Zloy Rock #9361 14 января 2014 Пристов значит нерфить не будут, охуенно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9362 14 января 2014 (изменено) какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамия ж говорю, нытье тех кто барахтается на 20 ранке и не может на арене легендарок нафармитьникаких не нужно? это до какого ранка интересно? до 18го? там никому никаких не нужно. агро-локу тому же и подавно, там и эпиков не нужно.ладно не до легенды, до 5 ранка дойди магом, на винстриках, изи совсем же да?почему крюген (или как его там) магом на 3-5 ранге гоняет,без единой легендарки в деке. Да у всех магов дека под копирку,правда одни с гигантами,другие нет (у кого их нет,как я понял)дк если все так легко,играй варлоком и не ной тогда,иди бери легендулегендарки - это нормально, рано или поздно даже у тебя будутно на локе и друиде они вывозят тебя в топ1, а на мага ты их сколько ни вешай - ничего тебе это не даст, класс и без нерфа пиробластов не вывозит. как ты не поймешь тонихуя ты не навыигрываешь магом на норм ранке.если тебя устраивает вечно быть хуй знает где - твое право я же просто не могу понять, почему в игре, где из аж 9 классов 2,5 уже неиграбельны - в новом патче к ним добавят еще 2, не затронув топ1 и топ2 классы ранкеда. отлично продуманный патч, у посонов на 20 ранке станет меньше пригорать Изменено 14 января 2014 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gartog #9363 14 января 2014 чего вы так предвзято к тути? Он просто говорил, что инженеры лучше лутхордеров в лейте, потому как сразу берешь карту и тут же ее разыгрываешь. Да и 1-2 лучше чем 2-1 в лейте, так как с абилки не убьют. налетели сразу овнить за Коленто)))00Он конечно норм, но играет только за лока, и Екоп его унижал на своих стримах, было забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9364 14 января 2014 Пристов значит нерфить не будут, охуенно простоаахаххххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххахаахахахаххахахахахахахахаххаха, ну ты пиздец в голос блять ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9365 14 января 2014 вроде играл за ОТК вара не?))хз когда на локе сиделсейчас вот сосет на всем что пробует, но он просто лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9366 14 января 2014 я это и говорю,что магу что бы собрать топ деку не нужны дажы затраты на легендарки.у меня есть рагнарос ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9367 14 января 2014 я это и говорю,что магу что бы собрать топ деку не нужны дажы затраты на легендарки.у меня есть рагнарос только вотэто будет топ дека у маговмаксимум на что они способныи при этом она будет сосать у всех остальных топдек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9368 14 января 2014 я играю на жреце,пофиг на ваших магов и локов,пусть режут и тех и тех. Но с локами хоть интереснее играть,они не ебашут тебе 10 хп в ебало,а големов можно разконтрить существами,швд,мка как маг может приста то уебать?стол чистишь и хил по кд себяонли если рука вообще зашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9369 14 января 2014 да отьебитесь вы от магв,тут беда пристов не пофиксили ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #9370 14 января 2014 какие легендарки нужны сейчас магу? никаких!и посмотри сколько нужно легендарок варлоку,что бы заехать в легенду с гигантамия ж говорю, нытье тех кто барахтается на 20 ранке и не может на арене легендарок нафармитьникаких не нужно? это до какого ранка интересно? до 18го? там никому никаких не нужно. агро-локу тому же и подавно, там и эпиков не нужно.ладно не до легенды, до 5 ранка дойди магом, на винстриках, изи совсем же да?почему крюген (или как его там) магом на 3-5 ранге гоняет,без единой легендарки в деке. Да у всех магов дека под копирку,правда одни с гигантами,другие нет (у кого их нет,как я понял)дк если все так легко,играй варлоком и не ной тогда,иди бери легендулегендарки - это нормально, рано или поздно даже у тебя будутно на локе и друиде они вывозят тебя в топ1, а на мага ты их сколько ни вешай - ничего тебе это не даст, класс и без нерфа пиробластов не вывозит. как ты не поймешь тонихуя ты не навыигрываешь магом на норм ранке.если тебя устраивает вечно быть хуй знает где - твое право я же просто не могу понять, почему в игре, где из аж 9 классов 2,5 уже неиграбельны - в новом патче к ним добавят еще 2, не затронув топ1 и топ2 классы ранкеда. отлично продуманный патч, у посонов на 20 ранке станет меньше пригорать просто чекни топ 1 NA и топ 2 EU вчерашнего MG screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9371 14 января 2014 коленто на стриме опять мага аннигилировал))имба)))) близы пиздец короченерфят не то что сильное черезчур, а то о чем больше ноют дурачки на форуме "КОКОКО ОПЯТЬ МАГ ТОПДИКНУЛ ПИРОБЛАСТ А У МИНЯ ТАУНТЫ КОКОКО НИЧЕСНА"а ниче что блять если магу не пропрет на топдек - то ему пиздец? у него нет больше вариантов как выигрывать то, программно не заложено "КОКОКО ВАРИОР ОХУЕТЬ ЗА 1 ХОД ВСЕ ХП НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОКОКО Я Ж ЕГО БИЛ"окай, а сколько играбельных вариантов оставили близы вариору кроме отк? ах да, простите, ни одного, ну надо же... но мы очередной раз вместо того чтоб делать все классы равными, играбельными и не зависящими от тупого топдика - просто понерфим то от чего пригорают толпы школоты на 20 ранке -_-можно играть в нормального агромага с кричами, а не в ко-ко-ко сидим с фулл декой все морозим, нихуя не делаем, ждем пиробластовчто за дауны Так Коленто слабый же, не?Его стримов не видел, но Екоп на своих его убивает по кд.Екоп даже посмеивался над ним.а я видел как коленто 3 раза встречал и выигрывал екопа3-0так кто слабый то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9372 14 января 2014 (изменено) я играю на жреце,пофиг на ваших магов и локов,пусть режут и тех и тех. Но с локами хоть интереснее играть,они не ебашут тебе 10 хп в ебало,а големов можно разконтрить существами,швд,мка как маг может приста то уебать?стол чистишь и хил по кд себяонли если рука вообще зашласейчас проиграл магу,потому что мне не зашел 2 священный огонь. Я не смог пережить хуярилки в лицо,это пиздец. 2 файрбола в лицо,потом в некст ходу ставит хуйню которая снижает на 1 стоимость заклинаний и кидает мне морозилку (3 демага и + еще две ледышки по 0 маны с уроном 4) потом 8 ход в лицо пиробласт,у меня 4 хп после хила ну и завершает все это ледышка в 3 демага и удар героя. МЕГА СЛОЖНАЯ ИГРА БЛЯТЬкидать в лицо в общем 42 демаги,а потом КОКОКО какая сложная игра,зачем резать юзабельный класс Изменено 14 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9373 14 января 2014 Присты выблядки и должны быть понерфлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9374 14 января 2014 а че у вас пригорает тону типона ведь волшебницазаморозилаи огнем в ебальникчтобы неповадно было к барышням приставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #9375 14 января 2014 заметил что днем практически на любой колоде можно до 10 ранга даехать почти без поражений http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9376 14 января 2014 Присты выблядки и должны быть понерфленыдержи картинку бропристы имба пиздец Top Epic Cards:Ancient of LoreAncient of WarPyroblast - а раньше бал не пиробласт а биг геим хантер ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #9377 14 января 2014 Бтв, откуда инфа про нерф пиробластика? А то я не играл, не следил в последнее время. да вы заебали слоупоки http://eu.battle.net...opic/9256026467 Сука близы как всегда :pray: Нахуй этот ваш драйв и многогранность, лучше мы оказуалим все к хуям. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9378 14 января 2014 коленто на стриме опять мага аннигилировал))имба)))) близы пиздец короченерфят не то что сильное черезчур, а то о чем больше ноют дурачки на форуме "КОКОКО ОПЯТЬ МАГ ТОПДИКНУЛ ПИРОБЛАСТ А У МИНЯ ТАУНТЫ КОКОКО НИЧЕСНА"а ниче что блять если магу не пропрет на топдек - то ему пиздец? у него нет больше вариантов как выигрывать то, программно не заложено "КОКОКО ВАРИОР ОХУЕТЬ ЗА 1 ХОД ВСЕ ХП НАХУЙ ТАК ЖИТЬ КОКОКО Я Ж ЕГО БИЛ"окай, а сколько играбельных вариантов оставили близы вариору кроме отк? ах да, простите, ни одного, ну надо же... но мы очередной раз вместо того чтоб делать все классы равными, играбельными и не зависящими от тупого топдика - просто понерфим то от чего пригорают толпы школоты на 20 ранке -_-можно играть в нормального агромага с кричами, а не в ко-ко-ко сидим с фулл декой все морозим, нихуя не делаем, ждем пиробластовчто за даунысобери да поиграйрасскажешь как успехи против друлей, рог нормальных, агролоков, слоу-локов если пиробласт не зайдет.фризомагом я и не играл никогдаи они счас в еще больше говне чем криче-маги я играю на жреце,пофиг на ваших магов и локов,пусть режут и тех и тех. Но с локами хоть интереснее играть,они не ебашут тебе 10 хп в ебало,а големов можно разконтрить существами,швд,мка как маг может приста то уебать?стол чистишь и хил по кд себяонли если рука вообще зашласейчас проиграл магу,потому что мне не зашел 2 священный огонь. Я не смог пережить хуярилки в лицо,это пиздец. 2 файрбола в лицо,потом в некст ходу ставит хуйню которая снижает на 1 стоимость заклинаний и кидает мне морозилку (3 демага и + еще две ледышки по 0 маны с уроном 4) потом 8 ход в лицо пиробласт,у меня 4 хп после хила ну и завершает все это ледышка в 3 демага и удар героя. МЕГА СЛОЖНАЯ ИГРА БЛЯТЬкидать в лицо в общем 42 демаги,а потом КОКОКО какая сложная игра,зачем резать юзабельный классизвини, но ты походу долбоеб.вот именно, зачем резать юзабельный класс, не лучше ли вместо этого апнуть пристов? чтоб они тоже были юзабельными, а не говном как счас? счас присты сосут у всех, маги сосут у локов и друлей точно, у остальных как придется. после патча будут как раз на равне с пристами, норм да?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #9379 14 января 2014 блядь что на арене брать чтобы выигрыватьпочти всегда максимум 3 победы пробовал и заклинаниями, и существами задавить, не идет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9380 14 января 2014 этот фикс пиробласта напоминает фикс маинд контроля один в один. тогда тоже каждыи второи орал что маинд контроль имба за 8 маны,и присты имба. мк фиксанули. а как выяснилось со временем ,присты не имба,против них просто не умели играть. и в результате фикс мк оказался ошибкои ,который убил среднии по силе класс к хуям ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение