AISBERG #9301 14 января 2014 [media=] [/media] Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9302 14 января 2014 У вара отняли комбо сильвана - браулфу фу фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9303 14 января 2014 третий шаман подрядкуда я попалдо этого за 150 игр их было 6 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #9304 14 января 2014 А что там в патче планируется, пацы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9305 14 января 2014 А что там в патче планируется, пацы?фиксят нас,слабеньких магов ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9306 14 января 2014 тем агровым с пиратами?с пиратами не так заходило + лироя нетhttp://www.hearthpwn.com/decks/25403-whtpwdreumgfns-4 вот этойофк попался друид, все обосрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9307 14 января 2014 Горит пиздец от всяких друидов с легендарками и магов с пиробластами на 17-20 рангах, изредка еще паладины обмазанные хилом. Другие классы вообще не встречаю, собираешь по 10 голды блять и идешь на арену, там тебе с паков падает рарка и 4 комона и хуй удалишь эту игру блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #9308 14 января 2014 А что там в патче планируется, пацы?фиксят нас,слабеньких магов поточнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9309 14 января 2014 (изменено) псле патча паладины кстати повылазят, как то все забыли про них опять бладкнаит выиграл игру в 1 ход хочу детеи от этои карты Изменено 14 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9310 14 января 2014 я тоже счас заблекнайтировал свежепоставленного на 5 ходу шаманского таунта 7/8 и шаман ливнул от такой херни а блудкнайт твой бесит писец, только врагам норм заходит цук Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9311 14 января 2014 дайте стрим,кто там с фул голдовой декой играет то ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9312 14 января 2014 он спать ушел Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9313 14 января 2014 оставалась 1 победа до 7го ранга, и тут мне первыи раз за день попался шаман... ОН МЕНЯ ТАК ОТПИДАРАСИЛ !!!!!!!!!!!! землянои шок-волки-шторм-хекс в сильвану-два огненных пидараса элема подряд минус стол нахооооии - и таунт 7-8. ебаный насос ,я хуи знает как против этого всего играть ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9314 14 января 2014 пришел инвайт, не запускается лаунчер, не переустанавливается, не удаляется, сука :fffuuu: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9315 14 января 2014 ну хоть сам его канал,хоть буду знать кого смотреть,когда онлайн будет ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9316 14 января 2014 ну хоть сам его канал,хоть буду знать кого смотреть,когда онлайн будетhttp://ru.twitch.tv/reynad27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #9317 14 января 2014 (изменено) Не хватило 1 дмг убить антонидаса и все пропало Изменено 14 января 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9318 14 января 2014 http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватит Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9319 14 января 2014 http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватитзато если пиробласт приходит,то там его одного хватает,локи сами хп сливают,что даже особо не напрягаться надо магом или ты так не считаешь? ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9320 14 января 2014 пиздец,попал против 5 ранга,этот хуесос играет мурлоками , ои выблядень чет гореть начинаю,перерыв походу надо ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение