долго, без шутокхзкак по мне вообще не в прикол задонатить чтоб всё было сразуинтересно ж научиться фармить голдунасобирать картподелать колоды из того что естьа не тупо купить и дротить одной топ-колодой одинаковойу меня вроде норм деки есть ужеи без доната и без задротства ну хз))) чтобы собрать карты, которые нужны для побед в ладдере у меня ушел месяц арен, и то, я выбил не все что хотел и до сих пор ограничен в выборе страт а так, если играть арену интересно, то офк смысла покупать колоды нет, а если цель именно ладдер, то тут все очевиднов принципе да у меня вобще в игру не заходит опятьпздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #851 15 декабря 2013 Пиздец попался против мага, изера, 4 разных голема. Пиздил пиздил, но в итоге у этой шлюхи офк 2 неуязвимости , и фризы в самый неподходящий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #852 15 декабря 2013 если распылять все золотые карты то можно довольно быстро нафармить пыли на пару сильных дексейчас на арене чаще вроде их стали давать Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #854 15 декабря 2013 у вас че заходит в батл нет? Не выходите из игры если что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #855 15 декабря 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #856 15 декабря 2013 че пашет игрулька ? чет дропнуло и не заходит ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #858 15 декабря 2013 логин не работаетсама игра работает Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #859 15 декабря 2013 вообще нихуя не пускает в игру, ошибку выдает Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #860 15 декабря 2013 иногда на стримах вижу как пацаны думают куда карту положить, ну типа слева от уже тех что лежат или справа, или в центр там. они дауны или рли есть профит от расположения карт? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение