gl~ #9381 14 января 2014 (изменено) я вообще за то,что бы ввели защиту от магии и все,магов пусть оставят в покое. Пусть будет возможность контрить спелы в лицо и все. Что бы маги наконец начали контрить деку,а не ждать 8х ходов что бы пустить пиробласты в лицо и все.присты не слабый класс,просто им как и друидам нужны легендарки и все Изменено 14 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9382 14 января 2014 полазил по форумам, пытался найти что делать магу против друида, так все разделы с магами засраны вайном на пиробласт, а в разделах друида нихуя нет на эту тему такое ощущение что большая часть игроков играют на 20 рангах и не понимают, что дело вообще не в пиробласте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9383 14 января 2014 этот фикс пиробласта напоминает фикс маинд контроля один в один. тогда тоже каждыи второи орал что маинд контроль имба за 8 маны,и присты имба. мк фиксанули. а как выяснилось со временем ,присты не имба,против них просто не умели играть. и в результате фикс мк оказался ошибкои ,который убил среднии по силе класс к хуям 2 чая этому господину я поэтому и спрашивал, где сидят нытики, какие форумыоткуда близзард черпает свои "идеи" для баланса? eu на русской раскладке уг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9384 14 января 2014 я вообще за то,что бы ввели защиту от магии и все,магов пусть оставят в покое. Пусть будет возможность контрить спелы в лицо и все. Что бы маги наконец начали контрить деку,а не ждать 8х ходов что бы пустить пиробласты в лицо и все.присты не слабый класс,просто им как и друидам нужны легендарки и всепристы счас - слабый класс именно что, и никакие легендарки их не спасают.я играю магом с кричами, в контроль стола, юзаю фаерболы и айсболты в существ, и легендарок для того чтоб хоть что-то получалось надо ничуть не меньше чем остальным, исключай мб друлей.но толку от этого всего маловато, даже с пиробластом за 8. такие дела. полазил по форумам, пытался найти что делать магу против друида, так все разделы с магами засраны вайном на пиробласт, а в разделах друида нихуя нет на эту тему такое ощущение что большая часть игроков играют на 20 рангах и не понимают, что дело вообще не в пиробластея об этом же талдычу которую страницу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9385 14 января 2014 (изменено) вчера стрим смотрел приста,5 ранг поднял,фул золотая колода (но это понты)он выигрывал локов с гигантами,что меня поразило. Но легендарок там много. Сейчас кину деку Изменено 14 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9386 14 января 2014 я вообще за то,что бы ввели защиту от магии и все,магов пусть оставят в покое. Пусть будет возможность контрить спелы в лицо и все. Что бы маги наконец начали контрить деку,а не ждать 8х ходов что бы пустить пиробласты в лицо и все.присты не слабый класс,просто им как и друидам нужны легендарки и всепристы счас - слабый класс именно что, и никакие легендарки их не спасают.я играю магом с кричами, в контроль стола, юзаю фаерболы и айсболты в существ, и легендарок для того чтоб хоть что-то получалось надо ничуть не меньше чем остальным, исключай мб друлей.но толку от этого всего маловато, даже с пиробластом за 8. такие дела.хотел написать что ты не пиздишь, тк как я тоже играю магом на существах,в контроль стола. но подумал смешно будет что мы два мага защищаем магов :trollface: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9387 14 января 2014 вчера стрим смотрел приста,5 ранг поднял,фул золотая колода (но это понты)он выигрывал локов с гигантами,что меня поразило. Но легендарок там много. Сейчас кину декуТоже видел приста на 4 ранге очень удивился, на стриме трампа если не ошибаюсь он слил ему друидом, очень интересная колода была у приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9388 14 января 2014 впервые легендарочки на аренеКого брать друиду? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9389 14 января 2014 ну на офф форуме вроде видны темки нытьяhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/9256426390 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9390 14 января 2014 этот фикс пиробласта напоминает фикс маинд контроля один в один. тогда тоже каждыи второи орал что маинд контроль имба за 8 маны,и присты имба. мк фиксанули. а как выяснилось со временем ,присты не имба,против них просто не умели играть. и в результате фикс мк оказался ошибкои ,который убил среднии по силе класс к хуям СУКА ЕСТЬ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖУД КОНСТРАКТЕДОМ И АРЕНОЙв арене майд контроль за 8 маны дичайщей имбой была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9391 14 января 2014 (изменено) кинул деку этого приста. такую деку вижу первый раз,но сказать,что она не работает-пососать хуй. Он выигрывал на нейхайлвл рангхотя вроде чуть другая,с телефона кину ссылку сейчас,там чуть по другому,но таквот она: Изменено 14 января 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hero_Cot #9392 14 января 2014 Распылю Сильвану сделаю Кэрна или Изеру вот они заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9393 14 января 2014 да стрифкро хуярит пристом и нормальнопросто не популярный класс сейчасно им играть можно кинул деку этого приста. такую деку вижу первый раз,но сказать,что она не работает-пососать хуй. Он выигрывал на нейхайлвл рангхотя вроде чуть другая,с телефона кину ссылку сейчас,там чуть по другому,но таквот она: да через это гавно уже давно люди играли лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #9394 14 января 2014 танцы с бубном и я все запустил, кто самый имбовый в этой игре ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9395 14 января 2014 танцы с бубном и я все запустил, кто самый имбовый в этой игре ?Друиды и локиНо на них нужно много карт [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9396 14 января 2014 этот фикс пиробласта напоминает фикс маинд контроля один в один. тогда тоже каждыи второи орал что маинд контроль имба за 8 маны,и присты имба. мк фиксанули. а как выяснилось со временем ,присты не имба,против них просто не умели играть. и в результате фикс мк оказался ошибкои ,который убил среднии по силе класс к хуям СУКА ЕСТЬ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖУД КОНСТРАКТЕДОМ И АРЕНОЙв арене майд контроль за 8 маны дичайщей имбой былаи что? значит надо фиксить все карты которые сильны на арене похуи что класс умрет в констактеде? может все таки саму арену надо как то переделать,ограничить кол во одинаковых карт в колоде и тд? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9397 14 января 2014 Господа, нужна помощь, на распутье же Класс друид [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9398 14 января 2014 танцы с бубном и я все запустил, кто самый имбовый в этой игре ?да можешь ненапрягаться насчет имбовости. ты там пока разберешься,пока хуев насосешь у всех подряд, пока пердак твои сгорит ни раз ты 50 раз поменяешь мнение кто имба ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9399 14 января 2014 http://ru.hearthhead.com/achievementsвот кстати в первый пост можно запилить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение