Hed-kun #9321 14 января 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватитзато если пиробласт приходит,то там его одного хватает,локи сами хп сливают,что даже особо не напрягаться надо магом или ты так не считаешь?чуваааак, ну так возьми в колоду 2 пиробласта и 28 рандомных карт, и сделай легенду по фасту до патчатак изи же а все кто взял легенду за 3-4 дня варлоками просто не в курсе что маги то имба счас Изменено 14 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9322 14 января 2014 >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9323 14 января 2014 ^ ХС так просто не отпустит, хули. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9324 14 января 2014 http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватитзато если пиробласт приходит,то там его одного хватает,локи сами хп сливают,что даже особо не напрягаться надо магом или ты так не считаешь?колодои слоу лока надо играть грамотно. я сегодня у нормальных выиграть не мог, там хилы ,джараксусы алекстразы. а если вот так играть то конечно маги имба. скрин неудачный,у него там два гиганта стоят и баба дающая щит ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9325 14 января 2014 да просто ебануться, играю рогой, опять друид, ну вот он за игру вызвал талноса, блек найта, тинкмастера, 2ух друидов, 2х трентов с отхилом, трента 5/10, так у него еще 12 карт осталось когда он выиграл, среди которых какой-нибудь рагнарос завалялся, я просто не понимаю нахуй, что я могу сделать с этим дерьмом, он просто ставит друида на 3м ходу и спамит ремувалы, пока мана не накопится, как победить то блять :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9326 14 января 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватитзато если пиробласт приходит,то там его одного хватает,локи сами хп сливают,что даже особо не напрягаться надо магом или ты так не считаешь?чуваааак, ну так возьми в колоду 2 пиробласта и 28 рандомных карт, и сделай легенду по фасту до патчатак изи же а все кто взял легенду за 3-4 дня варлоками просто не в курсе что маги то имба счаса еще 2 инженера +2 карты,2 мурлока еще +4,2 дропа по 2 карты и того 10 дроп карт,что бы тебе пришел твой пиробласт Изменено 14 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9327 14 января 2014 коленто на стриме опять мага аннигилировал))имба)))) близы пиздец короченерфят не то что сильное черезчур, а то о чем больше ноют дурачки на форуме "КОКОКО ОПЯТЬ МАГ ТОПДИКНУЛ ПИРОБЛАСТ А У МИНЯ ТАУНТЫ КОКОКО НИЧЕСНА"а ниче что блять если магу не пропрет на топдек - то ему пиздец? у него нет больше вариантов как выигрывать то, программно не заложено "КОКОКО ВАРИОР ОХУЕТЬ ЗА 1 ХОД ВСЕ ХП НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОКОКО Я Ж ЕГО БИЛ"окай, а сколько играбельных вариантов оставили близы вариору кроме отк? ах да, простите, ни одного, ну надо же... но мы очередной раз вместо того чтоб делать все классы равными, играбельными и не зависящими от тупого топдика - просто понерфим то от чего пригорают толпы школоты на 20 ранке -_- Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9328 14 января 2014 вообще то 12, лут хордеров забыл ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9329 14 января 2014 (изменено) http://www.twitch.tv/kolentoтоп1 еуофк играет тем кого не надо нерфить лучше ж магов понерфить вот счас мага убил онне пришел пиробласт ему на 8-9 ходаха после патча если и придет то маны не хватитзато если пиробласт приходит,то там его одного хватает,локи сами хп сливают,что даже особо не напрягаться надо магом или ты так не считаешь?чуваааак, ну так возьми в колоду 2 пиробласта и 28 рандомных карт, и сделай легенду по фасту до патчатак изи же а все кто взял легенду за 3-4 дня варлоками просто не в курсе что маги то имба счаса еще 2 инженера +2 карты,2 мурлока еще +4,2 дропа по 2 карты и того 10 дроп карт,что бы тебе пришел твой пиробластну да изи же, действительноя ж говорю, иди бери легенду за пару часов пока патч не поставили еще лутхордеров и аколит оф пейна возьми не забудь Изменено 14 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9330 14 января 2014 Ценим аватарку Спасибо бангу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9331 14 января 2014 Ценим аватарку Спасибо бангу клево ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9332 14 января 2014 коленто на стриме опять мага аннигилировал))имба)))) близы пиздец короченерфят не то что сильное черезчур, а то о чем больше ноют дурачки на форуме "КОКОКО ОПЯТЬ МАГ ТОПДИКНУЛ ПИРОБЛАСТ А У МИНЯ ТАУНТЫ КОКОКО НИЧЕСНА"а ниче что блять если магу не пропрет на топдек - то ему пиздец? у него нет больше вариантов как выигрывать то, программно не заложено "КОКОКО ВАРИОР ОХУЕТЬ ЗА 1 ХОД ВСЕ ХП НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОКОКО Я Ж ЕГО БИЛ"окай, а сколько играбельных вариантов оставили близы вариору кроме отк? ах да, простите, ни одного, ну надо же... но мы очередной раз вместо того чтоб делать все классы равными, играбельными и не зависящими от тупого топдика - просто понерфим то от чего пригорают толпы школоты на 20 ранке -_-Вара очень просто законтрить, 1 таунт и все, а пиро ни как за 8 маны кококо боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9333 14 января 2014 Ценим аватарку Спасибо бангу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9334 14 января 2014 совсем что ли? ты видел как такие вары играют? доска чистится казнью,кливом и потасовкои и тд,постоянно. таунты там ни особо то ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9335 14 января 2014 коленто на стриме опять мага аннигилировал))имба)))) близы пиздец короченерфят не то что сильное черезчур, а то о чем больше ноют дурачки на форуме "КОКОКО ОПЯТЬ МАГ ТОПДИКНУЛ ПИРОБЛАСТ А У МИНЯ ТАУНТЫ КОКОКО НИЧЕСНА"а ниче что блять если магу не пропрет на топдек - то ему пиздец? у него нет больше вариантов как выигрывать то, программно не заложено "КОКОКО ВАРИОР ОХУЕТЬ ЗА 1 ХОД ВСЕ ХП НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОКОКО Я Ж ЕГО БИЛ"окай, а сколько играбельных вариантов оставили близы вариору кроме отк? ах да, простите, ни одного, ну надо же... но мы очередной раз вместо того чтоб делать все классы равными, играбельными и не зависящими от тупого топдика - просто понерфим то от чего пригорают толпы школоты на 20 ранке -_-Вара очень просто законтрить, 1 таунт и все, а пиро ни как за 8 маны кококо больну рили, а бравл, экзекьюты и вагон спелдемеджа у него там так, для красоты, все ж 1 таунтом решается Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9336 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантами ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9337 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамислоу варлоку нужна 1,джараксус ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9338 14 января 2014 ну хотя бы одна а магам нихуя не нужно ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9339 14 января 2014 лол ща на стриме коленто играет против варлока с ником креизи килл. я сегодня давал пизды этому локу ну хотя бы одна а магам нихуя не нужносмотря каким магам. я играю в агрессию мне минимум нужна сильвана, а так юзаю сильвану,лироя и талноса ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9340 14 января 2014 ну смотря локов через гигантов,у большинства помимо джараксуса,сильвана,талнос,некоторые бк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение