ChukNorris #9761 15 января 2014 Такое ощущение, что тут топик нытиков ебанных и нубов, а не играющих в харстоун. Написал все развернуто и серьезно. Ни одного ответа. Зато блять 2 страницы уебков ноют, как им что-то упало/не упало и как кто кого хилит мегакрутом. Придурки, одним словом тут.Легендарку шамана тебе посоветовал а ты сказал она галимая, ну если ты блядь не слушаешь что я тебе советую и типо шаришь лучше нахуй тогда спрашиваешь?Я тебе обьяснил, почему считаю, что оно говно. требуется 9 маны и очень много условий, чтобы это легендарка отыграла просто свое предназначение. Когда как много нейтральных легендарок, выполняющих свою работу просто по дефолту, без кучи условий и удачи. для шамана талнос нужен Топчусь на 10 ранге, не могу дальше прорваться. Не думаю, что пацан 1/1 изменит ситуацию. Тут надо, что-то более решающее игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9762 15 января 2014 шаманам не нужны легендарки,ни итак оп а вообще мне интересно как ты этоои колодои играешь против слоу варлоков и друидов, сложный же матчап. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9763 15 января 2014 бля, чото так ломает играть эту арену по 2 часа, но нужна пыль, поэтому деваться некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9764 15 января 2014 Турнир через 3 часа пацаны надо людиhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=187725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9765 15 января 2014 Пиробласт на 117 :tusila: [media=] [/media]ой ну постановочная эта хуйня нах эт надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9766 15 января 2014 взять флейм тотем и нет пегл может заехатьерз елементали на арене нармас в констрактеде кормон эту деку делал давно и сейчас он не очень вроде какможно 1 блудласт еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #9767 15 января 2014 че за хуйня?гелбин меггакрут легендарка (как то так) лол ты посмотри на описания внимательнону блять опечатка видимо,так он 6 хилит (ну золотой,который давали за покупку точо 6 хилит) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #9768 15 января 2014 еще лава берст нужен и в принципе можно мехмастера впихнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9769 15 января 2014 ахаха ща кароче тинкмастером вражеское порождения света хексую выходит 5-5 ок, шадоустепом опять юзаю тинка опять 5-5 ливнул Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9770 15 января 2014 (изменено) Не читал содержимое предыдущих страниц, но напомню, что сегодня будет турнирчик http://prodota.ru/fo...Крутой чел с легендарками и стрим инклюдед Изменено 15 января 2014 пользователем KachoOk prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9771 15 января 2014 ахаха ща кароче тинкмастером вражеское порождения света хексую выходит 5-5 ок, шадоустепом опять юзаю тинка опять 5-5 ливнул представляю как соперник поржал ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9772 15 января 2014 Не читал содержимое предыдущих страниц, но напомню, что сегодня будет турнирчик http://prodota.ru/fo...Крутой чел с легендарками и стрим инклюдед2 чела с легендарками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9773 15 января 2014 ебать там рекфул жарит :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9774 15 января 2014 Не читал содержимое предыдущих страниц, но напомню, что сегодня будет турнирчик http://prodota.ru/fo...Крутой чел с легендарками и стрим инклюдед2 чела с легендарками Ты зарегался? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #9775 15 января 2014 (изменено) Не читал содержимое предыдущих страниц, но напомню, что сегодня будет турнирчик http://prodota.ru/fo...Крутой чел с легендарками и стрим инклюдед2 чела с легендарками Ты зарегался? Ну конечно. Легендарок много не будет, хочу варлоком сыграть Го дуэльку, заходи Изменено 15 января 2014 пользователем LotA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9776 15 января 2014 ахаха ща кароче тинкмастером вражеское порождения света хексую выходит 5-5 ок, шадоустепом опять юзаю тинка опять 5-5 ливнул представляю как соперник поржал да я уже хз в ауте от топдеков у соперников таких ситуаций просто 70% это не рендом, это шаблон Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #9777 15 января 2014 шаманам не нужны легендарки,ни итак оп а вообще мне интересно как ты этоои колодои играешь против слоу варлоков и друидов, сложный же матчап.Вот с ними и бешеная проблема.С друидом еще получается драться, а то с локом без шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #9778 15 января 2014 да ну в пизду 8-3 арена, колода ахуенная 4 фаербола алекстарза 2 голема с чаржем 4/2 и много другой нечисти но все это осталось в другой половне колоды.Вобщем нахуй эту игру, нелюблю когда от рэндома все зависит, в том же покере можно посмотреть свои карты проанализировать беты соперников и если надо задоджить игру (это если кто-то еще раз пизданет что в покере тоже рандом решает) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9779 15 января 2014 Не читал содержимое предыдущих страниц, но напомню, что сегодня будет турнирчик http://prodota.ru/fo...Крутой чел с легендарками и стрим инклюдед2 чела с легендарками Ты зарегался? Ну конечно. Легендарок много не будет, хочу варлоком сыграть Го дуэльку, заходиЗахожу. Покажу тебе своего хунтира prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #9780 15 января 2014 ща вот смотрел запись вчерашнего стрима корейца, там ранг 3тий шам у него была классовая легендарка он поставил тотемчик + алакира и победил да ну в пизду 8-3 арена, колода ахуенная 4 фаербола алекстарза 2 голема с чаржем 4/2 и много другой нечисти но все это осталось в другой половне колоды.Вобщем нахуй эту игру, нелюблю когда от рэндома все зависит, в том же покере можно посмотреть свои карты проанализировать беты соперников и если надо задоджить игру (это если кто-то еще раз пизданет что в покере тоже рандом решает)у близарда не рендом, уж очень много ситуаций аля роялфлешов Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение