AISBERG #9601 15 января 2014 автолуз 80% карт что выше 4 маны все на руках ) Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9602 15 января 2014 ну сука решил зайти покатать немного с утреца, а через 10 минут профилактикаа я тут сыграл ИМБА магом три игры перед профилактикои. в однои только выиграл ,потому что пиробласты пришли на 8м и 9 ходу и мне прям ровно хватило урона чтобы убить паладина,а ведь этот паладина играл без хила,тольк с меча немного.. во второи паладин с хилом попался,без шансов. в третьеи вар 5 ранга с 5 легендарками, которыи стакал броню всю игру, тоже не убить. короче и так все хуево,после патча будет совсем пиздец магам ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9603 15 января 2014 9600 ответов в теме Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #9604 15 января 2014 У кого на аренке проблемы, почитайте. http://www.liquidhearth.com/forum/viewmessage.php?topic_id=513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9605 15 января 2014 (изменено) а патч то точно сегодня ставят?американскии сервер же вроде раньше на тех работы всегда уходил,значит он там был ночью, а там манакосты и статы старые пиздец никгда арену не любил. сеичас думаю хуле делать нехуи,сделал квесты на американском сервере,как раз 150 голды. пошел на арену. уебаны думают до фитиля,набрали карт и не знают хуле с ними делать и это надо ебаться пару часов чтобы получить пак карт,гавнокарту и голды на новую арену? да нахуи надо то. на арене уменьшение времени на ход надо еще больше чем в констактеде. Изменено 15 января 2014 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9606 15 января 2014 таг кинь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9607 15 января 2014 а патч то точно сегодня ставят?американскии сервер же вроде раньше на тех работы всегда уходил,значит он там был ночью, а там манакосты и статы старые пиздец никгда арену не любил. сеичас думаю хуле делать нехуи,сделал квесты на американском сервере,как раз 150 голды. пошел на арену. уебаны думают до фитиля,набрали карт и не знают хуле с ними делать и это надо ебаться пару часов чтобы получить пак карт,гавнокарту и голды на новую арену? да нахуи надо то. на арене уменьшение времени на ход надо еще больше чем в констактеде.мб афкя как то так же играл до фитиля бегал по квартиреа потом за 5 сек комбовомбо чудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9608 15 января 2014 таг киньSmokinAce#1684 . я там не играю практически, только когда европа лежит,66 уровень общии,ни карт нихуя нет ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9609 15 января 2014 чет в голос с рейнадазаюзал джараксуса и все молтен гиганты вновь по 20 маны стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9610 15 января 2014 чет в голос с рейнадазаюзал джараксуса и все молтен гиганты вновь по 20 маны стоят код турки писали для игры просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9611 15 января 2014 почему турки? на молтен гиганте написано, что он стоит на 1 дешевле за каждый потраченный хп, у джараксуса макс хп - 15обсуждали ж уже, это не баг нифига.Или я вас не понял dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9612 15 января 2014 почему турки? на молтен гиганте написано, что он стоит на 1 дешевле за каждый потраченный хп, у джараксуса макс хп - 15обсуждали ж уже, это не баг нифига.Или я вас не понялвсе верно, просто это забавно выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9613 15 января 2014 почему турки? на молтен гиганте написано, что он стоит на 1 дешевле за каждый потраченный хп, у джараксуса макс хп - 15обсуждали ж уже, это не баг нифига.Или я вас не понялодин хуй игра кривая пиздеци нихуя не фиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #9614 15 января 2014 факт, некоторые баги подзаебали уже, и известны давно dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9615 15 января 2014 (изменено) Например, когда карты меняют свое положение сами, после каждого удара или кладки другой карты на стол. Я, как обладатель бетреела, пиздец как негодую Изменено 15 января 2014 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9616 15 января 2014 Че братаны, кто будет пиро распылять? Вообще стоит, нет? Или оставить до лучших времен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9617 15 января 2014 америка ж уже пришла с профилактики? патч не седня чтоли? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9618 15 января 2014 на америке ничего не было, всё тихо спокойно огненные шарики 8 маны Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9619 15 января 2014 америка ж уже пришла с профилактики? патч не седня чтоли?я чем и говорю, патч то походу не сегодня ааххахаах ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9620 15 января 2014 Кстати, как они чардж переработали? Я вот ничего не понял. Теперь типа будет отдельная карта, которая будет чарджировать другую? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение