21apm #9541 14 января 2014 Слышал когда-то, но уже не помню. Меня миротворец алдоров рли заебует на рус озвучкеЭто было последнее предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9543 14 января 2014 Слышал когда-то, но уже не помню. Меня миротворец алдоров рли заебует на рус озвучкеЭто было последнее предупреждение!на самом деле это норм озвучилиофк с другой интонацией чем LASTZ WARNING, но всё равно круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9544 14 января 2014 лол проиграл 2 подряд с этой декой один раз нихуя вообще не пришлопросто соулфаеры 1 за однима у опонента комба с кричами2й раз хил который 6 ходов подряд ставит дешевые но дамажащие кричи 3 2 а потом у него идут 6 6 7 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9545 14 января 2014 рекфул сейчас играет против того уебана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9546 14 января 2014 мой арг сломался4 бладимпа и джараксус22 картыи не один из них не выпал сейчас в констрактеде я из двух карт убить 3 или младшеделаю 2 убить 5 или старше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9547 14 января 2014 сколько сделал декой на арене с 4 импами и жераром? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9548 14 января 2014 5отлетал в такое говно от агро декпросто кричи на стол и в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9549 15 января 2014 Че, пацаны, теперь будет кто-то использовать нового Инженера-новичка? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9550 15 января 2014 это кто? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9552 15 января 2014 (изменено) а в чем фишкасливаясь в говно изза собственного ракабыли видны крайне очевидные ошибкисидеть в афк перед поражением до конца фитиляи на угрозу отвечать репликой что это была ошибкаон ведь и свое время тоже тратит Изменено 15 января 2014 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #9553 15 января 2014 Я просто хуй знает. Карта так четко вписывалась в мою стратегию, а теперь будет отлетать от всего, главным образом, от способностей героев. Так что хочу услышать ваши мысли. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9554 15 января 2014 по прежнему будут все использовать инженера кому он нужен в колодахничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9555 15 января 2014 (изменено) хахахахах рекфул увидел мага и ливанул , близзард фикс ит плис :lol: пизда там у него пожар Изменено 15 января 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9556 15 января 2014 Я просто хуй знает. Карта так четко вписывалась в мою стратегию, а теперь будет отлетать от всего, главным образом, от способностей героев. Так что хочу услышать ваши мысли.не только в твою, это самая популярная картаставь нэт пэгла = побеждай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9557 15 января 2014 Я просто хуй знает. Карта так четко вписывалась в мою стратегию, а теперь будет отлетать от всего, главным образом, от способностей героев. Так что хочу услышать ваши мысли.не только в твою, это самая популярная картаставь нэт пэгла = побеждайчиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #9560 15 января 2014 ну, я считаю, что можно вместо 1 новайса поставить нэт пэгла, будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение