grandique #9901 15 января 2014 Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчиквот только когда? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9903 15 января 2014 Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчиквот только когда? это вопрос?!) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #9904 15 января 2014 завтра http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9905 15 января 2014 на пустой стол сильвануказнил потом на пустой рагнароса манипулятор мой рагнарос убил его дальше сделал из моего 6 2 - 5 5 теранозавраи вызвал какую то хуйню 5 8 с трентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9906 15 января 2014 азазза Делериум, каким магом играешь?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9907 15 января 2014 на пустой стол сильвануказнил потом на пустой рагнароса манипулятор мой рагнарос убил его дальше сделал из моего 6 2 - 5 5 теранозавраи вызвал какую то хуйню 5 8 с трентамискилловыи поцан, поэтому он и на 17 раннгах друидом с легендарками ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9908 15 января 2014 Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчиквот только когда? это вопрос?!)А ты как думаешь!) www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9909 15 января 2014 азазза пиздец. вольво, че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9910 15 января 2014 азазза Делериум, каким магом играешь?)еще месяц этих багов с картами или хз когда они там его выпустят таким: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9912 15 января 2014 дык это ж не агро, это савжзовский контрольмагсам почти таким же плею Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9913 15 января 2014 ну название старое висело, скопировал у него как разделериум, и какой ранг?6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9915 15 января 2014 враг то не занет что она такаяи начинает их контрить или враг просто агроварлок и ему похуй есть у тебя вирмы или нет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9916 15 января 2014 обидно проебывать миррор матчи, потому что у опа зашло, а у тебя нет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9917 15 января 2014 (изменено) нахуя айсблок в такой колодеу мага другие секретки идеальны для поджигания пердака тем же друидамеще и ноют сукауперлись в айсблоки ДАЖЕ В АГРОКОНТРОЛЬ ДЕКЕ на мага Изменено 15 января 2014 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9918 15 января 2014 обидно проебывать миррор матчи, потому что у опа зашло, а у тебя нет :(обидно проебывать было хохлам альянсу а к этому рандомному гавно пора уже привыкнуть так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9919 15 января 2014 в мирроре выигрывает тот у кого монеткаочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9920 15 января 2014 нахуя айсблок в такой колодеу мага другие секретки идеальны для поджигания пердака тем же друидамеще и ноют сукауперлись в айсблоки ДАЖЕ В АГРОКОНТРОЛЬ ДЕКЕ на мага потому что айсблок мастхэв в любой колодеэто еще со старым близзардом и конусом можно было пробовать без, сейчас нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение