666serega666 #9921 15 января 2014 Пацаны за кого гамзаете ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #9922 15 января 2014 нахуя айсблок в такой колодеу мага другие секретки идеальны для поджигания пердака тем же друидамеще и ноют сукауперлись в айсблоки ДАЖЕ В АГРОКОНТРОЛЬ ДЕКЕ на магав тот момент когда ты теряешь контроль стола, в леите, аисблоки дают тебе два хода чтобы исправить ситуацию или просто дождаться пиробласта и тд. они нужны в любои деке, и не тормозят они даже агродеки ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9923 15 января 2014 вы ему ниче не докажете Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #9924 15 января 2014 Пацаны за кого гамзаете ?Мне лично больше всего роги доставляют, для меня самый интересный класс после шамана [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9925 15 января 2014 (изменено) 4th +1 самое главное первый в начале игры воткнуть, чтобы не терять темп в конце Изменено 15 января 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9926 15 января 2014 (изменено) написал норм пост, упал инет при отправке , короче:вирмы хорошая карта, хоть у меня и нет мисслов и мирроров, это все равно как минимум 1/3 за 1 маны с возможностью отжора через монету/фростболт, никаких достойных аналогов просто нет, поэтому я даже не думаю о заменевот дрейки не оч нравятся, одного бы заменил наверноеайс блоки это просто мастхев, помогает вытянуть нужную карту, чтобы переломить игру, когда аутов уже почти нет, я бы их наверное в любую маговскую деку ложил Изменено 15 января 2014 пользователем Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9927 15 января 2014 Покупать 40 бустеров стоит того? Скок там в среднем по пыли выходит?я бы купилзнач покупаю,спсКачок с 80 паков ~2.5 куска заимел вродеХотя, мне чет кажется, я занижаюЭто если считать снейктрапы/спеллбендеры/голды распыленные2900 пыли с повторяющихся карт. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #9929 15 января 2014 там же 122 пака было не?Бля, забыл про это. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9930 15 января 2014 ебатьОТК палы с 7 5 инвизеромпотом + 3 + 3 x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #9931 15 января 2014 прошу гайд от шаращих по скипу в стартовой руке будет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9932 15 января 2014 Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчикthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #9933 15 января 2014 Как же меня бесит этот мелкий гадёныш жонглер , стреляет падла куда нада когда против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #9934 15 января 2014 прошу гайд от шаращих по скипу в стартовой рукев кратце, оставляешь карты с 0-3остальное в зависимости от деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9935 15 января 2014 Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчикthis ханты не будут в топеловушки конечно интересны, но не настолько сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9936 15 января 2014 за 2 маны спустить собаней - это очень даже ничегобудут комбить со всякими гиенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9937 15 января 2014 судя по стримам всяких хохловебашить будут варлоки с големами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9938 15 января 2014 будутну вы понялибудуткогда-нить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9939 15 января 2014 будутну вы понялибудуткогда-нитьаналитика и криеркриер и аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9940 15 января 2014 еще 3 раза напишивдруг они не поняли будутну вы понялибудуткогда-нитьаналитика и криеркриер и аналитикаилитные шутки и модерация Ну и зряУверен, что ханты скоро будут топчикthis ханты не будут в топеловушки конечно интересны, но не настолько сильны обсуждение было о будущем и о том что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение