CriErr #9341 14 января 2014 Ценим аватарку Спасибо бангу хуевотот вариант что был в стримес батлкраем и выбором между снейк трапой или картой на визарда лучшееще ебанули бы гифку с 2мя картами меняющимися в этом вся фишка!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9342 14 января 2014 (изменено) о криф,я про тебя и забыл уже. тебя как то тути фрути с вованом затмили в последнее время ои коленто ... сыграл ща. надо было бекстеп в бладкнаита,убиваться сильванои в него и воровать чужую сильвану. а он хуиню сыграл какую то Изменено 14 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9343 14 января 2014 а почему коленто не бафнул сильвану на +2 дворфом уебал 6-6 и переманил бы сильвану врага о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9345 14 января 2014 а почему коленто не бафнул сильвану на +2 дворфом уебал 6-6 и переманил бы сильвану врага о_Оа ну или так еще лучше. да он наркоман просто ты тоже на уровне держишься на уровне чего? долбаебов? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9347 14 января 2014 Бтв, откуда инфа про нерф пиробластика? А то я не играл, не следил в последнее время. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9348 14 января 2014 Бтв, откуда инфа про нерф пиробластика? А то я не играл, не следил в последнее время. да вы заебали слоупоки http://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9256026467 ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9349 14 января 2014 ты тоже на уровне держишься на уровне чего? долбаебов? на уровне тути, долбоебая ведь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9350 14 января 2014 ты тоже на уровне держишься на уровне чего? долбаебов? на уровне тути, долбоебая ведь норм о как, тути уже долбаеб. ты же говорил он норм поц ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9351 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамия ж говорю, нытье тех кто барахтается на 20 ранке и не может на арене легендарок нафармитьникаких не нужно? это до какого ранка интересно? до 18го? там никому никаких не нужно. агро-локу тому же и подавно, там и эпиков не нужно.ладно не до легенды, до 5 ранка дойди магом, на винстриках, изи совсем же да? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9352 14 января 2014 ты тоже на уровне держишься на уровне чего? долбаебов? на уровне тути, долбоебая ведь норм о как, тути уже долбаеб. ты же говорил он норм поц ну он статусики забавные постил вродеа оказывается он аналитек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9353 14 января 2014 Распылил некоторые карты, хотел попробовать деку собрать кое-какую. На деле оказалось юзлесс, не то что хотел получилось. Жаль, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9354 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамия ж говорю, нытье тех кто барахтается на 20 ранке и не может на арене легендарок нафармитьникаких не нужно? это до какого ранка интересно? до 18го? там никому никаких не нужно. агро-локу тому же и подавно, там и эпиков не нужно.ладно не до легенды, до 5 ранка дойди магом, на винстриках, изи совсем же да?почему крюген (или как его там) магом на 3-5 ранге гоняет,без единой легендарки в деке. Да у всех магов дека под копирку,правда одни с гигантами,другие нет (у кого их нет,как я понял)дк если все так легко,играй варлоком и не ной тогда,иди бери легенду ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9355 14 января 2014 Так Коленто слабый же, не?Его стримов не видел, но Екоп на своих его убивает по кд.Екоп даже посмеивался над ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9356 14 января 2014 я из за этого аналитика сегодня попробовал инженеров сбрасывать со стартовои руки, так как они ИМБА В ЛЕИТЕ. насосал хуев из за этого в ирли геиме ни раз,мне не нравится его аналитика ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9357 14 января 2014 я играю на жреце,пофиг на ваших магов и локов,пусть режут и тех и тех. Но с локами хоть интереснее играть,они не ебашут тебе 10 хп в ебало,а големов можно разконтрить существами,швд,мк ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savaro_O #9358 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамия ж говорю, нытье тех кто барахтается на 20 ранке и не может на арене легендарок нафармитьникаких не нужно? это до какого ранка интересно? до 18го? там никому никаких не нужно. агро-локу тому же и подавно, там и эпиков не нужно.ладно не до легенды, до 5 ранка дойди магом, на винстриках, изи совсем же да?Хед начинает подгорать от даунов))забей,че ты их слушаешь вообщеНыли и будут ныть от пироУчитывая что даже сейчас идиоты горят с пристов,даже после патче будут также гореть с магов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9359 14 января 2014 Так Коленто слабый же, не?Его стримов не видел, но Екоп на своих его убивает по кд.Екоп даже посмеивался над ним.держится в топ 5 легенды@слабый <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9360 14 января 2014 Так Коленто слабый же, не?Его стримов не видел, но Екоп на своих его убивает по кд.Екоп даже посмеивался над ним.хз кто такой екопно ты на хохла не гонион милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение