Murr #81 12 декабря 2013 Ребят, вы койче не понимаете ЛЮБЫЕ ДЕКИ БЕЗ ДВУХ АРГЕНТ КОММАНДЕРОВ - ПЛОХИЕ ДЕКИ /thread зашкварлучше скройся, тебя щас начнут атаковатьнихуя себе зашквар, получается то что последние два манагринда эти карты есть в 80% топ-4 дек - это зашквар? скройся, нубло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #82 12 декабря 2013 мурчик, ты тут считаешь, что близард гавно?скажи мне это в лицо я тебя переубежуты не понял моего поста он говно не потому что плохой спелл и т.п., это классный спелл он говно потому, что контрит мой раш : (аргент командер для мага - хуйняи против мага - хуйня :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет аргументов - слился :petro: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #83 12 декабря 2013 Бля, рекфул 2 дня стримит и резкий наплыв магоблядей с его декой. Заебали рилирезкий наплыв с его декой? Это где 80 процентов - легендарки и эпики, кроме базовых оп скиллов мага и близарда с лансом. Хуя себе мажоры против тебя попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #84 12 декабря 2013 аргент коммандер это 2 юнита за 1, или юнит и 1 карта FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #85 12 декабря 2013 парни тут развозят разговоры за жизнь не понимая современной меты карты за 5 маны печаааааальУ меня для тебя ломающие новостиТвоя современная метаПерестала быть современной 36 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #86 12 декабря 2013 ну играя против вара и старого ханта очень глупо было не иметь на столе таунтов или накастованного айсблока если враг дожил до 7-8 хода Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #87 12 декабря 2013 парни тут развозят разговоры за жизнь не понимая современной меты карты за 5 маны печаааааальУ меня для тебя ломающие новостиТвоя современная метаПерестала быть современной 36 часов назадрасскажи мне про самую современную современную мету, я что-то не могу придумать современной альтернативы рашдауну балаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #88 12 декабря 2013 Бля, рекфул 2 дня стримит и резкий наплыв магоблядей с его декой. Заебали рилирезкий наплыв с его декой? Это где 80 процентов - легендарки и эпики, кроме базовых оп скиллов мага и близарда с лансом. Хуя себе мажоры против тебя попадаются80%? 2 айсблока, 2 пиро, без алекстразы и антонидаса эта дека всё ещё вполне играбельна. Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #89 12 декабря 2013 парни тут развозят разговоры за жизнь не понимая современной меты карты за 5 маны печаааааальУ меня для тебя ломающие новостиТвоя современная метаПерестала быть современной 36 часов назадя чет не сильно заметил чтоб тех же аргентов и синдораев меньше юзать стали Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #90 12 декабря 2013 аргент коммандер это 2 юнита за 1, или юнит и 1 картазырьте, ребят, новая форумная мета че-то спиздануть, а потом самого себя зарыть в говно следующим же постом /epic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #91 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хуже FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #92 12 декабря 2013 аргент коммандер это 2 юнита за 1, или юнит и 1 картачё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 12 декабря 2013 Бля, рекфул 2 дня стримит и резкий наплыв магоблядей с его декой. Заебали рилирезкий наплыв с его декой? Это где 80 процентов - легендарки и эпики, кроме базовых оп скиллов мага и близарда с лансом. Хуя себе мажоры против тебя попадаются80%? 2 айсблока, 2 пиро, без алекстразы и антонидаса эта дека всё ещё вполне играбельна.играбельна и охуенна - разные понятиябез алектразы, антонидаса и талноса у него не так хорошо бы дела шли, явно Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #94 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хужеграц вы с павлином друг друга стоите ну в плане аналитики и, видимо, игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #95 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хужеграц вы с павлином друг друга стоите ну в плане аналитики и, видимо, игрынихуя, я умнее всех вас и моя магия сокрушит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #96 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хужеграц вы с павлином друг друга стоите ну в плане аналитики и, видимо, игрынихуя, я умнее всех вас и моя магия сокрушит тебя а, ты ещё русскую версию играешь нихуя себе детект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #97 12 декабря 2013 муррыч не углубляйся, дальше будет хужеграц вы с павлином друг друга стоите ну в плане аналитики и, видимо, игрынихуя, я умнее всех вас и моя магия сокрушит тебя а, ты ещё русскую версию играешь нихуя себе детект!WELL MET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #98 12 декабря 2013 на велью таун стриме счас с каким-то хуём из близародов обсуждают магов) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #99 12 декабря 2013 аргент коммандер это 2 юнита за 1, или юнит и 1 картачё блять что тут непонятного?? ты убиваешь юнит + еще один который тебя сливает/скилл FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #100 12 декабря 2013 на велью таун стриме счас с каким-то хуём из близародов обсуждают магов)че их обсуждать, их нерфить надо))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение