Baracyda #9401 14 января 2014 могу сказать одно маги проведите этот вечер с пользой, а завтра готовьте противопожарное средство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #9402 14 января 2014 топан-вулкан маги должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9403 14 января 2014 кроче, поясните за такую тему: есть аргус, а есть sunfury protector, разница лишь в том, что аргус дает 1/1, а стоимость sp на 2 маны меньшене имба ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9404 14 января 2014 а я могу вам сказать что наит пэглы будут маст хэвом,крафтите их.и паладины вылезут из говна с колодоми где кодо и тд. кстати для шаманов не плохои патч,возможно шаманы начнут ебашить ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9406 14 января 2014 кроче, поясните за такую тему: есть аргус, а есть sunfury protector, разница лишь в том, что аргус дает 1/1, а стоимость sp на 2 маны меньшене имба ли?разница в +1 дамаги и он еще красивее выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9407 14 января 2014 (изменено) а я могу вам сказать что наит пэглы будут маст хэвом,крафтите их.и паладины вылезут из говна с колодоми где кодо и тд. кстати для шаманов не плохои патч,возможно шаманы начнут ебашить Хочу хантом из говна вылезти на остальных пофиг Изменено 14 января 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #9408 14 января 2014 так то анлиш за 2 маны как карта имба ебануться просто, хз станет ли хант юзабельный в целом Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #9409 14 января 2014 кроче, поясните за такую тему: есть аргус, а есть sunfury protector, разница лишь в том, что аргус дает 1/1, а стоимость sp на 2 маны меньшене имба ли?разница в +1 дамаги и он еще красивее выглядит этот 1 дмг нихуя не дает, в любой стадии игры причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9410 14 января 2014 азазазазазаз у меня второй акк с чистой игрой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9412 14 января 2014 кроче, поясните за такую тему: есть аргус, а есть sunfury protector, разница лишь в том, что аргус дает 1/1, а стоимость sp на 2 маны меньшене имба ли?разница в +1 дамаги и он еще красивее выглядит этот 1 дмг нихуя не дает, в любой стадии игры причемпротив пристов работает,если забафать существо до 4 атаки ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9413 14 января 2014 (изменено) На самом деле имбовость магов не в пиробласте, а кол-ве дизейблов. Их хуева туча, как массовых, так и точечных. Благодаря им маг и доживает до пиробласта.Увеличив стоимость пиробласта, близы поступили верно. Теперь магам нужно включать мозги и начинать думать, как прожить еще 2 хода. Изменено 14 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9414 14 января 2014 золотой джараксус он его скрафтил когда легенду взял на варлоке ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9415 14 января 2014 На самом деле имбовость магов не в пиробласте, а кол-ве дизейблов. Их хуева туча, как массовых, так и точечных. Благодаря им маг и доживает до пиробласта.Увеличив стоимость пиробласта, близы поступили верно. Теперь магам нужно включать мозги и начинать думать, как прожить еще 2 хода.еще один с брейкин ньюс с 18 ранкада давно уже в говне фризомаги, я хз где ты их находишь. оно может выиграть если ему очень запрет, или врагу не запрет, на дистанции такой маг нихрена в ранкеде не нафармит.маги играют счас в такой же контроль стола как и остальные, кидая фаерболы и айсболты в крич, так же как ты поступаешь с бекстабами и евискерейтами.вот только даже имея пиробласт за 8 на добивание, на роль имбы в ранкеде никак не тянут Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #9416 14 января 2014 у хедкуна неслабо подгорело я вижу.на месте магов я бы реролился во что-нибудь стоящее. распылить все эти пиробласты с айсблоками и состряпать себе друлю или лока. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9417 14 января 2014 (изменено) На самом деле имбовость магов не в пиробласте, а кол-ве дизейблов. Их хуева туча, как массовых, так и точечных. Благодаря им маг и доживает до пиробласта.Увеличив стоимость пиробласта, близы поступили верно. Теперь магам нужно включать мозги и начинать думать, как прожить еще 2 хода.еще один с брейкин ньюс с 18 ранкада давно уже в говне фризомаги, я хз где ты их находишь. оно может выиграть если ему очень запрет, или врагу не запрет, на дистанции такой маг нихрена в ранкеде не нафармит.маги играют счас в такой же контроль стола как и остальные, кидая фаерболы и айсболты в крич, так же как ты поступаешь с бекстабами и евискерейтами.вот только даже имея пиробласт за 8 на добивание, на роль имбы в ранкеде никак не тянутнова-стою, фрост ботл- стою, нова-стою, близзард-стою, флеймстрайк нет сушеств, и тут кульминация-пиробласт-айсблок-пиробласт-баланс!Примерно такой геймплей у мага! Изменено 14 января 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9418 14 января 2014 ^ хуёво наверно быть тобой Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9419 14 января 2014 ^ хуёво наверно быть тобой Я примерно описал ,ну ты понял хуево быть магом завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9420 14 января 2014 хед-кун просто слабо играетофк на легендах и даже в топ5 ранках не поиграть магом, но сосать на его 10х-15х рангах магом - это просто кривые руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение