Divine #8641 13 января 2014 чё ебанутый их уже полным полно , не те стримы смотришьну ка даи ссылки на те. вижу у коленто 1 ранг пока только и все4 раза он дрался с легендами за последний час одним из них был вар с 7 легендарками и гнумме дрался с парочкой легенд вчера смотрел его стрим вот прямо сейчас с этим варом опять попал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8642 13 января 2014 чё ебанутый их уже полным полно , не те стримы смотришьну ка даи ссылки на те. вижу у коленто 1 ранг пока только и все4 раза он дрался с легендами за последний час одним из них был вар с 7 легендарками и гнумме дрался с парочкой легенд вчера смотрел его стрим вот прямо сейчас с этим варом опять попал угу, вижу теперь ну думаю ни так их и дохуя, штук 10 наверное ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8643 13 января 2014 а чо все так с локов горят? хуже магов же нет ничего Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8644 13 января 2014 чё ебанутый их уже полным полно , не те стримы смотришьну ка даи ссылки на те. вижу у коленто 1 ранг пока только и все4 раза он дрался с легендами за последний час одним из них был вар с 7 легендарками и гнумме дрался с парочкой легенд вчера смотрел его стрим вот прямо сейчас с этим варом опять попал угу, вижу теперь ну думаю ни так их и дохуя, штук 10 наверное10 карт в руке парень не может убить голема , там блять 9 легендарок за 7-9 маны Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8645 13 января 2014 а чо все так с локов горят? хуже магов же нет ничеготы играешь на локе, твое мнение тут предвзято поэтому ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #8646 13 января 2014 Да не, я на лока пересел неделю назад гдето до этого катал шамен\паладос\вар хз хуже мага не видал ничего =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8647 13 января 2014 а чо все так с локов горят? хуже магов же нет ничеготы играешь на локе, твое мнение тут предвзято поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8648 13 января 2014 (изменено) а чо все так с локов горят? хуже магов же нет ничеготы играешь на локе, твое мнение тут предвзято поэтому да не мне то параллельно. я горел только от мурлоков, а они вымерли походу. меня все устраивают, и маги , и варлооки и друды обмазанные легендарками коленто взял легенду и слепил себе золотого джараксуса. шел бы спать уже кстати сатиши же обещал с утра ворватся со стримом Изменено 13 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8650 13 января 2014 Да не, я на лока пересел неделю назад гдето до этого катал шамен\паладос\вар хз хуже мага не видал ничего =\ну локи тип НОУБРЕЙН, поэтому с них и горят) тем временем http://www.twitch.tv/kolento уже топ1еу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8651 13 января 2014 коленто русский? акцент похожий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8652 13 января 2014 коленто русский? акцент похожийхохол он ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8653 13 января 2014 коленто русский? акцент похожийхохолъ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #8655 13 января 2014 я понял, спасибо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8656 13 января 2014 (изменено) http://ru.twitch.tv/thesaetia онлинегайд как не надо играть в хс :1)берем варлока с отличнои герои абилити .2) берем ему инженеров новичков 3) отгребаем в щи Изменено 13 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #8657 13 января 2014 Что-то хс в говне у меня. Не могу зайти дальше экрана загрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8658 13 января 2014 хочу золотую алекстразу распылитьпосмотрел топ деки - нигде ее нет, а на 1600 пыли можно норм деку собрать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8659 13 января 2014 хочу золотую алекстразу распылитьпосмотрел топ деки - нигде ее нет, а на 1600 пыли можно норм деку собрать в деке воина есть. и слоу варлоки некоторые берут. а вообще я бы тоже распылил,раз золотая. 1600 пыли не плохо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8660 13 января 2014 значит, распыляювоин в топ деках? не, не слышал http://www.hearthstonetopdeck.com/index.php?page=1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение