bakladjan #9641 15 января 2014 золотое правило топикаНЕ ЧИТАЙ ТУТИ. пожалей свой мозг <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9642 15 января 2014 А если я только вчера начал и сыграл 2 игры с людьми ? Я имею ввиду голду копить или в начале можно потратить в магазе ? Что это вообе а комплект карт?лучше набей общий левел хотя бы до 120-140.дойди до 10-11 ранга любым классом. потом только пробуй арены катать. пока не будешь 10-11ранг трать голду на паки. я просто со старта тоже сразу на арену поперся и 0 и 1 побед за 2 раза. :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9643 15 января 2014 тути ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9644 15 января 2014 фрути Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #9645 15 января 2014 (изменено) блять, описание патча уже есть, а самого патча в игре еще нет Изменено 15 января 2014 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lock.Stock #9646 15 января 2014 если у тебя на 2 ходу инженер и лут, то кого лучше использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #9647 15 января 2014 А если я только вчера начал и сыграл 2 игры с людьми ? Я имею ввиду голду копить или в начале можно потратить в магазе ? Что это вообе а комплект карт?лучше набей общий левел хотя бы до 120-140.дойди до 10-11 ранга любым классом. потом только пробуй арены катать. пока не будешь 10-11ранг трать голду на паки. я просто со старта тоже сразу на арену поперся и 0 и 1 побед за 2 раза.10-11 ранг базовыми картами. Кул стори, бро. Хотя в старом ранкеде я дошёл до 2 звезды мастера базовой декой мага. Но сейчас, мне кажется, на базовой деке даже до 15 ранга не дойти.если бы ты умел читать...хотя я пожалуй выделю... если у тебя на 2 ходу инженер и лут, то кого лучше использовать? лут сносит моба 3-2. и противник сам не всегда решится его убить, мол чтобы карту не дать.у тебя все-равно маны нету сыграть еще одну карту.на некст ход ты сразу получаешь карту убивая лута об моба противника. либо просто бьешь героя на 2дмг(что лучше чем 1). выбор явно очевиден.исключение может быть только если опп имеет мобов 1-1, или 3-1. или ты паладин\друид\шаман готовый бафнуть инженера. правда после патча новис будет 1-1 и все и так станут юзать лута.юзать новиса будут только те кто хоть как-то разбираются в этой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9648 15 января 2014 если у тебя на 2 ходу инженер и лут, то кого лучше использовать? на пустои стол? смотря против кого,против мага поставить лута будет так себе идееи например ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #9649 15 января 2014 если у тебя на 2 ходу инженер и лут, то кого лучше использовать? Если есть что-то для 3го, то лут, если нет - инженер. Ситуативно, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9650 15 января 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187725 обер не рекламирует, я тогда скину , подтягивайтесь, сегодня в 20 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9651 15 января 2014 вчера в ночь пошел апать ранк рогой,перед обновой,а то думал занерфят 40% роговских карт и буду потом хуи сосать,проснулся,а обновы чтото ненаблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9652 15 января 2014 вообще в харстоуне каждыи ход очень ситуативный. зависит от того что есть на руке,на доске,кем играешь и против кого.именно для этого желательно знать все карты в игре, и играбельные страты в этои мете за каждыи класс, чтобы иметь представление что может сыграть соперник.вот еще хорошая фраза о контроле:Суть игры не в том, чтобы замочить чужого героя, а в том, чтобы взять стол под контроль. Если вы контролируете стол 2-3 хода, вы победите. Контроль стола — это доминирование вашего войска над вражеским и способность в любой момент восстановить это состояние. Это способность в любой момент вывести из игры опасную карту противника. А здоровье героев — это как таймер в шахматах. Особенно это видно по варлоку. Вы должны успеть занять доминирующее положение до того, как кончится здоровье вашего героя. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9653 15 января 2014 тути-фрути сука и до сюда добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9654 15 января 2014 тути-фрути сука и до сюда добрался он где то еще знаменит? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9655 15 января 2014 д3 раздел у него есть друг, который просто ахуенен и он хочет от него детейпочему-то в HS его еще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9656 15 января 2014 взял 20 ранг у америкосов практически стартовои колодои друида не напрягаясь. тупые гамбургеры ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #9657 15 января 2014 А если я только вчера начал и сыграл 2 игры с людьми ? Я имею ввиду голду копить или в начале можно потратить в магазе ? Что это вообе а комплект карт?лучше набей общий левел хотя бы до 120-140.дойди до 10-11 ранга любым классом. потом только пробуй арены катать. пока не будешь 10-11ранг трать голду на паки. я просто со старта тоже сразу на арену поперся и 0 и 1 побед за 2 раза.10-11 ранг базовыми картами. Кул стори, бро. Хотя в старом ранкеде я дошёл до 2 звезды мастера базовой декой мага. Но сейчас, мне кажется, на базовой деке даже до 15 ранга не дойти.если бы ты умел читать...хотя я пожалуй выделю...Ты еблан что-ли? Каким идиотом надо быть, чтобы тратить голд на паки. На арене достаточно победить хотя бы 3-4 игры (что реально даже для самых отбитых, вроде тебя), чтобы получить тот же пак за те же деньги, но при этом приобрести бесценный опыт арены. Лично я когда получил инвайт, то уже довольно неплохо умел катать и знал почти все карты, ибо перед этим смотрел стрим крипа с месяц. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9658 15 января 2014 Чё-то решил поигратся в хс сновавот думаю то ли аренку задрочить до патча или констрактед чем там щас играют? скиньте какие-нить топ деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9659 15 января 2014 победил друида, охуеть просто, игр 15 наверное не побеждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение