Optimist) #10101 16 января 2014 сильвану я буду юзать все равноно фишка в том что если тебе какая то легендарка важнее сильваны то ее можно просто на нее "обменять" без потерь Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10102 16 января 2014 Че то после патча аргус решил 5 из 5 мне бафнуть только одного моба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10103 16 января 2014 (изменено) сделал приста с 6рарками.так я еще и выигрываю на 12ом ранге один раз вьебал варлока с 4мя големами под таутом и один раз меня такое варлок вьебал Изменено 16 января 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10104 16 января 2014 распылять пиробласты и сильвану, крафтить гигантов и жоракцусапоходу окончательно все кроме локов исчезнут из игры хотя я пока надеюсь что кто-нить умный пидумает ченить на приста или шамана какого-нить играбельное Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #10105 16 января 2014 (изменено) только что выкинуло из игры и не заходит, я уникален? Изменено 16 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10107 16 января 2014 Че то после патча аргус решил 5 из 5 мне бафнуть только одного мобаИз-за этого бага вонючего я проиграл свою первую игру рогой1-1 иду теперь бтв, рогой тяжко на арене или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10108 16 января 2014 не кажется Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #10109 16 января 2014 рога силен на арене, но это самый сложный класс Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10110 16 января 2014 близзорд пропатчила игруупал весь близзорд клиентits progress Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #10111 16 января 2014 рога силен на арене, но это самый сложный класс Ну не знаю. Может деку говенную собрал. До этого играл онли вариор/паладин. Сейчас был выбор между локом, рогой и жрецом. Решил рогой попробовать, сложновато оказалось. Ну или опять же - дека хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #10112 16 января 2014 (изменено) На арене сложновато рогой. Хотя первый раз 8-3 (лучший резалт на тот момент) сыграл именно рогой.Там постоянно огромный разброс и нужно хоть каике то комбы собрать. В отличие от мага или пала, попался фаербол или консентрейшен бери не думая Изменено 16 января 2014 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #10113 16 января 2014 распылять пиробласты и сильвану, крафтить гигантов и жоракцусапоходу окончательно все кроме локов исчезнут из игры хотя я пока надеюсь что кто-нить умный пидумает ченить на приста или шамана какого-нить играбельноея придумал играбельное на приста только хз еще какой ранг оно потянет.пока успел выебать только слоу варлока, друида, хантера на 12ом ранге. (вл и дру были 11ый)и проебал 1 раз варлоку (там волосинка от победы отделяла - буквально некст 2 карты не прокнули).ну хз прист с 6рарками против пацанов с 2-6эпиками и 1-3легендарками. такое.хз правда как билд будет вести себя против раша, но мидгейм(5-9ый хода) уничтожает за 1-2 хода(комбами).ну и в лейте зафинишить 10вариантов есть.главное не умереть самому в мидгейме и в ейрлигейме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #10114 16 января 2014 распылять пиробласты и сильвану, крафтить гигантов и жоракцусапоходу окончательно все кроме локов исчезнут из игры хотя я пока надеюсь что кто-нить умный пидумает ченить на приста или шамана какого-нить играбельноея придумал играбельное на приста только хз еще какой ранг оно потянет.пока успел выебать только слоу варлока, друида, хантера на 12ом ранге. (вл и дру были 11ый)и проебал 1 раз варлоку (там волосинка от победы отделяла - буквально некст 2 карты не прокнули).ну хз прист с 6рарками против пацанов с 2-6эпиками и 1-3легендарками. такое.хз правда как билд будет вести себя против раша, но мидгейм(5-9ый хода) уничтожает за 1-2 хода(комбами).ну и в лейте зафинишить 10вариантов есть.главное не умереть самому в мидгейме и в ейрлигейме.кароч главное не умереть на начале в мидгейме и лейте Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10116 16 января 2014 я удалил квест и вместо него не дали новый лолсейм хуйня была утромпоходу Близы криворукие мудаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #10117 16 января 2014 (изменено) я удалил квест и вместо него не дали новый лолсейм хуйня была утромпоходу Близы криворукие мудаки то же самое Изменено 16 января 2014 пользователем Optimist) Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #10118 16 января 2014 Лучше не буду пока трогать кнопочку сменить квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10119 16 января 2014 найс патч чоглавное что пиробласт пофиксили, слоулоков теперь никто не контрита глюки это такоепривыкнете Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #10120 16 января 2014 сменил квестпропал нахуйвышел из хсспасибо близам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение